Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

куда пригласить отсутствие money

Рекомендованные сообщения

парни..такое дело..такой период когда не могу позволить тратить деньги на девушек..есть щас врианты..но нет денег что бы сводить в ресторан..даже в кафе..посоветуйте что нибудь что бы без бумажек как нибудь проводить время..континтгент от 16 до сорока..самых разнообразных профессий..как старые знакомые так и свежесобранные сполeй

можно и на свидание домой пригласить,что тут такого

главное рапорт наладить.

Ну или просто на прогулку) я и в -15 по улице гулял с девушкой, которую видел первый раз, единственное что я потратил это деньги на дорогу, платил только за себя разумеется

Ну или просто на прогулку) я и в -15 по улице гулял с девушкой, которую видел первый раз, единственное что я потратил это деньги на дорогу, платил только за себя разумеется

Поддерживаю, в -23 катался с будущей бывшей женой на 3ем свидании на коньках ))))

континтгент от 16 до сорока

это шутко юмора такое? :huh:

лет те сколько? одно дело, если гулять в парк зовет 20летний студент, и совсем другое, если 35+летний дядя. в последнем случае смотрится жалко.напряги извилины, пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Я хренею, дорогая редакция.

Автор редчайший жлоб.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140614

Не нужно тратить деньги на кого-то, нужно тратить по ситуации, чтобы самому нравилось и вовлекать в процесс ожп.

мне 25..я так понял что пока не обзаведусь наличкой...с девушками лучше не встречаться?

денежные знаки уменя пущены в дело..очтаются только на жратву и на проезд

денежные знаки уменя пущены в дело..очтаются только на жратву и на проезд

Так учись либо зарабатывать больше, либо распределять ресурсы и научись с головой тратить на женщин, либо, самый экономный вариант - онанируй!

Блин ноль ну что за вопросы, бери блокнот и пиши: парки(осенью оч хорошо пошуршать листьями походить, если дождь то под 1 зонтом, но преподнеси это позитивно, а не ... как же холодно), выставки как уже сказали, торговые центры(выбери себе шмот или присмотри), иди в большой книжный магаз скажи у друга др времени мало и надо выбрать подарок, а лучший подарок это книга, кста там и камасутру полистаете. Выставки как было уже сказано смотри в нете. Если бюджет позволяет потратить 300-500р сходи попей чай(моно и в 100 уложиться тупо воды доливать). Если есть ролики у неё и у тебя вперёд кататься. Прояви смекалку риал идей до фига, просто напрягись, будь оригинален, по сути не важно где(кста не ток встреч касается имха)а важно КАК.

Удачи!

ну дак поделитесь опытом кто как распределяет..

В 25 лет  нужно учить?, жаль, что тебя жизнь не научила

1. Есть выставки, есть бесплатные показы авторского кино,бесплатные театры,музей и тд.( в интренете найдешь список если ты из крупного города - проблем не возникнет).

2.Можешь сводить ее в кино ( в определенные дни стоимость билета равна 100р.ну это,надеюсь не много для тебя?)

3.Если б ты написал это месяц назад,то вариант бы л еще открытая крыша ( опять же если житель крупного города)

4.Парки,скверы ранней осенью - норм,потом веди кофе пить и отогреваться ( тоже есть достаточно незатратные предложения) :)

Я думал лет 16, в 25 уже смешно такие вопросы спрашивать

Если ты пускаешь все деньги на дело, оставляя себе только на еду и транспорт, ты не живешь в моменте , это не правильно с точки зрения ведения бизнеса, у тебя просто депрессуха накатит со временем.

Представь, что у девушки, которую ты позовешь будет менстряк, ты куда бы ее позвал или подождал бы пока пройдет?

Я думал лет 16, в 25 уже смешно такие вопросы спрашиватьЕсли ты пускаешь все деньги на дело, оставляя себе только на еду и транспорт, ты не живешь в моменте , это не правильно с точки зрения ведения бизнеса, у тебя просто депрессуха накатит со временем.

хотьи не по теме..обьясни мысль..а как быть во времени?

оставляй себе как минимум 50% своего дохода , молодой парень ведь

остальное откладывай на бизнес( зависит от того сколько ты зарабатываешь)

я оставляю себе 30% своего дохода и мне этого хватает ,чтобы купить одежды ,водить девушек в кафе по выходным (600-800р в среднем за вечер) и на траспорт. Я оставляю себе 30% а не 50, потому что пока что живу у родителей и не надо платить за квартиру и покупать еду. Пользуюсь такой возможностью так что

какой заработок сейчас у тебя?

пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Просекут! Полюбому просекут, что чел без бабла) Ну раз то можно сходить на выставку, а что потом то? Не на 2ой 3ий раз точно просекут)
Возьми в долг у знакомых пару тыщ)

пошурши в нете, попробуй найти в своем городе какие-нибудь мероприятия, которые не требуют материальных затрат. Например, выставки безвестных картин в торговых центрах, музеи и так далее. Стоит это дело если не бесплатно, то копейки. И заодно появится тема для разговора с девушкой, будет что обсудить.

Просекут! Полюбому просекут, что чел без бабла) Ну раз то можно сходить на выставку, а что потом то? Не на 2ой 3ий раз точно просекут)
Возьми в долг у знакомых пару тыщ)

как вариант - пикник на природе

пригласить покататься на роликах/велосипедах (любой другой вид активного отдыха)

да хоть убраться на даче (совместная уборка сближает)

главное подойти к вопросу с юмором и фантазией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...