Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой журнал 2

dan1917

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил начать новый журнал, поскольку предыдущий получился слишком загруженный. 8 страниц ни о чем. Пусть это все уйдет куда нибудь вниз, а я хочу начать все заново. Без лишней воды и выкладывания принтскринов экрана

Почитал другие отзывы, вдохновился

Составил себе новые 10 целей

Некоторые цели у меня сильно не стыкуются друг с другом. Но я думаю, что я их все закрою
Итак, в порядке убывания значимости

1. Переехать жить в город Москва, 250 км от Ярославля
2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатой
3. Найти работу в сфере рекламы и маркетинга
4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнес
5. Заниматься своим здоровьем, хорошо себя чувствовать
6. Познакомиться с девушкой
7. Поехать на Бали на 2 месяца
8. Поддерживать интернет магазин, раскрутить
9. Пройти какой нибудь пикап тренинг
10. Зимой покататься на борде

За прошлые 90 дней по факту сделал
- запустил интернет магазин

Надеюсь, в этот раз все по другому получится

Пожелаю себе удачи

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Удачи,буду следить.Но есть один вопрос.

Это опечатка или ты хочешь познакомиться именно с девушкой,а не с девушками?

Опубликовано:

Ну да, я в смысле каких то отношений, сближения. Найти девушку, попробовать с ней замутить, если получится ок, думать дальше. Не получится - еще поискать. 

Опубликовано:

Тогда ты уверен, что тебе нужен пикап-тренинг для знакомства с девушкою? Пикап навыки надо будет оттачивать, нужно будет много практиковаться и т.д. (разумеется, не на кошках).

Дело твое, но я вижу тут диссонанс в целях: одна лишает смысла другую.

Опубликовано:

Ну это просто так, для эффективности. И не самая главная цель, одна из последних. Мне где то скидывали видео - как начать трогать девушку. Как предложить ей поехать домой. Что нибудь подобное

Опубликовано:

Решил еще, сделать себе подсчет времени. Сколько времени я трачу на каждую из этих целей. Например если я потратил сегодня 2 часа на цель номер 8, то я просто прибавлю это к общему количеству времени цели. И в конце месяца увижу общую картину. 

На что я тратил время, и что выполнил

Итак

Времени потрачено: 0

Времени потрачено: 10 минут

Времени потрачено: 4 часа 30 минут

Времени потрачено: 2 часа 30 минут

Времени потрачено: 4 часа 10 минут

Поэтому если я что то не закрою, у меня не будет отмазок и отговорок. Я смогу посмотреть и сказать - я не закрыл эту цель, потому что потратил на нее мало времени. Или не потратил вообще

Мне кажется это поможет более эффективно управлять своим временем

Опубликовано:

Ну вот, я больше не могу править пост. Получается что 2 суток

Придется его повторять.

Времени потрачено: 1 час

Времени потрачено: 6 часов 10 минут

Времени потрачено: 2 часа 30 минут

Времени потрачено: 6 часов 30 минут

Мотивирует, кстати. Чувствую стал лучше управлять своим временем

Опубликовано:

Почитал как у других. Да, наверное надо сделать отчет. Подумать в чем мои косяки, сложности. На чем я залипаю, и куда я вообще двигаюсь. 

Итак, чем я сейчас занимаюсь.

Поскольку переехать в мск у меня нет особо возможности, я решил поискать себе работу в Яре. На интернет магазин я решил положить большой болт, хотя заказы идут. Реклама у меня в яндекс директе, маркете и на 2 сайтах сравнения цен. 

Что то там собственно крутится, получил - вложил в рекламу. Но выход маленький. 

