Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой журнал 2

dan1917

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

тебе не влом, 

у тебя появляется неуверенность, это выход из зоны комфорта

Да да да!

Всегда такое же происходит.

Перед тренировкой, перед полем, перед началом чего-то для бизнеса...

Ой не, только ненадо про бизнес)) У меня есть идеи, но как только в голове всплывают слова "сайт", "директ", ой))

Ой ой ой)) Ладно, с этой девушкой попробую еще договориться. Это проще чем директ))

1. Переехать жить в город Москва, 250 км от Ярославля

Времени потрачено: 7 часов 30 минут

2. Продать жилье, которое есть сейчас, купить 1комн. кв с доплатой

Времени потрачено: 3 часа 50 минут

3. Найти работу в сфере рекламы и маркетинга

Времени потрачено: 4 часа 20 минут

4. Откредитоваться и открыть офлайн бизнес

Времени потрачено: 2 часа 

5. Заниматься своим здоровьем, хорошо себя чувствовать

Времени потрачено: `17 часов 

6. Познакомиться с девушкой

Времени потрачено: 8 часов 50 минут

7. Поехать на Бали на 2 месяца

Времени потрачено: 0

8. Поддерживать интернет магазин, раскрутить

Времени потрачено: 15 часов

9. Пройти какой нибудь пикап тренинг

Времени потрачено: 2 часа 20 минут

10. Зимой покататься на борде

Посчитал, всего полезного времени 57 часов, за чуть больше, чем 2 недели... Получается в среднем трачу 3.5 часа в день на полезные действия, остальное впустую

Куда кроме кино и кафе можно пригласить девушку?

Хотел в театр но как то дороговато. Свидание первое. Познакомились в нете

• Бывший советник

Театр на 1 свидании? Буа. И как прошло? Расписал бы)

Про кино сто раз уже написано - не нужно тоже на первые свиданки туда.

Вот боулинг и каток норм - там кинестетить можно норм.

Театр на 1 свидании? Буа. И как прошло? Расписал бы)

Ну было, познакомился с девушкой. У нее были билеты в театр, сходили. Я подарил ей розочку за 100руб. Пообщались в перерыве и после, когда шли домой. Потом вконтакте общались. А, хотели еще сходить в кино, она уезжала, потом еще звала меня на великах кататься, а у меня не было велика

Ну и так все, закончилось

Читать полезно, доказали ученые

Теперь это официально: ученые (в исследовании, опубликованном журналом Science) доказали, что читать полезно, но далеко не все равно что. Впервые наука экспериментально показала, чем хорошие книги отличаются от каких попало.

Суть опыта заключалась в том, что добровольцев (и не только, как обычно, студентов) просили прочесть несколько страниц хорошей прозы. А потом, пока она еще звучала в их головах, участников эксперимента тестировали на эмоциональную интеллигентность, эмпатию и способность "читать" другого. Все эти качества, уверяют психологи, совершенно необходимы для успеха в жизни на любом поприще – от удачного любовного свидания до продвижения по служебной лестнице, от воспитания детей до политической борьбы, от супружеских отношений до финансовых операций. Экзамен показал: чтение резко увеличивает эмоциональную грамотность. Для этого, однако, не годится ни публицистика, ни научно-популярная литература, ни расхожая беллетристика бестселлеров, а только и именно высокая словесность признанных мастеров.

Поузнавал еще про Москву, оказывается нужна регистрация или прописка. И стоит это все очень дорого, прописка от 60тыс. И пишут что без этого работу никак не найдешь. Бюджет уже получается какой то заоблачный. Мда

Хотя мне тут пишут

ээм...прописку и регистрацию никто не спрашивает в москве при устройстве на работу, если ты гражданин РФ. так что не бери даже в голову

ну вроде как успокоили..

Смотрю статистику - блин. 

Кратко - у меня интернет магазин одного товара. Это товар мороженица, Довольно таки дорогая, но в своей категории одна из самых популярных. И качественных

Так вот, смотрю я значит статистику. Сентябрь и октябрь это пик самой наименьшей активности, по запросу мороженица за несколько лет. Когда все резко проваливается. Да. И я в этом сентябрь-октябрь еще блин умудрился продавать эту мороженицу. И даже несколько продал

Ну я вообще. А пик конечно лето, и к новому году

Все выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решил

Пока в ремонте, и нужно будет взять ипотеку. Продать, это все очень надолго

Времени потрачено: 4 часа 50 минут

Ищу, разослал резюме. Решил все таки пойти поработать, хотя бы для вида

Времени потрачено: 4 часа 30 минут

Пока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не начал

Нужно двигаться больше, тк много времени провожу за компьютером. 17 часов это больше просто прогулки, но есть и реальные занятия спортом

Во вторник свиданка

Времени потрачено: 10 часов 10 минут

Пока не получается

На мороженицу цены подняли, и как я узнал, сейчас спад. Жду пока до нг, или другой товар поискать

