Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

23 года. Фактор бывшего(?) парня

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Месяц назад познакомился в СС с девушкой 23-х лет (мне 25). Изначально просто для общения по интересам, т.к. фоток у нее не было (и нет до сих пор). Заинтересовала в общении, предложил встретиться (все в дружеском контексте понятно). Но на встречу пришла настолько неожиданно красивая девушка, что у меня сначала пропал дар речи. Голос, манера общения, поведение, какое-то такое внутреннее достоинство и спокойствие в конце концов - все оказалось мне, что называется, "в карту". Но у девушки оказался парень и так как я не сторонник политики "отбивания" по очевидным для всех причинам я принял решение не вмешиваться, но запала в душу, действительно запала :) Еще несколько раз вытягивал в кино, на посиделки, просто потому что приятно общаться, очень редкие переписки в СС. 

И вот, буквально на днях, она расстается с парнем (это ее вторые отношения), с которым она была 5 лет. Причины: его постоянное нытье и пессимизм, контроль и ревность (лишил всех друзей, должна общаться только с ним), при этом не мужественный (дрищ и неженка), крыл ее матом и сношал ей мозг и тд. Ушла, по ее словам сама, т.к. устала от всего этого, заботилась, помогала, переживала и тд, а он не ставил ее в х*й. Рассуждения озвучены следующие: я устала от отношений, буду отдыхать год-два, я разочаровалась во всем мужском поле (дословно). Сначала говорила, что ей кроме секса от парней больше никогда ничего не будет нужно, потом вдруг всплыло что таки нужно, романтика типо: "заботились, делали утром чаек, гуляли, смотрели вместе фильмы, кушая сладости, разве я так много прошу? (". При этом сообщила что парень до сих пор не понял что она "ушла", думает что это бабский бзик и тд.

С одной стороны, а не может ли оно так и быть? Ведь многие женщины годами живут с алкоголиками, терпят неуважение, побои, постоянно порываются от них уйти, но... остаются. Прожив с ним 5 лет не логично ли заключить что она из таких? С другой стороны, выраженных эмоций нет, возможно какая-то легкая  скрытая печаль, нет страданий, лицо и состояние (на вид) абсолютно спокойное, о бывшем (или не бывшем?) парне она отзывается с небольшой насмешкой (сама его тему вообще не поднимает).

На контакты и кинестетику реакция нейтральная-слабопозитивная. Сама не звонит/пишет, но общение и инициативу провести где-то время обычно поддерживает. Когда пили в компании, разговорился наедине с ее лучшей подругой (подруга хорошая кстати сама по себе), спросил совета (натрезвяк меня конечно посещают сильные сомнения стоило ли это делать или нет). Подруга посоветовала дать ей месяц отдохнуть, посидеть пока что называется во френдзоне, оказывая при этом девушке знаки внимания и какую-то элементарно простую романтику и только потом уже "подкатывать", когда она немного отойдет. Что якобы спокойная она внешне, но внутри у нее все далеко неспокойно из-за негатива прошлых отношений и их прекращения, и если я подкачу к ней прямо сейчас, то она меня сольет.

Чего я хочу: я не пикапер. И не хочу им быть. Или скорее так -я не хочу быть пикапером, но и нет желания быть оленем/тфном, который не понимает что происходит, чем мне собственно и нравится данный форум, нахождением логики во взаимоотношениях. Воспитание у меня консервативное и в целом мне хотелось бы начать и построить крепкие взаимные ЛТР с понравившейся мне девушкой. На этом форуме (особенно в разделе Удержание и развитие отношений) я нашел очень много умных людей и мыслей по развитию отношений в целом, потому,я прошу вас товарищи мне помочь по мере сил

Чего я не хочу: стать просто другом или просто промежуточным "доктором". Отношения сейчас неявные, с одной стороны я сразу дал ей понять что у меня к ней не совсем дружеский интерес, с другой стороны по ней не видно, что она вообще хочет отношений с кем-либо (как будто какая-то постоянная легкая печаль, не только со мной, и в компании также),  поэтому у меня и самого интерес к активным действиям пропадает... Как все не запороть? Послушать подругу и немного остыть или наоборот перейти в наступление?

В целом хотелось бы мнения опытных людей: Da_V, Койота и других, для вас это все наверное просто как два пальца

Немного о себе: 25 лет, профессия не сильно популярная - программист в полугосучреждении, занимаюсь спортом, достиг неплохих успехов. Внешний вид наверно на 5. Снимаю квартиру, машины нет. По классификации пожалуй низкоранговый (сейчас работаю над этим :) ), пожалуй высокопримативный (сужу по тому как участвовал в прошлом в аленьих боях, да и вообще довольно горячий), сейчас стараюсь с этим бороться.

