Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала играть...

Рекомендованные сообщения

Всем огромнейший привет, уважайнейшие участники форума... И так не писал бы здесь, если бы ни одно НО! И так раз уж пишу тут, то ситуация очевидна и завышена значимость девочки, это  все понятно. И так начнем все по порядку:

Я 27 лет, оцениваю себя вполне самодостаточным, форум курю 2 года, ситуация типичная, помогите охладить мой рассудок и поставить мои яйки на место...

ОЖП 22 года, 7,5-8 баллов, понимаю, тот момент, что пишу сюда, то ситуация уже обречена на провал, жопой чую пацаны...

Добавилась вконтакте в друзья типа "случайным образом" Вот собственно переписка:

Я:         Мы знакомы??

ОНА:     Добрый вечер

я нечаянно заявку отправила

нет,не знакомы

Я:         да ладно)) давай познакомимся))

ОНА:    как-то мне не удобно...

впервые такое

Я:        Не стесняйся blank.gif

ОНА:   blank.gif

Я:       Я Александр, можно просто Саша) очень приятно)

ОНА:   А я "ОЖП"))))мне тоже очень приятно blank.gif

Я:       ОЖП чем по жизни занимаешься? Хоть и банально вопрос звучит, но как-то нужно продолжить диалог)

ОНА:  работаю офис менеджером в оптовой компании

люблю кино, встречи с подружками

люблю путешествовать

Я:      А я занимаюсь частным розыском) как-то получил заказ на поиск смысла жизни, так до сих пор не могу закрыть это дело))

ОНА: ОООО, время придет закроешь свое дело))

Я:     Надеюсь на это...) А еще работаю на работе, за счет которой держится страна на плаву..

ОНА: великие слова

Я:     да мы инженеры такие

ОНА: )))

Я:   Еще люблю фотографировать, занимаюсь музыкой, и в остальном саморазвитие, спорт, чтение, познание нового... В общем разносторонние увлечения у меня..blank.gif очень люблю природу и свежий воздух, в последнее время занимаюсь строительством своего дома, это на данный момент пожалуй, одно из главных моих увлечений)

ОНА: МММ, так много написал)

Я:     Да..blank.gif а вообще мне больше импонирует общаться в живой атмосфере, нежели в виртуале, все дело в том, что текстовая информация не несет в себе всех тех самых красочных оттенков и эмоций, которое передает живое общениеblank.gif

ОНА: Ты пишешь так заумно

Я:      Комплименты говоришь.

Спасибо) это просто все, фантазия, вот и лезут в голову такие вещи)

ОНА: ну просто это редкость,когда мужчина общается так грамотно

Я:      blank.gif спасибо, никто так мне не говорил еще)

ОНА:  Было бы за что

Я:       Очень приятно вести диалог, с такой привлекательной девушкой как ты ОЖП)

ОНА:  спасибо blank.gif

Я:       ОЖП я не против с тобой увидеться, не вижу смысла в переписке, а как ты на это смотришь?

ОНА:  я не могу так если честно

Я:       Аа ну ладно.. я сам в сети поэтому и не знакомлюсь)) мне проще в реале подойти к девушке и познакомиться и посидеть за чашечкой другой чая или кофе..)) и пообщатьсяblank.gif

ОНА:  я тоже не особо люблю в соц.сетях общаться

сегодня, я точно не смогу

Я:       Я не сказал что сегодня, я вообще просто имел это ввиду) в ближайшем будущем, пока на пике эмоций переписки, потом однозначно пропадет интерес..

ОНА:  полностью с тобой согласна)))))

и главное,что бы не поздно было)))

Я:      В четверг я свободен после 18:00

ОНА: Я так не могу заранее

постараюсь)))

Я:     Ок номер оставь)

ОНА: а ты быстро взял ситуацию в свои руки

Я:      Это виртуал, здесь только так и никак иначе... Смысл всего этого тогда мне не понятен..

ОНА:  нет, я ничего против не имею +79.........

Я:      +79.......)))

Дело было за 3 дня до фактической встречи, то есть до четверга, я больше ничего не писал в СС и не звонил, удаляется в четверг из друзей)) я ей написал, что - то типа "ты так обращаешь на себя внимание??" она блаблабла, позвонил, на позитиве насчет этой темы, немного постебал ее по телефону, посмеялись, согласилась встретиться...

