Daniel1024 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефонным номером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 больше номеров - больше адекватных девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 набрать при ней ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 набирай при ней и все. если дают ложные, значит не заинтересовал. причина, по которой так же набирать стоит при прощании, потому что у нее будет твой номер и если потом снимет заранее зная, кто ей звонит, значит какая то заинтересованность есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Значит всё очень плохо.Дозвон - всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. Может это она и была, просто с утреца голос такой? Вобщем делай так, когда уже собираешься взять номер, просто давай ей свою трубу в руки (не про ту трубу подумал, извра*нец ) и пусть она сама цифры наберёт, уже на этом этапе ей будет сложно тебя наебать, ты это заметишь. А потом как советовали выше набираешь, под предлогом "чтобы у тебя тоже мой номер был" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал.Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефонным номером? Дело не в номере.Ну дала бы она правильный номер,и что?Не факт что она будет с тобой общаться.Не заинтересовал при взятии номера,думаешь заинтересовать при разговоре по телефону?По моему не логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. У вас там в Нью-Йорке небось номера мобильных длинее. Вот ты и запомнил не так)) Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается ******* с телефонным номером? Тебя забанят щас за мат) А вообще надо тупо пробовать и пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. У вас там в Нью-Йорке небось номера мобильных длинее. Вот ты и запомнил не так)) Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается ******* с телефонным номером? Тебя забанят щас за мат) А вообще надо тупо пробовать и пробовать) Пробовать можно вечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну блин, пускай тогда так и просит напрямую - "Номер своего телефона думай! И номер планеты в Тентуре вспоминай!" (с) кин-дза-дза Короче только сразу прозвон, а потом по ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 касаемо конкретно темы, то да , только прозвон при ней и только. А так правильно спросил П а в е л - а что дальше? если так тебя бортанули с номером , то дело совсем в другом , буду сегодня банален, но путь юный джедай лежит ваш через факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 проверять не обязательно, если номер фейковый наоборот интересно вспомнить подход чтобы понять где девушка была не искренней а ты этого просто не заметил, а то что она тебе показала что ты ей не очень интересно сбережет тебе очень много времени , исключая из жизни неправильные отношения с тем кто тебе не подходит. Все таки качество знакомств никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netrider88 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 интересно вспомнить подход чтобы понять где девушка была не искренней а ты этого просто не заметил, а ссылочку на такой faq можно плиз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Diamond 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Зачем прозвон делать при ней? Бред. Ты такой ага, ты такая врунишка дала мне фейк номер, давай нормальный, и в итоге в ее сотовом ты будешь записан как "м*дак" или что-то в это роде, а вызвонить никогда не сможешь. Просто если знакомство не на высоте прям проходит, например, ты спешишь, она спешит, просто с улыбкой спроси "это твой номер?". По ее лицу сразу все будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Зачем прозвон делать при ней? Бред. Ты такой ага, ты такая врунишка дала мне фейк номер, давай нормальный, и в итоге в ее сотовом ты будешь записан как "м*дак" или что-то в это роде, а вызвонить никогда не сможешь. Просто если знакомство не на высоте прям проходит, например, ты спешишь, она спешит, просто с улыбкой спроси "это твой номер?". По ее лицу сразу все будет понятно. я лично не поднимаю на не знакомые номера и многие девушки тоже не поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedent 16 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 мало того, что не заинтересовал, так ты скорее всего им все мозги запарил с телефоном, вот они дали, чтоб ты отстал от них, че делать - развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тут же при не набирай.хотя у девушек часто две сим карты один для лохов другой для мажоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал.Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефонным номером? Расскажи как ты брал номер телефона.