Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать урологу ?!

тики#таки

Рекомендованные сообщения

Урологи, СПА...

Да тебе просто нравится показывать незнакомым людям свою пипиську и потом обсуждать это!

я показывал член девушке по вызову она нечего непоняла((

Да это же самый настоящий крик о помощи...Слушай, я надеюсь тебе помогут с твоей головой. Когда я говорю "голова", я имею ввиду ту часть тела где расположены мозги.

Вообще я думаю тебе надо сменить вязкость масла, которое ты применяешь. Может на чистую синтетику перейдешь, например 5W40?

Это сарказм. Автор ты или действительно троль, жирный такой или слабо с реальностью. Какая дрочка в 21 год + обсуждать какое масло + вся эта тема. В 21 год надо обсуждать какое масло в машину залить, минералку или органику и как девак срезать поярче.

• Бывший советник

Автор, я в воздушно-масляной вилке на велике юзаю силиконовую смазку. Думаю, и тебе подойдёт :)

Когда я говорю "голова", я имею ввиду ту часть тела где расположены мозги.

По-моему, у него это как раз головка...

Я лью в свои ведра 0в40! И тебе ТС советую, продается редко но качество норм. 

Урологу скажи что я передаю ему привет! 

вам все хих да ха, член пострадал((((

И купи таки Казеин. А то так и будешь тощим с мелкой палочкой. 

Если был секс и посещал салоны, то возможно это не от дрочева, а просто подхватил какую-то заразу. Ты вообще предохранялся презервативом или мирамистином после секса? Сдай кровь и мазок и будет видно.

да не секс был один раз и в перзике, без МБР, просто помню дрочил против своей воли и оставил отпечатки пальцев на члене((

Rufus_hero я не знал чем себя занят и очень старался что бы встал потому что картинок под рукой не было((((

100 пудово девственник пишет. В 21 год телочек жужить надо и отходить от дрочева. Пачку кандомов, мирамистин и вперед на непокоренные вершины)))

Что сказать урологу ?!

скажи урологу , что когда ходил в спа салон, то блондинка неудачно подрочила, неопытная попалась  :D

причем тут блондинка я сам себе не удачно подрочил я так ему и сказал он сказал все нормально травым нет((( но я думаю он не разгледел не дуг((( 

Если и вправду в СПА салоне повредили член, то я бы рекомендовал тебе обратиться с жалобой на это заведение в РосПотребНадзор, затем написать заявление в прокуратуру и суд, ну и конечно же в самом заведении нужно было написать всё это в книгу жалоб и позвонить на горячую линию в Москве в ихней компании.

Можешь ещё к врачу сходить, чтобы тебе всё это задокументировали и можешь смело судиться с блондинками из СПА, когда поднимешь бабосс с тебя простава ;)

не там все очень аккуратно они делали члены это их канек)) а некоторые до оргазма бер доводят) и что у тебя за желание весь день проставиться))  

Вообще я конечно не врач, но судя по тому, что ты написал у тебя там гангрена, если пойдёт и дальше, то возможен летальный исход, я бы рекомендовал ампутацию.

Короче я набрался смелости и зашел первый раз в секс шоп.Я там искал смазку для мастурбации.Она стоит 600 рублей.Короче там одни фаласы и женское белье.Вот как то так)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...