Итак: В общем заезжаю за ней, едем в кафе, у меня машина праворульная, я стебаю ее, она ржот, я ей говорю: "Хочешь детский руль дам))" она выстегнулась к++++, потом резкий вопрос: "У тебя дети да?" я говорю , я в разводе и есть дочь, она в лице поменялась, задаю встречный вопрос: "тебя это смущает?", и разворачиваю машину к ее дому, ее реакция: "Нет нет нет, очень хорошо что, сразу сказал" Я: "Не вижу смысла врать, и вешать лапшу и вводить людей в заблуждение" На что увидел конкретную заинтересованность со стороны ОЖП, как вполне серьезный, адекватный парень, который не лжет, с целью чтобы затащить в постель...

Едим в общем, разговорчивая смотрю, вопросы начала задавать, я поддерживаю диалог, рассказала, про своих бывших, я тему не поднимал эту, сразу про себя начала, что типа побывала замужем не удачно бла бла бла, я не утилизировал тему не переводил (КОСЯК), просто проявил заинтересованность, но вопросов не задавал, да и вообще было как-то пох, встречные вопросы, про девушек, я сказал, что не обделен женским вниманием, и уже хочется какой-то стабильности, есть девушки с которыми секс, но и отношений с ними не хочется (еще один косяк), но все, что я косячил, так как было реально пох, а просто поговорить с человеком за жизнь, цели как таковой соблазнить и трахнуть ее не было  на тот момент...

Итак приехали в мое любимое кафе, атмосфера релакса, соответствующая музыка, диванчики, подушки, малолюдно и уютно...

Оказалась, очень интересной ОЖП, много общего, рассказал о себе, то что потерял мать, когда мне было 15 лет, остался с маленькой сестренкой, и воспитывал ее, на что получил огромное доверие, так как ОЖП тоже пережила смерть матери, но тему перевели, в общем разговаривали на одном дыхании, даже чай остыл и его не пили, кинестетика, трогание волос, игра про то как можешь ли стать моей девушкой, засос в шею)), погладил губы хотел засосать, отвернулась, думаю хер с  тобой... Она в небольшом шоке, что как-будто знает меня 1000 лет, говорит об этом и как-бы проверяет мою реакцию.. Я тупо улыбаюсь, молчу, она чето там говорит, я поддерживаю диалог, в общем все отлично... Отвез домой чмокнул в щеку все...

Не звоню не пишу 2 дня, на 2 день игнора приходит смс с таким содержанием "Здравствуй я так понимаю, что ты не хочешь со мной общаться, да" Я не ответил, позвонил через пол часа примерно, она радостная взяла трубку, договорились о встрече... 

Собственно свидание № 2

Подъехал опять, вышла я галантно посадил в машину, настроение никакое вообще и уставший весь после выходных, было воскресенье. Начала про игнор мой меня лечить, типо как так? я тебе больше вообще не позвоню, я утилизируя объяснил свое пропадание, делами, стройкой, да и вообще сказал ей, что не хочу вести себя как все мужчины (еще один косяк), спалился в общем как пикапер, но сам себя таковым не считаю... Она тупо улыбнулась, ну и дальше бла-бла-бла, про своего босса, про работу я тупо еду поддедерживаю диалог "ага, угу, конечно..."Сам немного рассказываю, говорит в основном она, ну пусть думаю говорит, слушать тоже хорошо... Поехали в кино, купил билеты на фильм "Страсти Дон Жуана", на что получил голимый к++++, в общем до сеанса 2 часа, сидим в ресторанчике, взял роллов, сидим жрем, разговоры я ее ожимаю уже везде, за талию, за коленки, дышу в шею, грудной голос во всю, разговоры на доверие, целовать не дает ни в какую, хотя говорит, так хорошо со мной так легко, тем самым вводит меня в заблуждение, думаю хорошо играешь сучка... Выдает мне, что поцеловать меня может, только мой парень, кучу проверок кидает, я вообще проявляю полный пофигизм на ее проверки, она не понимает моей реакции, тоже играю с ней вводя ее в заблуждение, разговоры склоняет к отношениям, проверяет жестко. Выдала такую вещь типо "Надо ли мне вообще с тобой связываться, типо был женат, сейчас еще не нагулялся" На что я ей ответил, что как уже и сказал, что все надоело, хочется какой-то стабильности... Да и вообще не нуждаюсь в девушке, но тебя рассматриваю серьезно.. (еще один косяк) Пошли в кино, фильм классный)) рекомендую к просмотрю)) Во время просмотра кинестетика ладони во всю, ног ее, я возбудился, и спотели ладони, это вообще проблема, ненавижу себя за это, как избавиться от этого...? В общем все хорошо, вышли сели в машину, отвез ее, в машине попробовал засосать, опять нивкакую, типо намекает мне побегай еще песик, спрашивет, тебе так важно меня поцеловать, на что я отвечаю, что мне ни тепло ни холодно от этого не будет, но в то же время даю ей понять, что меня это не устраивает и так не пойдет... Начала про бывших, типо девственности лишилась в 18 лет, и за ней ухаживал парень с 15 лет, то есть выжди 3 года еще мальчик, я промолчал, утилизировал, гладит по голове, ты расстроен? Никак не реагирую (Косяк) привез ее, проводил до подъезда, взял за жопу засосал в шею. Она "Хватит меня возбуждать", в губы сама чмокнула какбы засосом так с задержкой поигралась сучка... Ну все я поехал, завтра на работу... Она ты не пропадай только... все..

