Перейти к публикации
пикап.Форум

И так придется всю жизнь?

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Вопрос скорее к женатым парням, замужним девушкам, а так же ко всем, кто в теме.. :)

Есть достаточный опыт в общении с девушками, научен разным опытом. Прочитал достаточно много книг по взаимоотношениям и в целом, я думаю знаю психологию женщин и отношений. На личном опыте знаю, чтобы отношения были грамотные нужно постоянно работать над Ближе-Дальше.(точно терминов не знаю, суть, если девушка шаг назад, ты шаг назад, она вперед, ты вперед), нужно постоянно работать над своими эмоциями, сдерживать их, не показывать, как сильно ты любишь(хотя чё такое любовь? :) ), короче прилагать усилия, а не растворяться в кайфе любви и эмоций. Точнее растворяться, но на время. Я думаю Вы поняли о чем я.

Вопрос собственно в том, неужели так придется всегда? И после свадьбы и после рождения детей?

Честно говоря хочется верить, что можно просто любить ппц как друг друга и всё )

Спасибо )

Опубликовано:

Вопрос собственно в том, неужели так придется всегда? И после свадьбы и после рождения детей?

Автор ты конечно читал, но обилее информации не отложилосьт в твоем мозгу, так что давай заноова начинай читать!,  прочти вот это - там понятно, а самое главное наглядно. Ты, мужик, должен развиватся и как личность и как человек, приносящий материальный ресурс, ибо ОЖП уйдет, это кратко!, но гуру в тебя вольют информации больше чем я!

Честно говоря хочется верить, что можно просто любить ппц как друг друга и всё )

А что такое любовь в твоем понятии? Расскажи нам, может мы не понимаем тут

Опубликовано:

Наерное, когда ты начнешь относиться к девушке с глубокими чувствами и эмоциями, то вероятен такой расклад, что  она начнет вытерать о тебя ноги. Следовательно нежно показывать эти эмоции, но недолго (собственно, как ты и написал:)).

Думаю все будет хорошо, если БЗ в норме держать.

Опубликовано:

Не тот раздел, тебе в барную, ну раз уж я почитала, то поясни пожалуйста, как вот это:

Есть достаточный опыт в общении с девушками, научен разным опытом. Прочитал достаточно много книг по взаимоотношениям и в целом, я думаю знаю психологию женщин и отношений. 

Состыкуется с этим:

нужно постоянно работать над Ближе-Дальше.(точно терминов не знаю

?

Опубликовано:

короче прилагать усилия

Если ты самодостаточен и твоё счастье не зависит от внешних факторов, таких как наличие ОЖП к примеру, то никаких усилий прилагать не нужно. Ты идешь своей дорогой, а твоя ОЖП идет рядом с тобой. Ты её ведешь по этому миру, как маленького ребенка и у тебя не возникает вопроса "какие усилия прилагать, чтобы она шла рядом". На это просто нет времени.

Если ты чувствуешь себя счастливым при наличии ОЖП, если ты чувствуешь себя мужиком только при наличии ОЖП, то да. Тебе постоянно нужно прилагать усилия (играть в БД на осознанном уровне), потому что ты боишься её потерять. И БД для тебя единственный более менее действенный способ её удержать. Но рано или поздно ты устанешь, откроешься и она этого не простит тебе ))

Опубликовано:

zipper

Спасибо, хороший ответ.

Я чувствую себя вполне самодостаточным. Я знаю свою дорогу, знаю к чему стремлюсь. Но по настоящему счастлив, как любой нормальный мужчина, могу быть только с женщиной. Причем с женщиной, в которую влюблюсь прям сильно(влюблюсь имею ввиду, что будет МНОГО ЭМОЦИЙ.) Новички, ощущающие эти эмоции становятся скажем так тряпками, показывают как им девушка дорога и в связи с этим попадают в зону дружбы. Я это всё стараюсь контролировать и в связи с этим всё складывается, но я не могу по настоящему расслабиться, т.к. идет своего рода синусоида эмоций.

