Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу знать мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу первый раз по этому не будьте слишком строгими. Расскажу в крации о своей "проблеме".

Мне 20 лет, не учусь не работаю. Ну в прочем не в этом суть. Последняя девушка и какие ибо контакты были 2 года назад. После разрыва на всех смотрел как на гг.

В плане того, что девушка вроде как нужна была, но и без неё хорошо жилось. Да и во всех окружающих ,  даже скорее встречающихся у меня на газах девушках видел какие либо недостатки.

Так вот, этим летом ой лучший друг , в прочем и единственный встречался  с девочкой, ну это длилось не долго, расстался как всегда. В общем эта же девочка мне очень понравилась. Ну как говориться 10 из 10... 

Упускать с ней шанс я не хочу, но как подход найти не знаю. Девочке 14 лет, но в принципе считаю 1 из плюсов. Когда она встречалась с другом, то я с ней особо не общался, и даже если в вспомнить при встречи пару раз хамил. Ну в общем добавил недавно в ВК пообщались пару дней , и я ляпнул что хочу быть с ней. ( Правильно ли я поступил).Ну можно сказать она проморозилась, но общаться не отказалась. Потом сходили на "свидание", ну если это можно так назвать. В общем в конце вечера провёл домой. Попрощались обнимашками и всё, пошли по домам.

Скажите пожалуйста где в моих действиях были ошибки? Стоило ли быть более напористым в процессе вечера, или в конце. Так как ни на 2 свидание не позвал , не чего в сторону налаживания отношений не предпринял, ну типа " телесного  контакта". 

Девочка безумно нравится упускать её не хочу, первый раз за 20 лет. Думаю проявить настойчивость. Но проблема в том что я в любое время могу уехать в другой город. Что делать ещё в этом случае)

Надеюсь на совету "гуру" по отношениям  :unsure: 

так смешно, впервые за 20 лет. а че, в 1-2-5-8 лет не попадались такие? 

у тебя ошибки не в действиях, а в голове. понятно, что сейчас некоторые в 14 выглядят на все 20, но все равно это не отменяет того, что им 14. 

Ребят вот зачем всё так опошлять ? =(

Я говорил о реальных чувствах, а вы всё перевели чёрт знает во что=( 

Подскажите лучше как понравится этой девочке.

Я же сказал что перодостических наклонностей я не имею.Да и кодексы, и статьи я знаю.

Да и потом, в наше время сложно найти ровесницу с теми качествами которые я вижу в этой девочке....

Так что, если не сложно , скажите лучше как завоевать именно её. И как себя правильнее себя вести.

мне кажется, что твои чувства далеки от реальных, просто ты этого еще не понимаешь, голову потерял. 

найти такую же ровесницу не сложно, ее просто надо искать. вот и все. 

ты не работаешь и не учишься, соответственно наверное не так часто появляешься в обществе. возможно много за компом сидишь. 

и тут как гром среди ясного неба, малолеточка на горизонте появилась, да еще какая, развитая не по годам, молодая, вся в твою карту, ну прям 10 из 10. 

но так как ты ни имеешь с чем сравнить, 2 года наяривал на сашу грей, то совершенно закономерно, что ты не нашел никого такого же или даже лучше и даже не знаешь, каким образом сказать ей простое "привет" 

а рецепт то прост, надо жопу поднять, да в поле походить, поискать. 

но конечно твоя ситуация, как миллионы других, вся из себя уникальная и ты хочешь добиться именно ее, а такие мудаки, как я, не понимают всю высоту твоих чувств и благородных намерений. 

советовать ничего не буду, хотя уже пару дал, если между строк прочитать. так что удачи

мне кажется, что твои чувства далеки от реальных, просто ты этого еще не понимаешь, голову потерял. 

найти такую же ровесницу не сложно, ее просто надо искать. вот и все. 

ты не работаешь и не учишься, соответственно наверное не так часто появляешься в обществе. возможно много за компом сидишь. 