Сегодня весь день сижу бля.. себя накручиваю, давно такого не было. Значимость завышена, на связь не выхожу, на ее статусы в контакте не реагирую, голова горячая, что делать ума не приложу, как в подобной ситуации поступит и не наломать дров, хотя если уже здесь отписал, то однозначно будет дод...

В общем косяки ты свои сам увидел и разобрал, про серьёзность намерений слишком рано начал говорить.

Перекос БЗ явно в её сторону и туда же модель приза.Зациклился слишком и она это чувствует.

На неделю её в тотальный игнор, никаких социальных сетей, проветриваешь мозги и занимаешься своими делами.

Далее калибруешь исходя из пингов и её Б. Аргументируешь всё занятостью по работе и с дитём.

На следующей встрече должен быть сильный сдвиг, иначе тебя запишут в тормозы и сольют, а для этого нужно ломать её фреймы и навязывать свои.

Я дико уставший после работы сейчас, буду отдыхать, завтра отпишу более развёрнуто по пунктам.

UPDATED:

Отпиши по поводу расходов, ты всё это время платил, или 50/50?

Да, игра не из простых.

Вообще я для себя заметил что когда начинаешь слишком раскрываться - секса не будет.

Это стало табу для меня.

Бывает когда действительно тоска, депрессия и хочется женский обниманий и поддержки - залью грусти в уши,
Фулл рапорт, такая розово-теплая встреча с обниманиями и поцелуями, но мы оба понимаем что это последняя встреча.

Ну а если и не последняя, то до секса она помурыжит сильно.

Или интерес пропадет - т.к. слишком много знаешь, и уже не хочется жарить, а лишь бы поговорить с "родным человеком". Ну ты понел.

СП по делу уже все отписал.

Завалил значимость, понижай и свою модель приза встраивай.

Отпиши по поводу расходов, ты всё это время платил, или 50/50?

1 Встреча расход 150 руб... и то чай не пили

2 Встреча билеты в кино 300 руб и роллы 300 руб, расходы все на мне...

На следующей встрече должен быть сильный сдвиг, иначе тебя запишут в тормозы и сольют, а для этого нужно ломать её фреймы и навязывать свои.

Я дико уставший после работы сейчас, буду отдыхать, завтра отпишу более развёрнуто по пунктам.

Я как раз и думал про недельный игнор...

Скорая помощь, спасибо жду развернуто.

Нормально у тебя все идет, просто значимость ее завышаешь. веди себя с ней как с обычной ожп. 

Она в небольшом шоке, что как-будто знает меня 1000 лет, говорит об этом и как-бы проверяет мою реакцию.. Я тупо улыбаюсь, молчу, 

вот тут можно было бы бредогенератор включить. сказать, а ты веришь в переселение душ? то что ты ощущаешь, что мы знакомы 1000 лет, это не просто так.ну вот представь, что  мы жили с тобой в каких-нибудь древних Афинах. я был красив, богат, занимал положение в обществе. а ты молода и грациозна. ты моя жена. мы прожили счастливую жизнь, у нас было 10 детей, собака, кот и все было супер. а теперь боги вновь воссоединили нас(ну вообщем ты меня понял. думаю понимаешь за чем все это рассказывать)

что не хочу вести себя как все мужчины (еще один косяк), спалился в общем как пикапер, но сам себя таковым не считаю... Она тупо улыбнулась, ну и дальше бла-бла-бла, 

нет тут ни чего пикаперского, если ты конечно сам про это не начал ей говорить.

