Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем чайникам, ТФН-щикам и не-пикаперам посвящаеЦЦа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда.... вот основные правила, которые распространяюЦЦа НА ВСЕХ..... Итак, чайники, запомните эти правила..... рассказывайте из другим.....

1) Нельзя спрашивать у девки, есть ли у нее парень, даже если есть, то тебе НАСРАТЬ!!!!! Ее парень отличаеЦЦа от тебя только тем, что он ее трахает, а ты пока нет.... это как игра ,,Царь горы".... типо ее парень царь горы... а остальные пытаюЦЦа его спихнуть... тот кто спихнул, встает на его место, итд....

2) Забудь про фсякую хрень, типо, на первом свидании не целуюЦЦа, не трахаюЦЦа итд.

3) Кинестетить нужно на первом свидании, не спрашивая об этом девку, вне зависимости есть ли у нее парень или нет, БУДЬ РЕШИТЕЛЕН И УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!!!!!

4) Никогда не извеняйся за свои поступки

5) Не завышай значимость

6) На свидания преходи один и чтоб она тоже одна пришла.....

7) Не стесняйся трахать ее

8) Не завязывай отношения у уродкой, якобы, чтобы подготовиЦЦа к соблазнению красавицы, сразу начинай с ней.....

9) Не трать на первом свидании деньги на девку.... ну можно до 100 рублей... не больше!!!! Купи мороженное или бухло и все!!!!

10) Если она с кем-то встречаеЦЦа, а ты намерен ее соблазнить, то задай себе вопрос, а оно тебе надо? Если ты хочешь ЛТР (большие длительные отношения) или типо того, то соблазняй... если просто трахнуть бросить, и ,,Следущий!" то нахрен это надо.

11) Устраивай девке крышесносы..... всмысле делай то, от чего она будет в восторге (а не сноси ей башню лоу киком :lol: )

12) НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ЙОТПА, ЕЙ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!! можно делать только после секса.... и вообще не надоедай ей

Опубликовано:

когда я был маленький и впервые пришел на тренировку, надо мной все тока смеялись, что я нифига не умею. оно и верно - впервые на татами. тренеру было накакать на нас, молодых.

и нашелся один добрый чел, который взял нас собрал в кучку и расказал прописные истины. и респект ему до сих пор!

и тебе чувак уважуха, за то что коротко и ясно изложил эти постулаты ниибаЦЦА,!

Опубликовано:

2 DJ:

"Купи мороженное или бухло и все!!!!" ИМХО не нужно быть пикапером, чтобы тр*хнуть девочку, если она пьяна, гораздо труднее сделать это если она трезвая!

10 пункт я не совсем понял, т.е. если я хочу LTR, тогда я имею право на секс, а если я хочу просто секс я не имею право на эту девучку?!!

"если просто трахнуть бросить, и ,,Следущий!" то нахрен это надо." так не бывает, бывает секс и экология!

ЗЫ: Попытка создания велосипеда!

Опубликовано:

Колумб, нах.

Нафига такие темы размещать да еще и с видом учителя, когда сам первоклассник?

Опубликовано:

блин.. простите но не могу удержаться от комментариев по пунктам)))

1) Нельзя спрашивать у девки, есть ли у нее парень, даже если есть, то тебе НАСРАТЬ!!!!! Ее парень отличаеЦЦа от тебя только тем, что он ее трахает, а ты пока нет.... это как игра ,,Царь горы".... типо ее парень царь горы... а остальные пытаюЦЦа его спихнуть... тот кто спихнул, встает на его место, итд....

а девке в принципе тоже насрать спросишь ты у нее или нет есть ли у нее парень.

хотя действительно лучше не спрашивать а вдруг легок на помине - возьмет да и выйдет из-за угла (с битой)

2) Забудь про фсякую хрень, типо, на первом свидании не целуюЦЦа, не трахаюЦЦа итд.

тогда второе можно смело назначить на ТРИП-ДАЧЕ))

3) Кинестетить нужно на первом свидании, не спрашивая об этом девку, вне зависимости есть ли у нее парень или нет, БУДЬ РЕШИТЕЛЕН И УВЕРЕН В СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ!!!!!

про парня не спрашивать, про кинестетику не спрашивать... Хороший пикапер - немой пикапер!

а что я говорила - МОЛЧИ КАК РЫБА!

если не вдруг покраснеешь во время секса - ты не пикапер))))))))))))))))))
8) Не завязывай отношения у уродкой, якобы, чтобы подготовиЦЦа к соблазнению красавицы, сразу начинай с ней.....
трахаца?... с уродкой стыдно))) покраснеешь же. см. выше)
10) Если она с кем-то встречаеЦЦа, а ты намерен ее соблазнить, то задай себе вопрос, а оно тебе надо? Если ты хочешь ЛТР (большие длительные отношения) или типо того, то соблазняй... если просто трахнуть бросить, и ,,Следущий!" то нахрен это надо.

