Девушка после изнасилования! Помогите пацаны)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 156
Беременна от женатого любовника
Это связано именно с ней, с её детством, юностью, с воспитанием в семье, ну, и частично с генетическим кодом, но то не точно. Она не любит себя - это ключевой фактор, а такое либо волевыми усилиями справляется либо специально обученными людьми. Вся её тема насквозь пропитана «я никчемная, страшная, я никому не нужна». Как объясняют специально обученные люди - в каждом из нас есть детская часть и взрослая. Если нарисовать условный овал(взрослый я), а внутри него ещё один(я ребенок), то внутренний овал у человека нормального должен занимать максимум одну пятую/четверть. У человек с пси -
258
Снова тупик
Я купил смартфон и вот помню тогда гулял и я даже сфотал себя.. я выглядел афигенно, без негатива. Все начинается с нутри. Это негатив он мне боком вышел. А почему он? Откуда он. Понятно что от нее но что тут конкретно? Я вспоминаю как я даже хотел спросить психолога почему меня вот эта ожп пугает. А потом хз я не общался с ней ходил гулять все было в кайф до встречи. Что нужно было сделать И что мне нужно сейчас я тоже не понимаю 34. -
262
Сорокалетний девственник
Женщинам не сложнее. Мужчины гораздо доброжелательнее реагируют на любую инициативу. Ну или мне просто как обычно везёт. А вообще, нужно ввести в привычку приветливое, доброжелательное общение с людьми. Это меняет тебя самого, твоё выражение лица, голос, манеру говорить. И отказ перестаешь воспринимать как болезненный пинок. -
262
Сорокалетний девственник
Ничего этого не будет, будут максимум смотреть и подавать сигналы, а при общении сливать если есть определенная нейроотличность -
262
Сорокалетний девственник
Спокойнее относиться к отказам. Это как игра)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.