Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко отводит глаза и разворачивается спиной

palt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вопрос не в пикапе. Делал Я справку в местн. поликл. Девушка (~30 л.) записала даные и отослала к врачам. Потом один из них понавип. сделать анализы, кроме тех что сказала она. Потом прихожу назад в ее кабинет ибо не работала кардиогр. к ее начальнице. А когда эта спросила о этих ан. то есть лиш чтобы взять бумажку на их сдачу, эта девушка каким то тоном с укором:"я ведь вам сказала взять эти направления". Том конечно выявился для моя несколько неожиданным, хотя не заморачивался. Потом на второй день иду и встречаюсь взглядом с нею, она как то выстро и самое главное скачком отводит взгляд через секунду вторую вправо вниз. Во второй раз стоя на коридоре увидев меня быстро развернулась спиной. И в первый раз из за этой искусственности откидывание взгляда и во второй даже ради приличия сказать добрый день не захотелось. Когда все кабинеты прошел надо было снова идти к ней. Пришел, поприветсвов., а она снова прям в нокаут: "зачем (вы) пришли". Не знаю хотелось спросить ее что не надо ли было идти (обошелся-что мне сказали туда). Не понимаю такого поведение. То есть четыре этих случая. Какая то капризность и принебреженность, эти отворачивание. Может действительно капризная надо было возвеличивать как принцесу даже в формальном разговоре.

Опубликовано:

Но думаю если бы была замужем так бы не велась. Хотя кто ее поймеш. Кольцо как бы обычное обручальное, но где то на 30 % с узором. Я каких то левых действий не делал и намерений не имел (да не присуще мне это), начальство ведь как ни как. Хотя честно говоря в другого человека несколько вывело бы из себя первый и последний моменты, если б девушка не была симпотная, однако уже не очень то молодая, хотя даные от мои она знала. То есть что за поведение, ведь должность то у нее ответственная?

• Советник
Опубликовано:

что это было?

если есть конкретный повод для обсуждения - создавай тему в "соблазнении" согласно правилам раздела.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...