О девушке: 23 года, две вышки, официально не работает, имеет мелкий интернет-бизнес по перепродаже иностранных вещей, по ее словам не приносящий ей особого заработка, сейчас ищет работу. ВВ независимо на 7 (лично для меня конечно больше, т.к. в "карту") Живет с родителями, машины нет. Пожалуй также низкоранговая, скорее всего низкопримативная, гарантии не дам.

не превратись в жилетку только,возможно у девушки реально заскок,можно под видом дружбы,попробовать прожать,но скорее всего она просто имеет мозг своему парню в данный момент,ты промежуточное звено пока-что,

будешь вечно слушать ее нытье,скатишься в френдзону очень быстро,если те еще не там

Успехов,автор

ДЕвушки после расстования это не подарок. Ее внешнее состояние мало о чем скажет. Очень может быть, что ей с тобой хочется сейчас быть, потому, что одной уж точно фигово. У нее у голове не думаю, что ясно все. Можешь быть рядом, общаться, не давать сильно плакаться, но и выслушать можно. НЕ распрашивай про бывшего, просто если будет чтото говорить, выслушай и все, поддакивай, но не улубляй тему.

Не дави с сексом, хотя как правило секс после расстования не самое сложное, она сама будет к этому вести, если ты как минимум ей нравишься. ОНа сама ушла, а не брошена, отсуюда и некий пофигизм.

В общем не мечтай особо, а то себе навредишь, я двух таких встречал. Одна брошенная (это пипец, сама меня изнасиловала назло бывшему), вторая хз, но тоже в голове каша и быстро разбежались.

У них в голове может быть установка - хочу таких то отношений, а ты будешь с ней, если угадаешь. Но сам понимаешь - это не реально.

Уйдет в мороз, не дави, спокойно спроси куда пропала, выслушай ответ (не суть важно какой), ок и ждешь ее ближе.

Будет секс, после будь рядом, но не поднимай разговоров об отношениях, типа встречаемся мы и пр. Зхочет тебя видеть, все поймешь сам. В общем плавность, спокойствие и уверенность. Быть готовым уйти и не ныть.

будешь вечно слушать ее нытье,скатишься в френдзону очень быстро,если те еще не там

Успехов,автор

Ты знаешь, она даже не плачется, сама старается эту тему вообще не поднимать. Про расставание я узнал окольным путем, потом просто один раз спросил в чем дело.

ДЕвушки после расстования это не подарок. Ее внешнее состояние мало о чем скажет. Очень может быть, что ей с тобой хочется сейчас быть, потому, что одной уж точно фигово. У нее у голове не думаю, что ясно все. Можешь быть рядом, общаться, не давать сильно плакаться, но и выслушать можно. НЕ распрашивай про бывшего, просто если будет чтото говорить, выслушай и все, поддакивай, но не улубляй тему.

Не дави с сексом, хотя как правило секс после расстования не самое сложное, она сама будет к этому вести, если ты как минимум ей нравишься. ОНа сама ушла, а не брошена, отсуюда и некий пофигизм.

В общем не мечтай особо, а то себе навредишь, я двух таких встречал. Одна брошенная (это пипец, сама меня изнасиловала назло бывшему), вторая хз, но тоже в голове каша и быстро разбежались.

У них в голове может быть установка - хочу таких то отношений, а ты будешь с ней, если угадаешь. Но сам понимаешь - это не реально.

Уйдет в мороз, не дави, спокойно спроси куда пропала, выслушай ответ (не суть важно какой), ок и ждешь ее ближе.

Будет секс, после будь рядом, но не поднимай разговоров об отношениях, типа встречаемся мы и пр. Зхочет тебя видеть, все поймешь сам. В общем плавность, спокойствие и уверенность. Быть готовым уйти и не ныть.

Спасибо. Я тоже в целом склоняюсь к умеренному варианту (хотя конечно хочется шашку наголо и в атаку). Это если не ошибаюсь, в терминах пикапа нечто вроде ДКУ (длительного красивого ухаживания)?

Вопрос - стоит ли давать эту самую вышеупомянутую романтику? Не хочется случайно завалить БЗ, если он уже не завален, инициатором контактов то являюсь исключительно я, хотя она их обычно поддерживает. Особенно учитывая, то что крышесносы пишут нужно сексом закреплять. Сама она живет с родителями, а меня похоже из сьемной квартиры выкидывают, сейчас придется сьехать также к родителяи и новую искать некоторое время. К стрессовым ситуациям типа в парке осенью/зимой или в кино, я честно говоря не готов, хотя бы из-за проблем с кровообращением, когда мерзну как цуцик риск что не встанет достаточно велик :) (да я и сам по себе достаточный интроверт и секс в новой либо некомфортной обстановке для меня вобщемто стресс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...