этот вопрос тебе надо было задать перед тем как тему эту создать)

Опубликовано:

Хорошо автор написал, для новичков, которые только узнали про пикап, но не зная многово еще-это полезно :))) у некоторых ведь и правда такие тараканы что на первом свидании не целуются и тд)))потом только когда посидят уже на форуме, почитают всякие умные книжки и насоздают кучу одинаковых тем, понимают что они глубоко заблуждались ;)

Опубликовано:
11) Устраивай девке крышесносы..... всмысле делай то, от чего она будет в восторге (а не сноси ей башню лоу киком laugh.gif )

ржал :) чесслово =) как это мона башню снести лоу-киком? на то он и лоу, чтобы пинать low :) или она ложится и ты ей лоукик? ;)

ладно сорри за оффтоп.

по делу:

S@disto все давно расписал. нах велосипед изобретать? :)

Опубликовано:

блин прям как у робокопа: директива номер один, два

з.ы. а я думал все время о нескольких правилах

Коммуникабельность, настойчивость, гибкость, конгруэнтность, кинестетика, конфиденциальность, контрацептия, калибровка

Опубликовано:
блин прям как у робокопа: директива номер один, два

з.ы. а я думал все время о нескольких правилах

Коммуникабельность, настойчивость, гибкость, конгруэнтность, кинестетика, конфиденциальность, контрацептия, калибровка

да это понятно все :) но новички, пришедшие только на сайт пикап часто начинают создавать одни и те же темы, не используя поиск... а уж пока до словарика доберуться))) а тут хоть прочитал-и уже задумался....)все ИМХО

Опубликовано:

Итак поехали по пунктам

ее парень может отличаться многим, наличием бабла в кармане, количеством бумеров в гараже , квартиры 5 комнат в центре, и то что он ее трахает это еще не факт, есть ты, есть она, ты соблазняешь ее

ага а при наличии хренового приемника обратной связи это будет выглядеть как хамское приставание спермотоксикозника

ага за жопу сразу или меж ног на мокрые пальцы :) см камент к пункту 2

ага а когда случайно наступишь ей на ногу всем весом, тоже смотри на нее что ничего не случилось :)

все зависит от ситуации, хамство всегда считалось дурным тоном

5) Не завышай значимость

контролируй свои чувства, и смотри на ситуацию трезво

да, но далеко не догма

трахать девушек это нормально

ага зачем тренироваться с плохой командой если сам не умеешь играть в футбол, проще сразу же с бразильцами играть, вот ток нужна твоя команда бразильцам?

встречайся с теми кто тебе нравится

9) Не трать на первом свидании деньги на девку.... ну можно до 100 рублей... не больше!!!! Купи мороженное или бухло и все!!!!

Тратить можно хоть сколько, главное чтобы тебе было от э\того в кайф, а покупать бриллиант и кормить и поить в ресторанах в надежде что после этого тебе дадут глупо

тут я чот не понял, хочешь вперед- не хочешь иди мимо

11) Устраивай девке крышесносы..... всмысле делай то, от чего она будет в восторге (а не сноси ей башню лоу киком :lol: )

Делай девушкам приятно, если действительно она того стоит

12) НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ, ЙОТПА, ЕЙ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!! можно делать только после секса.... и вообще не надоедай ей

это можно делать когда ты уверен что она по уши в тебя влюблена, до секса это делать глупо, как и после секса если ей достаточно похрен на тебя

Опубликовано:

Автор, видел твои посты в других ветках. ИМХО, не дорос ты еще, чтобы советы давать! Сам иногда такие вопросы задаешь, что оторопь берет!

Опубликовано:

Единственный вопрос по топику: сколько лет высокоуважаемому DJ Old Miln? А то смахивает на попытку поднятия самоуверенности путём создания темы с подобной "отцовской" направленностью.

ЗЫ: Вообще, четырьмя конечностями "ЗА" ТО, чтобы в дополнению ко всему в профайле добавили инфо о возрасте. А то пол есть: Девушка\Парень, а вот реально ли это Девушка или Парень - хз. Там может сидеть и мальчишка и девчёнка 13 лет. ИМХО.

Опубликовано:

А вы попробуйте сами написань такую тексту, а потом осуждайте!Много раз читал эти правила в статье, а теперь освежил их в памяти!Респект!

Опубликовано:

Хочу дополнить постулаты DJ Old Miln....Итак.......Пункт

11.НИКОГДА не говори по телефону с девочкой более 3 минут!Не пиши СМС и не общайся в асе!Запомни:звонишь, и за 3 минуты зовешь на встречу!!!!!!!!!!!

ГОРЬКИЙ ОПЫТ.........................

Опубликовано:
Хочу дополнить постулаты DJ Old Miln....Итак.......Пункт

11.НИКОГДА не говори по телефону с девочкой более 3 минут!Не пиши СМС и не общайся в асе!Запомни:звонишь, и за 3 минуты зовешь на встречу!!!!!!!!!!!

ГОРЬКИЙ ОПЫТ.........................

