Хочу знать мнение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Терпила ли я?
Бред какой-то. Причем здесь "терпила"? Бывали случаи когда пропускал людей впереди себя в очереди и я вообще на это внимания не обращал. Ну пропустил и пропустил. Но чтобы об этом тему создавать на форуме в Интернете даже мыслей не было. Автор, у тебя всё нормально? -
25
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Мой ответ был с сарказмом. Зачем узнавать срок у бывшего? Если они расстались, то все, каждый волен делать что угодно с кем угодно. Хоть и формально, но девушка и приятель еще в отношениях. Если никаких перспектив с данной барышней нет, кроме как временной или одноразовой сексуальной связи, тогда почему бы не закрывать свои потребности с другими свободными девушками, а не с девушкой приятеля (которая почему-то до сих пор с ним в отношениях, но липнет к тебе)? Автор, если ты уже все для себя решил, то дерзай, единственное, держи голову включённой и не поплыви. Перечита -
25
Паникует или проверяет?
Она эту подругу принесла тебе, как хорошая кошка хозяину приносит мышь дохлую ) Типа вот хозяин - какая я полезная. Зачем вообще начала эту тему? Хотела продемонстрировать то, что она верная, что она другая? Что она не как эти? В ситуации когда она бухает и отдается моментально? Зачем она вообще это всё говорить начала? Просто так, просто у неё недержание словесное? Нет, такие вещи не говорят просто так. Это прогруз с определённой целью. Какой? Оправдаться? Показать себя лучше чем она себя на деле показала? Или обмануть, внушить ложную реальность г -
25
Паникует или проверяет?
Она может прекратить дружить с ней но не потому что она против шлюх.. А потому что она умная, циничная и расчётливая особа. Она может сама быть шлюхой. Но, казнить на виду у своего нового мужика подругу шлюху - это хороший способ обмануть. Типа вот настолько мне неприятно это всё, что смотри, как я поступаю со шлюхами ) Лохи на такое хорошо ведутся. Ну что ты всё начинаешь? Передёргивать.. Тебе объясняют базу. А база в том что если баба пьёт, и дает быстро - это её характеризует и определяет строго. Какая она, что из себя представл -
147
Оцените внешность
Ты выглядишь, как преподаватель из СССР. От твоего "лука" прям так и прет Советским Союзом. Да и в целом, у тебя типаж лица "ботаник", если так можно выразиться. Одежда просто "сельпо". Что это за джинсы такие? Джинсы, майка, куртка - это прям чисто рынок. Это ты вот в таком виде подходишь знакомиться с девушками? Такая одежда разве что для дачи подойдет, для пикника, чтобы не жалко было испачкать. Одежда явно нужна другая. Если чисто по лицу судить - внешка ничего примечательного, но нормальная. Но для тела нужен спортзал и тренировки. Если нужны молодые и кра
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.