Планирую подключить еще гугл адвордс, и открывать раз в неделю

Итак, хочу найти работу, с зрп минимум 20тыс. в месяц. Для Ярославля это более менее. При этом откладывать на переезд. Блин, какие у нас маленькие зарплаты. В москве я зарабатывал бы тысяч 170

Также хочу обменять жилье. Для этого где нибудь - или в Москве или в Яре, мне нужно будет взять кредит. Продать 2 комнаты - это серьезное дело, большое. И очень даже гиморное

Телочки - тут вообще ничего. Я могу с кем то знакомиться. Но у меня все очень тухло. Я просто боюсь их. Я хочу заниматься финансами, откладывать деньги, а телочки мне кажется какой то гиморойный расход. Начиная с покупки одежды, сходить с ней в кино, заканчивая - даже незнаю, во что это все может вылиться. Я хочу планировать траты, вести бухгалтерию, все что могу отложить. Понимаю, что мне так в принципе лучше. Если бы я мог с таким тараканом, еще и с кем нибудь познакомиться, было бы здорово

По офлайн бизнесу - вообще ничего. Хотел бы какой нибудь небольшой магазинчик. Но понимаю, что от начала написания бизнес плана, до реального магазина может пройти год и два. И даже начинать это дело не хочется

Ну и пока не осознал, чем хочу заниматься. Просто что то офлайн

Мне сильно мешает серфинг. Я могу залипнуть в нете, на форуме, просто кликать, писать что то, проверять почту. В итоге время сгорает, ничего не меняется. Хотя те планы, которые я себе ставлю, в принципе их выполняю.

Сейчас час ночи, тоже сижу в нете. 

Собственно вот. Отпишу позже на тему того, что делаю, как продвигаюсь и прочее

• Бывший советник
Опубликовано:

телочки мне кажется какой то гиморойный расход. Начиная с покупки одежды, сходить с ней в кино, заканчивая - даже незнаю, во что это все может вылиться.

А у тебя одежды нет что ли? Или ты девушке покупать собрался?)

Вообще, у тебя опыт с девушками есть? Секс, ЛТР?

А я и удивился, чего это твою тему закрыли.

Опубликовано:

Ну в плане хорошо выглядеть

Я попросил модератора, тк она была слишком загруженная. Решил начать все сначала

Вообще, у тебя опыт с девушками есть? Секс, ЛТР?

долго думал что написать

но лучше наверное ничего не писать. У меня полный тухляк в этом плане. Обычно я встречаю одну девушку, думаю может с ней что то получится. Пишу ей, пытаюсь как то с ней построить отношения. Ничего не выходит. Я сильно расстраиваюсь. Падает самооценка. Ну и вообще забиваю, занимаюсь делами. Потом все также по кругу

Опубликовано:

Дружище, на мой взгляд, тебе просто необходимо создать такую ситуацию, где ты не сможешь не делать.

Понимаешь куда я намекаю?

Опубликовано:

Не совсем понимаю. Снять деньги и переехать в москву, подрабатывать курьером за 1200руб. в день, купить себе одежду, бук, накопить больше денег, найти работу получше, примерно в таком ключе имеешь ввиду?

Я так то незнаю, что из этого выйдет))

Опубликовано:

Времени потрачено: 2 часа

Времени потрачено: 1 час 10 минут

Времени потрачено: 6 часов 20 минут

Времени потрачено: 2 часа 40 минут

Времени потрачено: 7 часов 

Опубликовано:

Так, дела стронулись. Поузнавал сегодня про жилье - примерно мне нехватает 500тыс.-1млн. У меня 2 варианта. Первый это откредитоваться (на 10 лет, ипотека, ужасней ничего не возможно придумать) Второй заработать. Есть еще третий вариант - совместно с девушкой, но нужно блин сначала найти эту девушку, которой бы я еще доверял.

Скажем есть на примете, та девушка, которую я постоянно динамлю с киношками. Но я этот вариант пока не буду рассматривать. Выбираю из 1 и 2. Склоняюсь к 2, тк сейчас заработать полляма слабо себе даже представляю каким образом. Я это смогу сделать только в Москве на хорошей работе, либо закрыть кредит таким образом

Ну и плюс я узнаю что то по бизнесу. 

Читаю книгу, которую мне здесь посоветовали - Как стать авантюристом, Балашов, Кудиевская

Опубликовано:

Вчера смотрел видео Тимати. Мой путь к успеху. Кое что для себя уяснил. Он говорит что любой вопрос решается через общение. А у меня с этим сложность. Не в том плане, что я не умею общаться. И не то чтобы я этого не знал. Просто иногда, даже не очень иногда а часто, я ухожу от общения, пытаясь решить вопрос поведенчески. Пример я описывал вот в этой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141285

На самом деле вопрос там вовсе не в стержне, а том чтобы решать вопросы через общение.