не общайся по телефону больше 3 минут = глупое правило

Опубликовано:
Ха,поговори дольше......Эффект налиЦо!!!!!!

А вот и не подеретесь!!! :)

В зависимости от ситуации можно говорить и 30 сек., и 15 мин.

Хотя, если с девушкой секса еще не было, лучше уложиться в пару минут.

Опубликовано:

Ха,поговори дольше......Эффект налиЦо!!!!!!

А вот и не подеретесь!!! :)

В зависимости от ситуации можно говорить и 30 сек., и 15 мин.

Хотя, если с девушкой секса еще не было, лучше уложиться в пару минут.

Что существенного можно сказать за пару минут?

Опубликовано:

Немного скажу в защиту парня…

Зря на мой взгляд так сильно критикуете… На самом деле.. я понимаю, что он хотел написать в этой статье… просто он ещё не умеет полностью выражать свои мысли доступно всем, а к словам цепляться глупо я считаю.. Ведь мы на форуме пикапа.. а не на форуме правильной русской речи и построения предложений.

А смысл у автора в большинстве верный просто изложен грубовато… Попробую вставить таки свои поправки и кмоменты :rolleyes:

Эмоционально… Про парня можно спрашивать… Просто не в стиле … (А у тебя есть парень? .. да… … ну ясно… ) Бойфриенд дестроер.. тоже тема…. ;)

Это можно было сказать… Если есть возможность (если ты уверен хотя бы на 70% что пройдёт твоя затея) на 1 свидании сделать что-то… То не тормози, и не списывай на то, что это первое свидание… ещё успею…

Это верно… Просто можно добавить... Кинестетить нужно хотябы легко … не заметно .. (не обязательно за сиськи хватать сразу) Автор, скорее всего имел ввиду, что на 1 свидании .. не стоит просто идти рядом с девчонкой и ограничиваться только разговором… (да и в материалах по пикапу это пишут)

4) Никогда не извиняйся за свои поступки

Сказано категорично просто... а так верно в принципе … Сказать можно было хотя бы так… Если ты, на ТВОЙ взгляд, не сделал её очень неприятно или больно.. не стоит оправдываться в своих поступках… перевести в шутку было бы лучше…

5) Не завышай значимость

Ну это ..истина.. :D

Просто можно сказать.. На свидания ЖЕЛАТЬЛЬНО приходи один и чтоб она тоже одна пришла.....

Это ..я не понял немного.. :rolleyes:

8) Не завязывай отношения уродкой, якобы, чтобы подготовиЦЦа к соблазнению красавицы, сразу начинай с ней.....

В фильме «Револьвер» была фраза…(что-то типа) « Хочешь стать сильнее… играй с более сильным соперником…» тоже верно … но каждому своё… Если в голове у парня мысли… «она меня пошлёт.. такой как я ей не нужен»… то можно и с «уродками (и не обязательно уродками, а с теми с кем себя чувствуешь относительно уверенно) тренироваться..

То есть… не пытайся купить её… Просто многие думают … если они больше потратят… то больше понравяться… (скорее всего … понравиться Динамкам.. и то не как парень, а как спонсор)

10) Если она с кем-то встречаеЦЦа, а ты намерен ее соблазнить, то задай себе вопрос, а оно тебе надо? Если ты хочешь ЛТР (большие длительные отношения) или типа того, то соблазняй... если просто трахнуть бросить, и ,,Следующий!" то нахрен это надо.

Он, как я понял… имел ввиду… Что.. не стоит ломать "чужое счастье" (её нормальные отношения с её пацаном), только ради того, что тебе её трах*ть захотелось… Ведь свободных девчонок полно… (но это уже… зависит лично от совести пикапера, или ситуации)

А здесь про Лоу кик лишнее … :)

Это тема… Даже если любишь… не стоит сразу об этом заявлять… и звонить часто не стоит…

Опубликовано:

За пару минут,мы пикаперы(УРА,Я МОГУ СЕБЯ НАЗВАТЬ ПИКАПЕРОМ-МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ!!!) назначаем встречу.А насчет секса....Да,если секса небыло надо базарить 3 минуты-НЕ БОЛЬШЕ!!!Если был-базарь сколько хошь-лучше на тему вашего секса!(Я так с девочкой добазарился на еще разок!:) )

Опубликовано:

А еще совет как включить бредогенератор.Выпей бутылочку пива-НЕ БОЛЬШЕ!Он сразу включится!После пива жуй жевачку-а то запах...............

Опубликовано:

Афтор правильно написал, так как вешая на девушку клеймо "уродки" мы подсознательно и неосознанно занижаем ее значимость, и нам кажется, что клеить такую девочку намного проще. Хотя есть на Земле такие экземпляры, которые тянут на 2-4 балла, но с таким саааамомнееением, что их ещё сложнее клеить чем 6-8, но и есть люди, которые не боятся трудностей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1616

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1616

3. 1616

4. 360

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 1616

• Создать...