С какой КОНКРЕТНО целью и не показалось ли тебе что они подозрительно легко согласились дать свои номера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я так делала тогда, когда отвязаться было невозможно, одному, который догадался прозвониться, сказала, что разрядился телефон. Меняй свои подходы - значит, просто навязчив и надоедлив, не заинтересовываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel1024 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек.В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной.Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал.Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефоннымномером?Расскажи как ты брал номер телефона.С какой КОНКРЕТНО целью и не показалось ли тебе что они подозрительно легко согласились дать свои номера?Что значит с какой целью? Познакомиться, а там пригласить на свидание, ну а там как пойдёт)) Я с ней сначала общался, вроде такая милая показалась, когда попросил дать телефон, сразу же взяла и написала мне. И такая улыбчивая ещё.Но врочем с..а она конещно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек.В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной.Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал.Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефоннымномером?Расскажи как ты брал номер телефона.С какой КОНКРЕТНО целью и не показалось ли тебе что они подозрительно легко согласились дать свои номера?Что значит с какой целью? Познакомиться, а там пригласить на свидание, ну а там как пойдёт)) Я с ней сначала общался, вроде такая милая показалась, когда попросил дать телефон, сразу же взяла и написала мне. И такая улыбчивая ещё.Но врочем с..а она конещно(( Понимаешь, ставить цель нужно очень конкретно.Пригласить на свидание-с какой целью? Напиши о чем общались с ней,почему она согласилась дать тебе телефон.Тогда тебе будет понятно, в чем твоя ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel1024 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек.В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной.Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал.Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефоннымномером?Расскажи как ты брал номер телефона.С какой КОНКРЕТНО целью и не показалось ли тебе что они подозрительно легко согласились дать свои номера?Что значит с какой целью? Познакомиться, а там пригласить на свидание, ну а там как пойдёт)) Я с ней сначала общался, вроде такая милая показалась, когда попросил дать телефон, сразу же взяла и написала мне. И такая улыбчивая ещё.Но врочем с..а она конещно((Понимаешь, ставить цель нужно очень конкретно.Пригласить на свидание-с какой целью?Напиши о чем общались с ней,почему она согласилась дать тебе телефон.Тогда тебе будет понятно, в чем твоя ошибка.В каком смысле конкретно? Расскажи мне пожалуйста. Встретил, сказал, что выглядит красиво, пообщались о том, где кто учиться, какое направление а потом мне надо было идти и я просто попросил датт телефон её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ты автор,не пишешь например,почему ты подошёл к этой девушке,были ли с её стороны знаки заитересованности и какие,какие у тебя были намеренья,насколько она тебе понравилась и чем. Если ты хотел просто поболтать то ты это и сделал,чего ты ещё ждал?Почему ты решил,вдруг,что девушка должна тебе дать свой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П а в е л . Частный пикапер. 7 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефонным номером? Я так предполагаю,что тебе вот так никто не даст совета что конкретно делать и как именно себя вести.Я имею в виду что не будеш же ты действовать по шаблону, это дурь.Дистанционно никто не подскажет что делать,да и цели такой нет. Ты смотри во время общения,нащупывай линию поведения.Ещё до подхода к девушке начинай её оценивать-кто она,что она.Пока болтаешь с ней смотри на что она ведется и как.Что её задевает ,что нет,будь внимательным.Смотри,пробуй разные варианты,причем то что получилось с одной не обязательно прокатит с другой.У тебя получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel1024 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Вчера ходил вечером, пикапил девушек. В итоге 2 согласились дать телефон и вели себя достаточно мило со мной. Проблема в том, что на следующее утро на мой звонок ответил какой-то мужик хрен знает откуда, а другой номер вообще не существовал. Что делать в таких ситуациях и как узнать что девушки пытается наебать с телефонным номером?Я так предполагаю,что тебе вот так никто не даст совета что конкретно делать и как именно себя вести.Я имею в виду что не будеш же ты действовать по шаблону, это дурь.Дистанционно никто не подскажет что делать,да и цели такой нет.Ты смотри во время общения,нащупывай линию поведения.Ещё до подхода к девушке начинай её оценивать-кто она,что она.Пока болтаешь с ней смотри на что она ведется и как.Что её задевает ,что нет,будь внимательным.Смотри,пробуй разные варианты,причем то что получилось с одной не обязательно прокатит с другой.У тебя получится!Thank you! I appreciate your help! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.