Надо это сделать привычкой

Опубликовано:

Времени потрачено: 1 час

Времени потрачено: 2 часа 40 минут

Времени потрачено: 20 минут

Времени потрачено: 1 час 50 минут

Времени потрачено: `12 часов 20 минут

Времени потрачено: 2 часа 50 минут

Времени потрачено: 8 часов 40 минут

Опубликовано:

Збс система. Просто вкладывай время, и цели реально становятся ближе. Уже понимаю как реализовать 90% из них

Опубликовано:

Ассертивное поведение

Мануэль Смит разработал модель так называемого ассертивного (самоутверждающего) поведения. Ниже приведены так называемые ассертивные права, а также манипулятивные предубеждения, которые, по мнению авторов концепции ассертивности, блокируют эти права:

1. Я имею право оценивать собственное поведение, мысли и эмоции и отвечать за их последствия.Манипулятивное предубеждение: Я не должен бесцеремонно и независимо от других оценивать себя и своё поведение. В действительности оценивать и обсуждать мою личность во всех случаях должен не я, а кто-то более умудрённый и авторитетный.
  2. Я имею право не извиняться и не объяснять своё поведениеМанипулятивное предубеждение: Я отвечаю за свое поведение перед другими людьми, желательно, чтобы я отчитывался перед ними и объяснял все, что я делаю, извинялся перед ними за свои поступки.
  3. Я имею право самостоятельно обдумать, отвечаю ли я вообще или до какой-то степени за решение проблем других людейМанипулятивное предубеждение: У меня больше обязательств по отношению к некоторым учреждениям и людям, чем к себе. Желательно пожертвовать моим собственным достоинством и приспособиться.
  4. Я имею право изменить своё мнениеМанипулятивное предубеждение: В случае, если я уже высказал какую-то точку зрения, не надо ее никогда менять. Я бы должен был извиниться или признать, что ошибался. Это бы означало, что я не компетентен и не способен решать.
  5. Я имею право ошибаться и отвечать за свои ошибкиМанипулятивное предубеждение: Мне не положено ошибаться, а если я сделаю какую-то ошибку, я должен чувствовать себя виноватым. Желательно, чтобы меня и мои решения контролировали.
  6. Я имею право сказать: «я не знаю»Манипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы я смог ответить на любой вопрос.
  7. Я имею право быть независимым от доброжелательности остальных и от их хорошего отношения ко мне.Манипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы люди ко мне хорошо относились, чтобы меня любили, я в них нуждаюсь.
  8. Я имею право принимать нелогичные решенияМанипулятивное предубеждение: Желательно, чтобы я соблюдал логику, разумрациональность и обоснованность всего, что я совершаю. Разумно лишь то, что логично.
  9. Я имею право сказать: «я тебя не понимаю»Манипулятивное предубеждение: Я должен быть внимателен и чувствителен по отношению к потребностям окружающих, я должен «читать их мысли». В случае, если я это делать не буду, я безжалостный невежда и никто меня не будет любить.
  10. Я имею право сказать: «меня это не интересует»Манипулятивное предубеждение: Я должен стараться внимательно и эмоционально относиться ко всему, что случается в мире. Наверное, мне это не удастся, но я должен стараться этого достичь изо всех сил. В противном случае, я черствый, безразличный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Времени потрачено: 3 часа 

Времени потрачено: 50 минут

Времени потрачено: `12 часов 50 минут

Времени потрачено: 3 часа 30 минут

Времени потрачено: 9 часов 20 минут

Опубликовано:

Пиши план на 500 лет

Цели, желания...

Только так сможешь чего-то достичь.

Поняв, что последует за данной целью, что будет после

Поняв, зачем это все

Опубликовано:

500 лет - это учитывая прогресс в медицине?  :)

Я планирую на год обычно. Представляю примерно, чего бы я хотел в ближайшие лет 5 и двигаюсь к этому.

Опубликовано:

Я говорю, напиши. Просто напиши и все.

