Екатеринбург, ау!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
988
Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди": Тезис . Игра "Почему бы вам не ... - Да, но", занимает особое место в анализе игр, так как именно она послужила толчком к формулировке самого понятия "игра". Эту игру мы первой вычленили из ее социального контекста. Она принадлежит к числу наиболее изученных. Кроме того, она также относится и к наиболее популярным играм, в которые играют на званых вечерах и в самых разных компаниях, включая и психотерапевтические группы. Основные характеристики игры видны из следующего примера: Уайт (жена): Муж всегда хочет делать ремонт сам, но у него никогда -
63
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Иными словами, на первом ты его так обезжирила, что второй раз он решил не рисковать) Один х*й не даст, так хоть не выпотрошит.)) -
63
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Убедительно -
21
Как развивать эти отношения
Ну значит я мужчина, если следовать твоему бесценному опыту Это крик в зеркальное отражение сейчас был вероятно Ты читаешь не тем местом -
21
Как развивать эти отношения
У него тоже немолодой член. Ложишься и раздвигаешь- это что то прям на высоком из своего богатого прошлого.. Вечер перестает быть томным. вероятно я тут что должна тебе описывать эротические рассказы что я делаю в сексе, чтобы господин начальник оценил мои вложения. или нужно в деталях описать как мы время проводим, в какой активности? Я могу марафоны с ним бегать,а могу пешим туризмом по горам 10 часов? Или написать сколько бутеров я собрала в дорогу, и сколько тортов напекла, сколько сувениров привезла из поездок?? Что за мелочные вопросы , которые вообще не считаю нужны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.