и тут как гром среди ясного неба, малолеточка на горизонте появилась, да еще какая, развитая не по годам, молодая, вся в твою карту, ну прям 10 из 10. 

но так как ты ни имеешь с чем сравнить, 2 года наяривал на сашу грей, то совершенно закономерно, что ты не нашел никого такого же или даже лучше и даже не знаешь, каким образом сказать ей простое "привет" 

а рецепт то прост, надо жопу поднять, да в поле походить, поискать. 

но конечно твоя ситуация, как миллионы других, вся из себя уникальная и ты хочешь добиться именно ее, а такие мудаки, как я, не понимают всю высоту твоих чувств и благородных намерений. 

советовать ничего не буду, хотя уже пару дал, если между строк прочитать. так что удачи

Ну я конечно не буду с тобой спорить , во многом ты прав... 

Но от того что я это понимаю желания та не пропадает, и не меняется ) 

ты не понимаешь. сидя ровно желание не пропадет и ничего не поменяется. походив в поле и пообщавшись с большим количеством девушек твое желание начнет колебатся. конечно если ты будешь и дальше сидеть за пк и ничего не делать, ты только ее и будешь видеть, потому что это твой единственный вариант. 

Всем привет. Пишу первый раз по этому не будьте слишком строгими. Расскажу в крации о своей "проблеме".

Мне 20 лет, не учусь не работаю. Ну в прочем не в этом суть. Последняя девушка и какие ибо контакты были 2 года назад. После разрыва на всех смотрел как на гг.

В плане того, что девушка вроде как нужна была, но и без неё хорошо жилось. Да и во всех окружающих ,  даже скорее встречающихся у меня на газах девушках видел какие либо недостатки.

Так вот, этим летом ой лучший друг , в прочем и единственный встречался  с девочкой, ну это длилось не долго, расстался как всегда. В общем эта же девочка мне очень понравилась. Ну как говориться 10 из 10... 

Упускать с ней шанс я не хочу, но как подход найти не знаю. Девочке 14 лет, но в принципе считаю 1 из плюсов. Когда она встречалась с другом, то я с ней особо не общался, и даже если в вспомнить при встречи пару раз хамил. Ну в общем добавил недавно в ВК пообщались пару дней , и я ляпнул что хочу быть с ней. ( Правильно ли я поступил).Ну можно сказать она проморозилась, но общаться не отказалась. Потом сходили на "свидание", ну если это можно так назвать. В общем в конце вечера провёл домой. Попрощались обнимашками и всё, пошли по домам.

Скажите пожалуйста где в моих действиях были ошибки? Стоило ли быть более напористым в процессе вечера, или в конце. Так как ни на 2 свидание не позвал , не чего в сторону налаживания отношений не предпринял, ну типа " телесного  контакта". 

Девочка безумно нравится упускать её не хочу, первый раз за 20 лет. Думаю проявить настойчивость. Но проблема в том что я в любое время могу уехать в другой город. Что делать ещё в этом случае)

Надеюсь на совету "гуру" по отношениям  :unsure: 

В дополнение: а ты думал что будет дальше? Ну начнете вы встречаться, о чем вы будете общаться, как будете время проводить? В 14 и 20 ну очень сильно различаются и увлечения и взгляды на жизнь. Мне 23, и я большую часть 18-20 летних сливаю на первом свидании так как мне с ними попросту неинтересно. 

Не знаю каким местом ты сейчас думаешь, но это явно не голова.

А вообще, чем ты занимаешься целыми днями если не учишься, не работаешь и не гуляешь ?

sakh, автор не понимает этого, потому что у него нету опыта и он толком не общался с девушками. я в 18 даже ровесниц сливал, потому что хз, кто там идет быстрее в развитии, но мне с ними было не интересно, а общение для меня играет одну из основных ролей. наличие симпатичного личика при пустой голове не играет никакой роли для моего интереса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...