Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Stairway to heaven

RollingStones

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Спустя определенных раздумий я решил завести свой блог.

Немного о себе:

мне 19 лет, внешность & стиль 10/10 за исключением того что я не совсем спортивный (чем я и занялся собственно). Увлекаюсь путешествиями, модой/стилем (в пределах разумного, исключительно создать образ настоящего мужика), всем классическим (классический рок, кино, литература), люблю играть в бильярд и в покер (правда в последнее время редко удается), не представляю свою жизнь без футбола и двух футбольных команд, а именно Спартак Москва и Лацио Рим...а так же невероятно люблю Москву и Пресненский район. 

Насчет своей личной жизни:

К 19 годам у меня не было девушки не разу, я часто влюблялся и в итоге меня френдзонили, с каждым годом моя неопытность усиливалась (Именно в плане отношений с девушкой, в плане дружбы с девушками у меня все ок, я и обнимаюсь периодически и целуюсь в щечку, не более.)

У меня достаточно расширенный круг общения, что на мой взгляд хорошо - у меня друзья с абсолютно разными мировозрениями и слоями общества что позволяет мне брать от каждого лучшее, но к сожалению в моем окружении мало девушек (Что я хочу исправить). Пикапом я заинтересовался полгода назад и сразу пошел проходить тренинг на pickup.ru, я старался все делать и периодечески я получал номера но не более. На тот момент тренинг оказался лично для меня непродуктивным из за личной причины. К тренерам и суппортам претензий нет - ребята просто шикарные мастера, я бы прошел тренинг заново но у меня нету лишних денег.

Старт был хороший, я почти прервал страх подхода и начал себя чувствовать более уверенно, но в определенный момент я заленился и перестал ходить в поля и в тренажерку и прочее... Те ребята с кем я скорешился на курсах в большинстве так и остались ТФН-ами, буквально пару дней назад я созвонился чтобы выйти в поле с парнем, но так и понял - он кем был тем и остался, от пребывания с ним мне становится только хуже.

Сейчас я чувствую себя на той стадии когда я понимаю что Я ДОЛЖЕН В*ЕБЫВАТЬ чтобы получить нужный мне результат. В тренажерку я хожу уже 2-3 недели и на каждой тренеровке выкладавыюсь на все 100%, я учусь готовить качественную еду чтобы набирать вес и собственно хорошо питаться, хочу добавить себе классное хобби и подработать оффициатом ненадолго. Но в первую очередь я должен разрушить страх с девушками! И в первую очередь я буду пытаться это делать. Блог я завел с целью того чтобы получать обтрную связь, наблюдать за своим личностным ростом и возможно завести хрошие знакомства.

ЦЕЛИ:

1)Девушки - чего я хочу от них получить? - Приятное времепровождение, поцелуи & обнимашки, секс. => Того чего у меня еще с ними не было.

Что я должен для этого сделать? - Выходить в поля, начать подходить и знакомиться, получать номера и вызванивать девушек.

2)Тренажерный зал , сейчас я вешу 64кг при 184см, чего я хочу? - 70кг мышечной массы и рельефное тело! 

Что я должен для этого делать? - Посещать зал 3 раза в неделю, по полной выкладываться на тренировке, советаться по поводу трени с тренерами-качками друзьями, правильно кушать и не лениться!

3)Учеба - Я учусь в колледже на 3м курсе, скажу что учеба лафа, главное просто ходить на занятия и писать лекции, этот год я должен закончить минимум как хорошист.

4)Хобби - Под постоянным хобби я подразумеваю что я должен найти то что я смогу делать в одиночку и ЧТО будет приносить мне реальное удовольствие. Я всю жизнь переодически пишу рассказы, не могу сказать что это всегда приносит удовольствие, уж очень сложно занятие. Ну а дота2 точно не подходит под эту категорию :D.

5)Начать изучать итальянский язык - мне очень нравиться Италия и я очень хочу там побывать, уж душа лежит у меня к Итальянскому чтоле. Очень хочу выучить -> в принципе может сойти как за хобби на первоночальном этапе.

6) Выровнять зубы - сейчас у меня нижняя челюсть немного кривовата, я сплю со скобкой чтобы ее выровнять, займет это пару месяцев. В остальном с зубами все в порядке.

Пожалуй что сейчас это всё, тут я буду выкладывать свои действия за день и приблизительные планы на следующий день. Надеюсь мой блог окажется интересным как для вас так и для меня и я обещаю что буду сильно стараться!

29.09.2013

1)Спал со скобкой.

2)Сходил в зал - тренировка на спину.

3)Правильно питался на протяжении всего дня.

Планы на 30.09.2013

1)Скобка

2)Учеба

3)Выход в поле - сделать 10 соц.подходов, 5 (Привет, шикарно выглядишь, меня зовут Артём) , 1 телефон.

4)Дочитать журнал Men's health октябрь и прослушать альбом Dynasty группы Kiss.

5)Правильно питаться на протяжении всего дня.

30.09.2013

Всем привет! День вышел невнятный, с одной стороны что-то сделал, а с другой в принципе ничего.)

Из плюсов могу отметить то что:

1)Скобка

2)Появилось моднявое пальто

3)Нашел единомышленника в плане пикапа в виде своего хорошего кореша.

В остальном я сегодня попросту не успел, питался ужасно( точнее вообще почти не ел), тест по учебе написал средне, скорее даже хреново и к девушкам сегодня подходов не было. Мы с другом скооперировались в кальянной за эту тему и думаю что поймали волну в этом плане!)

Планы на 01.10.2013:

1)Скобка

2)Правильно питаться на протяжении всего дня

3)Отучиться и прилежно вести себя на паре (Сегодня чуть не выгнали из-за того что угорал не по детски))

4)10 соц подходов и 5 Привет-Комплимент-Меня зовут, 1 телефон (выйду вместе с другом, уверен что для начала так будет лучше!)

5)Дочитать уже журнал Men's Health и альбом Kiss! )

P.S. FORZA LAZIO!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...