Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать урологу ?!

тики#таки

Рекомендованные сообщения

Добрый день прошу помощи мне сложно жить. Я думаю только об этом. год назад я подрочил против своей воли. Давил очень сильно на член что бы он встал. В итоге было больно. С лево появилась тонкая венка и там слева будто бы поврежденно все, кожа слева там как пергамент. Уже прошел год ходил не сколько раз в спа салоны (эро массаж) и был секс. И вот каждый день думаю только об этом.Как быть что делать ведь мне только 21.Что сказать урологу ?!

Сори если не по теме просто на мой взгляд член является полноправным участником полового акта  

Уролог ржать не будет. Во-первых по врачебному этикету не положено, во-вторых ты не поверишь, но там такие случаи бывают по 5 раз на дню (знакомый хирург гарантирует), что твой "пергамент" там никому не интересен. Как есть так и скажи.

ps: вобще на что-то вирусное похоже.

r1ko

дак просто я к врачу ходил к Кавказцу он поржал но там я подругому вопросу ходил 

r1ko

дак просто я к врачу ходил к Кавказцу он поржал но там я подругому вопросу ходил 

Дык пусть поржет, тебе жалко что-ли? 

Сходи к другому в конце концов! 

Ну или, если тебе будет проще:

1) Закончи мед

2) Выучись на уролога,

3) Пройди практику,

4) Получи докторскую,

5) Сделай самодиагностику,

6) Поржи над своей историей,

7) Обидься на себя,

8) Отпиши здесь. 

Это должно исправить ситуацию.

может фотку члена выложить или тут забанят  ?!

спа - это эротический массаж, там девушки дрочат  

мне 21 я же писал 

Сходи к врачу, найди в себе смелость сказать ему правду, он врач, ему все равно, а ты страдаешь. Мазохизм какой-то. Телки к гинекологам ходят, им пальцы во влагалище засовывают, а ты боишься сказать, что мастурбируешь...

да все на неделе схожу, эх 3-ий раз придется к одному и тому же когда я был второй раз он сказал что хватит по всякой фигне ходить, вот когда конкретно заболит то приходи  

ну я не к частнику там у нас больница платная есть по таким пустяковым вопросам туда все ходят 

А девушки то красивые в спа этом?никогда о таком не слышал.Хотя в японии есть спецальные салоны,только для японцев- иностранца туда никогда не пустят и близко,там девушки миньет делают.ЯПонское спа такое

А девушки то красивые в спа этом

Да там всякие есть смотря какая программа и какой салон, первый раз пришел в мажорный там 8-ка блонд была, был в не очень там 4.)) Короче от салона все заивсит там сам выбираешь.Конечно если не нравятся разворачиваюсь ухожу.А так там красивые конечно.Типа таких есть  к ним и хожу  

226f6a3f4828.jpg

cd435bfe7729.jpg

строгий отбор там короче, но опять же есть где и не очень))) туда не хожу.

никогда о таком не слышал.

Да короче принимаешь душь, потом девушка топлез делает тебе массаж, в конце еще передергивает, есть программы и с миньетом нно там дороже, секАса там нет все строго только вот что описал рантие)) nurumassage вбей где ни будь да и все, тока там есть ролики с интимом  (ну хоть суть поймешь).разок думаю стоит сходить  ;) Я может схожу еще пару раз на программы с двумя девушками)).Ладно че то размечтался))

Теперь насчет меня в понедельник пойду, вот по любому нечего не найдет, тока поржет(

В следующий раз не ходи в спа на дрочку, а на сэкономленные деньги сходи к _другому урологу.

ЗЫ А они в этом спа хоть руки между разными ***-ми моют? А то вполне могли заразить тебя чем-то...

ЗЗЫ Ахаха, насмешил, больница у них всего одна, зато дрочильных салонов- полно))

да не это не инфекция, там натер просто во время дрочки. нет не одна, там просто там врач хороший, там ребята ходят часто.просто с юмором с этим перебор у него.)) толи так в жизни у людей все хорошо)) 

отвянь я не троль !!! я тебя не застовляю в этой теме сидеть !!! ты как раз токи и троль в поля сходить боишься 

сказал  мол несколько месяцов назад сильно потер (на самом деле где то год назад) и  датер, сказал ну давай посмотрим чего говорить.

посоветовал мази и таблы, 20 дней не мастурбировать мол а то реально датер уже !!! (и будет как новый :D  шуточки его).Ну и девушку мол пора бы найти а то в 22 недело. Вот так вот.