ты просто сказал, что ты не такой как все, что есть свое мнение и свое видение мира, ты не повторяешь чужие шаблоны, а живешь по своим правилам. (мнение высокорангового. она только это могла понять)

я ее ожимаю уже везде, за талию, за коленки, дышу в шею, грудной голос во всю, разговоры на доверие, целовать не дает ни в какую, хотя говорит, так хорошо со мной так легко, тем самым вводит меня в заблуждение, думаю хорошо играешь сучка... Выдает мне, что поцеловать меня может, только мой парень, кучу проверок кидает, я вообще проявляю полный пофигизм на ее проверки,

как именно ты показывал пофигизм? тупо молчал? как отреагировал на то, что поцеловать может только мой парень?вот тут главный момент утилизации. 

как бы я ответил...честно не знаю, на такую фразу у меня только одно желание, взять ее за голову(не сильно, чтоб не рыпалась) и присосаться, как это делал Брежнев, секунд на 5. а после этого с нахальной ухмылочкой сказал бы, ну вот я теперь твой парень.

на все ее вопросы за чем ты так сделал, ответ один, просто я так захотел. 

на все выпадки типа ты дурак и псих, ответ: да. рядом с тобой что то не могу себя сдерживать, какая ты плохая, сумасшедшим меня делаешь

а вообще при удобном моменте, я обычно ожп говорю, следующее: мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что все отношения начинаются только после секса. т.е только после секса я начинаю думать строить с человек отношения или нет. по тому что до этого, ты для меня просто друг. У меня всегда работает.(тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)

В общем все хорошо, вышли сели в машину, отвез ее, в машине попробовал засосать, опять нивкакую, типо намекает мне побегай еще песик, спрашивет, тебе так важно меня поцеловать, на что я отвечаю, что мне ни тепло ни холодно от этого не будет, но в то же время даю ей понять, что меня это не устраивает и так не пойдет

да нет, мне пофиг, я просто делаю то, что хочу. берем за голову и целуем))

Начала про бывших, типо девственности лишилась в 18 лет, и за ней ухаживал парень с 15 лет, то есть выжди 3 года еще мальчик

фигня. у моей миниЛТРки такая же история. у меня зачет на 2 свидании с ней. правда она до сих пор удивляется как так и по чему это произошло, глупенькая))

просто пожалей мальчик на эти фразы

в губы сама чмокнула какбы засосом так с задержкой поигралась сучка... Ну все я поехал, завтра на работу... Она ты не пропадай только... все..

Сегодня весь день сижу бля.. себя накручиваю, давно такого не было. Значимость завышена, на связь не выхожу, на ее статусы в контакте не реагирую, голова горячая, что делать ума не приложу, как в подобной ситуации поступит и не наломать дров, хотя если уже здесь отписал, то однозначно будет дод...

ну наверное ты уже понял из моего поста, что я тебе советую))

у тебя все хорошо, судя по рассказу ожп в тебе заинтересована, ты ей в карту, теперь она просто играет. не давай ей это делать.

сейчас дня 3-4 посиди (займись своими делами, знакомься с другими ожп), мозг остынет, тогда вызванивай. приходит на встречу целую. отворачивает лицо, говоришь, еще раз свою мордаху отвернешь, отгрызу нос( ну понятно,что все должно быть на позитиве, ты тоже играешь только в свою игру)

пробуешь еще раз поцеловать. отворачивается, берешь за голову(да да, опять этот способ просто я не вижу другого выхода из этой ситуации) и начинаешь несильно грызть ей нос, от нее должно быть К+++,ну а после того как тебе надоело слюнявить ее нос( не затягивай с этим) целуешь ее. 

ты чувствуешь дод или накрутил его себе? что вероятнее?

потому что если дод реально намечается, есть смысл пожестить, т.к. терять уже нечего.

как именно ты показывал пофигизм? тупо молчал? как отреагировал на то, что поцеловать может только мой парень?вот тут главный момент утилизации. 

как бы я ответил...честно не знаю, на такую фразу у меня только одно желание, взять ее за голову(не сильно, чтоб не рыпалась) и присосаться, как это делал Брежнев, секунд на 5. а после этого с нахальной ухмылочкой сказал бы, ну вот я теперь твой парень.

на все ее вопросы за чем ты так сделал, ответ один, просто я так захотел. 