Вопрос первый всё так же актуален: Девушка, не вызывающая у меня много эмоций мне не интересна, а вызывающая много эмоций с ней нужно вечно держать себя под контролем. Так всю жизнь? :)

Опубликовано:

Проаргументируй(желательно подробно) + практические своеты именно для меня, чтобы девушка будоражила и сам в комфорте был :) хотя понимаю, что эти два понятия(что я в них вкладываю) взаимоисключают друг друга. Зарание спасибо и до завтра, т.к. лимит сообщение :)

Опубликовано:

короче прилагать усилия, а не растворяться в кайфе любви и эмоций

зубы каждый день чистишь? большие усилия прилагаешь?

любое общение, отношения и, особенно, совместное проживание, требует в той или иной степени дисциплины, умения владеть собой, наличия чувства такта и т.д.

если человек строит с людьми отношения, "растворяясь в кайфе", то на деле весь этот "кайф" нередко обращается для окружающих головной болью, неудобными ситуациями, неуместными словами и прочая.

Опубликовано:

Если ты самодостаточен и твоё счастье не зависит от внешних факторов, таких как наличие ОЖП к примеру, то никаких усилий прилагать не нужно. Ты идешь своей дорогой, а твоя ОЖП идет рядом с тобой.

Вот правильный подход. Жена - замужем, т.е. за_мужем - ОЖП присоединяется к миру своего мужчины. Об этом уже давно всё написано - и в домострое, и в Библии.

В противном случае - да, так и будешь всю жизнь трястись над балансом значимости, и как только расслабишься - тебя бросят.

• Советник
Опубликовано:

Вопрос собственно в том, неужели так придется всегда?

вообще человек привыкает ко всему. и к эмоциям тоже. все "устаканивается" и довольно быстро. пару лет люди успокаиваются и приходят к комфортной нише. лет через- 5-7  уже начинаешь воспринимать близкого человека как часть организма и вообще не париться. лет через 10-15 это даже начинает бесить. 

Опубликовано:

" неужели так придется всегда?"

да,потому что ожп это мартышки,которых нужно все время дрессировать,если не будет дрессировок,то мартышка разжиреет,обнаглеет и будет срать уже тебе на голову. :)

Опубликовано:

Если ты самодостаточен и твоё счастье не зависит от внешних факторов, таких как наличие ОЖП к примеру, то никаких усилий прилагать не нужно. Ты идешь своей дорогой, а твоя ОЖП идет рядом с тобой. Ты её ведешь по этому миру, как маленького ребенка и у тебя не возникает вопроса "какие усилия прилагать, чтобы она шла рядом". На это просто нет времени.

Если ты чувствуешь себя счастливым при наличии ОЖП, если ты чувствуешь себя мужиком только при наличии ОЖП, то да. Тебе постоянно нужно прилагать усилия (играть в БД на осознанном уровне), потому что ты боишься её потерять. И БД для тебя единственный более менее действенный способ её удержать. Но рано или поздно ты устанешь, откроешься и она этого не простит тебе ))

Слушай, вот объясни мне тогда одну вещь. Вот я самодостаточен, и мое счастье не зависит от наличия ОЖП рядом. Мне 31 год, у меня не было отношений длиннее 4 месяцев уже 10 лет и никогда не было отношений законченных по моей инициативе. Вот скажи что надо добавить в отношения чтобы ОЖП шла рядом а не *** знает куда?

Опубликовано:

Автор, из твоего поста следует, что надо постоянно держать ухо востро: чуть расслабился - получаешь нож в спину, дерьма в душу и тд и тп. Проблема в том, что за скобками остаются 2 фактора: 

1. Личные потребности самого человека. В том числе и потребность в общении, "коллективном развитии и самореализации", сексе и тд. Если эти потребности не удовлетворяются, хоть отБДхайся - рано или поздно общение даст трещину. 

2. У каждого инструмента есть своя логика. Если БД работает, значит, зачем-то это психике нужно. Первое время всегда действуешь механически, принимаю какой-то инструмент на веру. Потом как правило, начинаешь чувствовать глубинную логику этого, следовательно, инструмент становится не ем-то чуждым, а в какой-то степени частью себя самого.

И один непонятный вопрос остался: про любовь. Родители детей тоже как правило любят, только результаты бывают разные: унылое г, асоциальный тип или сильная уверенная личность. То же и в отношениях Мэ и Жо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...