MyGeneration 13 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Урологи, СПА... Да тебе просто нравится показывать незнакомым людям свою пипиську и потом обсуждать это! я показывал член девушке по вызову она нечего непоняла(( Да это же самый настоящий крик о помощи...Слушай, я надеюсь тебе помогут с твоей головой. Когда я говорю "голова", я имею ввиду ту часть тела где расположены мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 125 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вообще я думаю тебе надо сменить вязкость масла, которое ты применяешь. Может на чистую синтетику перейдешь, например 5W40? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это сарказм. Автор ты или действительно троль, жирный такой или слабо с реальностью. Какая дрочка в 21 год + обсуждать какое масло + вся эта тема. В 21 год надо обсуждать какое масло в машину залить, минералку или органику и как девак срезать поярче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 ноября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор, я в воздушно-масляной вилке на велике юзаю силиконовую смазку. Думаю, и тебе подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 вам все хих да ха, член пострадал(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForTheSakeOfYou 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Когда я говорю "голова", я имею ввиду ту часть тела где расположены мозги.По-моему, у него это как раз головка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я лью в свои ведра 0в40! И тебе ТС советую, продается редко но качество норм. Урологу скажи что я передаю ему привет! вам все хих да ха, член пострадал(((( И купи таки Казеин. А то так и будешь тощим с мелкой палочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavriil 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Если был секс и посещал салоны, то возможно это не от дрочева, а просто подхватил какую-то заразу. Ты вообще предохранялся презервативом или мирамистином после секса? Сдай кровь и мазок и будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 да не секс был один раз и в перзике, без МБР, просто помню дрочил против своей воли и оставил отпечатки пальцев на члене(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 помню дрочил против своей воли и оставил отпечатки пальцев на члене((Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverdii 9 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 epic fail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxdv 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Парень, те делаешь мой день. Пиши еще. И подробностей побольше)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Rufus_hero я не знал чем себя занят и очень старался что бы встал потому что картинок под рукой не было(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavriil 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 100 пудово девственник пишет. В 21 год телочек жужить надо и отходить от дрочева. Пачку кандомов, мирамистин и вперед на непокоренные вершины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 мне уже 22 и я трахавшийся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Что сказать урологу ?!скажи урологу , что когда ходил в спа салон, то блондинка неудачно подрочила, неопытная попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 причем тут блондинка я сам себе не удачно подрочил я так ему и сказал он сказал все нормально травым нет((( но я думаю он не разгледел не дуг((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если и вправду в СПА салоне повредили член, то я бы рекомендовал тебе обратиться с жалобой на это заведение в РосПотребНадзор, затем написать заявление в прокуратуру и суд, ну и конечно же в самом заведении нужно было написать всё это в книгу жалоб и позвонить на горячую линию в Москве в ихней компании.Можешь ещё к врачу сходить, чтобы тебе всё это задокументировали и можешь смело судиться с блондинками из СПА, когда поднимешь бабосс с тебя простава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 не там все очень аккуратно они делали члены это их канек)) а некоторые до оргазма бер доводят) и что у тебя за желание весь день проставиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вообще я конечно не врач, но судя по тому, что ты написал у тебя там гангрена, если пойдёт и дальше, то возможен летальный исход, я бы рекомендовал ампутацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 29 ноября 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сибиряк дело говорит! Прислушайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Короче я набрался смелости и зашел первый раз в секс шоп.Я там искал смазку для мастурбации.Она стоит 600 рублей.Короче там одни фаласы и женское белье.Вот как то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teddybеar 6 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 слюна чем не устраивает ? плюнул на член и подрочил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 да все равно он сухой, смазка то лучше слюны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Маслом смазывай, подсолнечным. Ну или машинным, всяко дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.