на все выпадки типа ты дурак и псих, ответ: да. рядом с тобой что то не могу себя сдерживать, какая ты плохая, сумасшедшим меня делаешь

Нет не молчал, в момент, когда она это сказала, я ехал за рулем. Сказал ей примерно такую фразу "Я не твой парень и ты не моя девушка, но ведь именно с поцелуя и начинаются доверительные отношения, а парнем я тебе смогу стать, только после секса, для меня отношения начинаются исключительно после секса, а поцелуй это так... проявление интереса не больше"

На что она мне сказала, "да я согласна, что отношения после секса, но ведь их может и не быть, а мне нужны"

ты чувствуешь дод или накрутил его себе? что вероятнее?

потому что если дод реально намечается, есть смысл пожестить, т.к. терять уже нечего.

Накрутил вымышленный дод, скорее всего...

что мешает поиграть тебе?) 

А то, что значимость девочки пока завышена и я не способен на адекватные игры, могу пережестить или стфнить пожесткому... пока залег на дно...

пока залег на дно(с)                                                                                                                                                                                               Капитан Титаника - Джон Смит

Тебе дело говорят,поиграй с ней,

Повыделывайся и ты, постеби ее ,будь мужиком,епт, что ты бабу боишься?

Веди себя так как будто тебе плевать на результат, нет так нет, ну и *** с ней

Нормально у тебя все. Засос вообще не важен для соблазнения. Это не этап. Это лишь приятный бонус к общению в кафешке. Паузы можно замять, если они вообще есть.

На третьей свиданке веди ее в место для секса. Только и всего. А что там с поцелуями, дело 10-ое. Вот вдуешь, тогда сама будет тебя засасывать.

В общем 2 дня игнора, вечером сегодня я написал , "привет как прошел день" сидела в онлайне проигнорировала, сейчас зашел вконтакт, удалилась из друзей, вообще не пойму ее поведение, звонить завтра нет? Или дальше молчать толко хуже?, пытается таким образом прогнуть походу...

Завтра позвоню, если холодно ответит и не согласится на встречу, то тупо забью болт и некст... Хотя очень не хотелось бы, девочка реально в душу запала, вполне серьезно ее рассматривал, а не тупо потрахать...

Держусь покачто на дне, отпишу как что будет... Выходка ее бесит, то что удалила, никак не отреагировал..

Ты мужчина,так что ,контролируй эмоции.
Возможно ее твое молчание,бесит еще больше, ей либо по *** ,либо в голове прокручивается куча вариантов,почему ты еще не у ее ножек)))

В общем 2 дня игнора, вечером сегодня я написал , "привет как прошел день"

Зачем? это ведь лишнее было, у тебя есть номер её, вы общались в реале, зачем ты опять в СС пошёл? пропадай срочно! В сс не ходи вообще! Попробуй скрыть страничку для неё!

Попробуй скрыть страничку для неё

ИМХО, не стоит этого делать. либо просто не заходи в сс, либо ТИ по отношению к ней. скрывание страниц, удаление из друзей. все это могут оценить как позыв к общению, чтобы на тебя обратили внимание. Она удалилась из друзей, лучшее, что можно сделать это закрыть страницу от всех, кто тебе не друг.

она сделала тебе Дальше своим поведение, твоя нормальная реакция забить на нее(не писать, не звонить, не палить в сс). лучше читай книги и факи, смотри кино, встречайся и общайся с другими ожп. через некоторое время можно еще раз попробовать вызвонить, но думается мне она сама на связь выйдет, т.к в твоем рассказе чувствовалось, что ожп тобой заинтересована...

Попробуй скрыть страничку для неё

ИМХО, не стоит этого делать. либо просто не заходи в сс, либо ТИ по отношению к ней. скрывание страниц, удаление из друзей. все это могут оценить как позыв к общению, чтобы на тебя обратили внимание. Она удалилась из друзей, лучшее, что можно сделать это закрыть страницу от всех, кто тебе не друг.

ну я это и имел ввиду, просто она ему сделала Д когда удалилась, пусть и он отзеркалит, скроет страницу - как ты поправил - ото всех, и от неё в частности.

ну я это и имел ввиду, просто она ему сделала Д когда удалилась, пусть и он отзеркалит, скроет страницу - как ты поправил - ото всех, и от неё в частности.

Скрыть страницу - это дать ей понять, что ты поддерживаешь ее игру. Оно надо? Просто проигнорить это гораздо лучше.