Потом 500 желаний.

"Крутые ребята планируют на 500 лет вперед" - Петр Осипов

Опубликовано:

Кхм, а Вы и этот Петр Осипов точно земляне? Просто у меня на планете люди живут до 80. Крутые горцы до 120. И уж в России я максимум на 60 рассчитываю. Планирую вылет куда нибудь в Доминикану, после того как перееду в Москву, поработаю годик, открою 3-4 прибыльных бизнеса, продам их, заведу семью, 2-3 детей и тп. 

Опубликовано:

Ладно, если без приколов, я понял. Ты написал?

Почему у тебя желания ограничиваются покупкой айфона?

Опубликовано:

То были желания на 90 дней.

Про 60 лет жизни. Ну прав ты, что люди столько живут. Но мысли глобальнее, что может после тебя остаться. Твои дети, твое дело, твои книги (если напишешь), твое учение (если сделаешь), твой проект (тоже если создашь)

Дох@ра вариантов.

Толстой обессмертил себя "Войной и Миром" . Кстати почитай где-нибудь про его методы достижения целей и его цели на жизнь.

Эйфиль построил башню, которая является символом целой страны.

Эдисон изобрел и продвинул электроэнергию в массы.

Супруги Монделла воспитали великого сына.

Будда буддизм основал.

Мысли в этом ключе

Опубликовано:

А после меня останется мой журнал 2))

если сервер не рухнет

дак тут как журнал не веди все равно сыр бор и путаниться выходит вот как у Ржевы)) все подряд)) до 60 так и будет вести журнал))  

в первом я на пол страницы мог размещать всякие принтскрины экрана. Решил все это удалить просто. И ничего лишнего

Про 60 лет жизни. Ну прав ты, что люди столько живут. Но мысли глобальнее, что может после тебя остаться. Твои дети, твое дело, твои книги (если напишешь), твое учение (если сделаешь), твой проект (тоже если создашь)

ладно, подумаю

Опубликовано:

Так а зачем, что это даст? У меня пока и так все спланировано. 

Сначала я 3 мес. работаю в Яре, откладываю. Потом или беру кредит или так,.на свои переезжаю в Москву. Там работаю годик. Мне нужно купить квартиру, взять кредит бизнес старт, открыть офлайн бизнес. Завести семью, продать его и уехать в доминикану. Вот когда все это сделаю, тогда буду думать.

Пока дел хватит

Опубликовано:

Заявки по интернет магазину идут почти как с хомячками. Вчера было 3 в день. Отказов тоже много, процентов 40, но по хомячкам маржа 350 рублей, а здесь 2 с половиной тысячи. Хотя в целом те же самые действия. Тот же самый директ, тот же сайт. Яндекс маркет. Но 350 и 2 с половиной тысячи - разница есть

Опубликовано:

Что толкаешь? можно в личку. Интересна эта тема.

Опубликовано:

вот я не понимаю всем тут по 18-22 но строят бизнесменов какие то заявки акции, все равно не получиться жизнь быстрей прожить лет в 40 может че то и прет  :D

Опубликовано:

вот я не понимаю всем тут по 18-22 но строят бизнесменов какие то заявки акции, все равно не получиться жизнь быстрей прожить лет в 40 может че то и прет 

у меня интернет магазин, как источник дохода. Серьезно я его пока не рассматриваю, но он перекрывает средние доходы по зарплате в Ярославле. Так, развиваю, на будущее. 

Что толкаешь? можно в личку. Интересна эта тема.

магазин одного товара, мороженица

Опубликовано:

вот я не понимаю всем тут по 18-22 но строят бизнесменов какие то заявки акции, все равно не получиться жизнь быстрей прожить лет в 40 может че то и прет  :D

Ага, рашкинский менталитет. Потом будет. Только когда это "потом " наступит, наступит ли вообще с таким настроем.Сомневаюсь. 

Лучше делать,чем не делать. )

Опубликовано:
тики#таки

тут много ребят из бизнес молодости. Это сообщество, которое помогает разобраться в создании бизнеса. Дать стартовые знания. Самые самые основы, на которых уже можно что то построить. Интересует эта тема - посмотри. Их видео, статьи, материалы легко найти в интернете. 