Этож как надо дрочить чтобы йух стереть, у тебя что, ладони шершавые? :glare: Вообще больше похоже на вирусное заболевание на фоне сильно ослабленного иммунитета. А вот на иммунитет и общее самочувствие твоя дрочка реально влияет, еще древние китайцы писали - не трать цзин зазря. Какие названия мазей таблов, дозировка?

дак я один раз сильно думал оторвал, ну имунитет не к черут болею часто и теряю вес в последние месяца http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&hl=

Добрый день прошу помощи мне сложно жить. Я думаю только об этом. год назад я подрочил против своей воли. Давил очень сильно на член что бы он встал. В итоге было больно. С лево появилась тонкая венка и там слева будто бы поврежденно все, кожа слева там как пергамент. Уже прошел год ходил не сколько раз в спа салоны (эро массаж) и был секс. И вот каждый день думаю только об этом.Как быть что делать ведь мне только 21.Что сказать урологу ?!
Сори если не по теме просто на мой взгляд член является полноправным участником полового акта  

забанте этого тролля :unsure: 

может быть тебя забанить ?! 

Ты зря с такими проблемами в качалку ходишь, доктор скажет "убрать нагрузку" и пропишет таблы. Например, что нибудь от троллинга и раздвония личности, новичек 17 ;) 

Эт еще не тролль. Вот настоящий тролль придет и спросит, а стоит ли показывать урологу? Я ,говорит, стесняюсь Вас, доктор.

• 3 недели спустя...

короче вопрос такой член как будто онимевший, (но не в районе головке) уролог сказал травмы нет не какой, может по всем подряд ходить ?!  

Пройди полное обследование, думаю, что оно тебе не помешает. А к урологу к другому сходи, раз тебя не устраивает диагноз этого уролога.

да нет он опытный, работает в двух бальницах опперации делает, мастурбирую все норм но сухой он может смазки попробовать  

• 2 недели спустя...

Ни в коем случае! Они разные абсолютно и обычный лубрикант для секса не годится для дрочки. Для дрочки лучше всего подходит графитовая смазка, от нее просто непередаваемые ощущения.

--- --- ---

Варн за вредные советы/флуд.

какая нафиг графитная ???????????!!!!!!!!! вот что это такое

Прокладка из паронита смазанная графитовой смазкой при монтаже вентилей на линии перегретого пара в 600 градусов или прокладка под головкой цилиндров мотоциклов и автомобилей не пристанет и легко снимется. Резьбовые соединения не ржавеют и легко разбираются. Свеча зажигания смазанная этой смазкой гн прикипит и не испортится резьба. Газовый кран на плите смазанный этой смазкой легко вращается и не пропустит газ. И еще много разных способов применения

Зайди в сексшоп и там спроси, выбор там должен быть большой. Ну или графитовую на крайний случай

Какая тебе мастурбация, хочешь, чтобы х,,й отпал

У тебя скорее всего защемление правого межлобкового нерва, вызванное воспалением одной из оболочки яичка, или канатик перекрутился.

Перестань загоняться! Твою бы энергию, настойчивость и решимость относительно комфортного рукоприкладства обратить в знакомства и соблазнения пользы для здоровья, физиологического и психического, было бы больше.

Урологи, СПА...

Да тебе просто нравится показывать незнакомым людям свою пипиську и потом обсуждать это!

какая нафиг графитная ???????????!!!!!!!!! вот что это такое

Прокладка из паронита смазанная графитовой смазкой при монтаже вентилей на линии перегретого пара в 600 градусов или прокладка под головкой цилиндров мотоциклов и автомобилей не пристанет и легко снимется. Резьбовые соединения не ржавеют и легко разбираются. Свеча зажигания смазанная этой смазкой гн прикипит и не испортится резьба. Газовый кран на плите смазанный этой смазкой легко вращается и не пропустит газ. И еще много разных способов применения

Попробуй машинное масло :D ***, покупаешь любой лубрикант и дрюкаешь потихоньку, чтоб мама не видела. А насчет сухости члена и пергаментной кожи, попробуй флюконазола дернуть 1шт, и через неск. дней отпиши о результатах, возможно у тебя тупо грибок.

да грибок мне так и сказали но грибок на головке, мне мазь выписали уже нет этого грибка, сухость на стволе, короче сухость в том месте где хватешь и вообще у меня там отпечатки пальцев(((

Ну ты только головку мазал или ствол тоже? Мазь вобще локальная штука, хлопни таблетку чтоб наверняка.

я мазал левую сторону гд отпечатки пальцев остались, эх как память о  той раковой дрочке((( я дрочил против своей воли он не стоял я его теребил и довил потом выскочили эти две штуки и не дают мне покая((( из этого мысли о суициде(( я показывал член девушке по вызову она нечего непоняла((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...