• Участник проекта

Дружище, хорошо, что сам все понимаешь, но видимо не до конца.

Изначально повел себя не верно.

В соц.сетях выдал все, что можно, еще и, как она правильно заметила, слишком нудно и заумно.

Лучше так больше не делай.

Да, она играет. Но, это не от большого ума, я бы не советовал эту девушку в лтр, намучаешься там.

Страсти Дон Жуана говоришь смотрел?

Помнишь как долго там герой соблазнял девушку, и что потом у них было в отношениях? У тебя будет тоже самое.

Советую всегда об этом помнить, когда будешь опять думать об лтр с ней.

Итак, что делать сейчас.

Со дна выплывать, звони ей и назначай встречу.

Про удаление из соцсетей и ее игнор ни слова. Если она поднимет этот вопрос, делаешь удивленное лицо, и вообще никак не обсуждаешь это.

Без вариантов пробуешь поцеловать ее в засос, причем не на прощание, а именно в ходе свидания, желательно в первый час встречи.

Если опять отнекивается, делаешь серьезное лицо и произносишь речь следующего содержания:

Я смотрю ты играешь в какую то странную игру, правила которой мне непонятны. Я привык играть в настольные игры, или футбол, с девушками предпочитаю жить, а не играть. Ты мне понравилась именно как девушка, но твое поведение мне неприятно.

Я не могу открываться дальше, учитывая твою закрытость.

На сегодня мы нашу встречу заканчиваем, дальше посмотрим.

Прощаешься и уходишь.

До дома пусть сама добирается.

И дальше встреча возможна только после ее Ближе, хорошего такого Ближе.

Или если после твоей речи обратку включит.

Но саму себя она уже показала, ты с ней не справишься, изначально показал себя слабоватым по отношению к ней.

Огромное спасибо всем ответившим! В общем значимость ее упала, вообще стало какое-то равнодушное состояние по отношению к этой ОЖП, за этот промежуток времени 5 дней игнора встретился с двумя  ОЖП 6,5 и 7 баллов. Девочки в общем-то не плохие, но не зацепили... Перечитал в 3ий раз Новоселова, так сказать освежил память, книга эта реально ставит яйца на место... да и дела в общем-то были... Занимаюсь стройкой своего дома. Звонить вообще не охото ей, пинга не было. Могу позвонить, и чтоб окончательно забить на нее так как реально пох... Че говорить даже не знаю...Что посоветуете друзья??

В общем пинганул) Мороз Я: Привет (Веселым голосом) ОНА: "Я щас занята не могу говорить" Я: "Когда сможешь?" ОНА "Не знаю" кортокие гудки.... Все забиваем болт и некст)))

Звонить вообще не охото ей

через 3 часа:

>В общем пинганул

Что-то еще надо говорить?

Не оправдываю себя, но это было сделано, с целью (да/нет)...

В общем пинганул) Мороз Я: Привет (Веселым голосом) ОНА: "Я щас занята не могу говорить" Я: "Когда сможешь?" ОНА "Не знаю" кортокие гудки.... Все забиваем болт и некст)))

не переживай, пойти до конца, (хоть ты и упал ниже плинтуса в её глазах) тоже вариант, осознай ошибки, сделай некст.

Звонить вообще не охото ей

через 3 часа:

>В общем пинга

нул

Что-то еще надо говорить?

Не оправдываю себя, но это было сделано, с целью (да/нет)...

Слов нет....а у тебя были сомнения??!

Вот неужели все такие? и я в принципе такой же в некоторых ситуациях. Говоришь не буду, но все таки делаешь, а сам себя утешаешь похер, лишь бы выяснить, пускай все даже будет плохо, но я хочу выяснить сейчас, нет, я не подожду несколько дней, когда она сама пинганет, я сам сейчас все испорчу))

Вот неужели все такие? и я в принципе такой же в некоторых ситуациях. Говоришь не буду, но все таки делаешь, а сам себя утешаешь похер, лишь бы выяснить, пускай все даже будет плохо, но я хочу выяснить сейчас, нет, я не подожду несколько дней, когда она сама пинганет, я сам сейчас все испорчу))

да пускай, быстрее научится ;) 

Что ты слишком много думаешь,, ищешь косяки, в то время как по хорошему надо получать удовольствие. 

• 4 недели спустя...

Пинганула смс-кой, не ответил, сам уже встречаюсь с другой ожп и у нас все отлично :) , всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...