Опубликовано:
Если человек не может (а чаще просто не хочет) осознать того, что он рано или поздно умрет, и верит в свое бессмертие, он может позволить себе не беречь свое здоровье, не ценить время, не заниматься спортом, не развиваться. Ведь он думает, что бессмертен и времени у него достаточно. Только в старости эти «бессмертные» обнаруживают,  что живут на мизерную пенсию, что на лекарства не хватает средств, что жизнь неуклонно катится к закату, а их более успешные сверстники, которые всю жизнь были озабочены и деньгами, и здоровьем, почему-то выглядят и живут лучше, чем они. 
Г. Балашов
Опубликовано:

Времени потрачено: 3 часа 10 минут

Времени потрачено: 1 час 20 минут

Времени потрачено: `14 часов 50 минут

Времени потрачено: 5 часов 

Времени потрачено: 14 часов 40 минут

Времени потрачено: 2 часа 20 минут

Опубликовано:

Нет, я искал информацию, сколько стоит аренда, сколько стоит жилье. Посчитал сколько денег нужно иметь для начала. С этого все начинается

Опубликовано:

Мне в голову метод переезда для людей со стальными яйцами пришел.

Дано: 20-90к.р. И огромное желание жить в Москве. Ну и ноутбук с интернетом не помешает

Решение: бросаешь все и покупаешь билет на поезд или на самолет. Особо экстримальные могут автостопом добраться.

Там ну по-любому найдешь жилье дешевое в аренду. Интернет-магазин тебе позволит питаться макаронами и хлебом.

Ну а там нес можешь не делать.

Вот пример модели неизбежности :)

Опубликовано:

супер)) я так в спб ездил. 850км от дома, и у меня закончились деньги)

Деньги ладно, решил. Вот впечатление от поездки хорошее. Считаю нужно поездить, везде побывать. Кругозор расширеяется

Опубликовано:

Так. Меня на завтра пригласили на собеседование. Как то я начал двигаться. 

У меня все в жизни очень медленно, но я стараюсь рассчитывать, делать правильные действия. Думать надолго

Скажем с начала прошлого журнала, я во первых вернул себе ясность. Вышел из депрессии, все распланировал. Расплатился с долгами, задолженности только 40к судебным приставам, в связи с тем что у меня висело ип. 

Купил себе одежду, хорошо себя чувствую, выгляжу

Составил большой план, и двигаюсь

Надеюсь все правильно делаю

Опубликовано:

Времени потрачено: 5 часов 50 минут

Времени потрачено: 3 часа 40 минут

Времени потрачено: `15 часов 20 минут

Времени потрачено: 8 часов 

Времени потрачено: 14 часов 50 минут

Времени потрачено: 2 часа 20 минут

Прикинул бюджет на Москву. Скажем на то чтобы найти работу, получить первые деньги, все решить, обозначил 3 месяца. Бюджет на 1 месяц: метро 2200 руб. смарт карта. Бизнес ланч 300х20=6000руб.+6000руб. на продукты. Жилье прикидываю 10тыс. руб. мес за комнату. Итого 24тыс. Довести до 30, чтобы иметь про запас. Умножить на 3 получается 90кр. 90-100 тысяч. Да, я в Ярике конечно долго буду это все зарабатывать. 

Идея героя жизни имеет смысл

Опубликовано:

Поеду проконсультируюсь с каким нибудь кредитным брокером. Пока я еще свободен, и у меня есть время. Подумать, как можно решить этот вопрос быстрым способом

Опубликовано:

Пиши план на 500 лет

Цели, желания...

Только так сможешь чего-то достичь.

Поняв, что последует за данной целью, что будет после

Поняв, зачем это все

ахахах,та чего уж там гулять так гулять пиши 1000 лет

Опубликовано:

Приглашаю куда то девушек, а идти влом. Ступор обычно бывает на выборе фильма, спектакля, формата свидания. Смотрю афишу, понимаю что никуда идти не хочется. И с девушкой все равно ничего не получится. И вообще лучше поспать. Уже который раз так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...