Времени потрачено: 15 часов 30 минут

Смотрел tlc и Тимура Смирнова. Tlc больше импонирует

Поеду и покатаюсь

И еще у меня завтра собеседование, все таки решил пойти поработать, хотя бы для видимости. Чисто по телефону симпатичная девушка, голос понравился. Для меня это важно, какие то личные ощущения

Хотя в принятии решений не всегда на них основываюсь

Девушка меня продинамила, прождал 20 мин. потом отправил смс. Еще 20 мин. позвонил, сбросила. Ну ладно, бывает. Нашему умному, красивому ребенку не суждено будет родиться. Следующая)

Все выяснил, бюджет 90кр предварительный, или поехать там заработать. Пока не решил

Пока в ремонте, и нужно будет взять ипотеку. Продать, это все очень надолго

Времени потрачено: 4 часа 50 минут

Съездил на собеседование

Времени потрачено: 6 часов 30 минут

Пока все только в планах, есть книга как составить бизнес план, но даже это не начал

Нужно двигаться больше, тк много времени провожу за компьютером. 17 часов это больше просто прогулки, но есть и реальные занятия спортом

Девушка меня продинамила. Ничего не получилось

Времени потрачено: 12 часов 30 минут

Пока не получается

На мороженицу цены подняли, и как я узнал, сейчас спад. Жду пока до нг, или другой товар поискать

Времени потрачено: 15 часов 40 минут

Поеду и покатаюсь

Итак, вот оно, просветление. Впервые за последние несколько месяцев, у меня появились свободные деньги, которые я не отдам за кредит, потому что все выплатил. Могу ими распорядиться так, как мне хочется.

И я даже незнаю что мне с ними сделать

• Бывший советник

И я даже незнаю что мне с ними сделать

Отличное просветление!)

Отдай их мне :D

Блин, мне тут пишут, что меня видели с девушкой.. Одна из моих бывших, а я даже незнаю когда это было. 
Когда у меня в журнале вообще были свидания?

Вроде их вообще не было))

Есть деньги, возможность переехать прямо сейчас. Решаюсь и думаю

Времени потрачено: 11 часов 30 минут

+4 часа

Появилась интересная мысль - если купить недостроенное, рискованно скажем, но по деньгам если все будет то как раз получается, и будет жилье в новом доме. Надо узнать все подробно

Времени потрачено: 5 часов 50 минут

+1 час

Съездил на собеседование

Опять динамлю девушек, все как обычно, самому неудобно, но так получается

Времени потрачено: 15 часов 50 минут

+3 часа 20 минут

Пока не получается

Рекламу отключил, не занимаюсь

Поеду и покатаюсь

Прочитал книгу Г.Балашова и П. Кудиевой "Как стать авантюристом"

Основные выводы

1. Перемещение

Для успеха нужно перемещаться в места скопления денег. В более крупный город, в группу с более высоким социальным статусом, также постоянно улучшать среду обитания. Более просторное и уютное жилье, лучше одежда, больше машина. Перемещаться в более развитую страну, например США. Простое физическое перемещение. Необязательно становиться личностью, читать 100500 книг, просто взяв себя таким какой ты есть, и переместив в более обеспеченную среду обитания, ничего в себе не меняя, ты будешь зарабатывать больше

2. Если хочешь заниматься рекламой

Занимайся рекламой. Освой все смежные профессии, чем больше будет сопутствующих близких навыков, тем больше шансов преуспеть в этом деле. Но центр это одно единственное занятие, одна область, вокруг которой все строится

3. Вера в будущее и прошлое

Когда веришь в будущее легко принимать решения. Любые события, воспринимаются только с точки зрения того, приближают они к этому будущему или нет. Ежедневное «ДА, это соответствует моей цели» и «НЕТ, не соответствует». Все становится проще. А вера в прошлое - это вера в то, что у тебя были великие предки, и ты достойный потомок и продолжатель их рода. Это дает настоящую, подлинную внутреннюю уверенность

4. Деньги нужно брать вперед

Вообще интересная книга, много чего из нее почерпнул. Но дабы не засорять эфир, все не стал перепечатывать

Читаю про интуицию

Интуиция — это естественное знание человека, охватывающее все сферы его деятельности, не обусловленное опытом или позицией других. Через интуицию мы познаем действительность «здесь и сейчас».

Но зачастую интуитивная информация противоречит нашему опыту или знаниям. Поэтому, нам сложно принять «внутренние подсказки» как руководство к действию, и мы даже предпринимаем противоположные действия. Причем, как правило, наше сознание всегда находит обоснование — почему надо действовать по-другому, совсем не так, как «подсказывает душа».

Прислушиваться к голосу интуиции стоит в следующих ситуациях:
       - когда речь заходит об оценке людей; 
       - решения трудно найти рациональным путем;
      - когда речь идет о поиске принципиально новых решений.
       - интуиция подсказывает потенциальную выгоду (в сделке, проекте, и т. п.);
      - если на основании неполной логической информации необходимо представить полную 
         картину; 
      - необходимо найти выход из кризиса, решение сложной проблемы;
      - важно оценить перспективы/ угрозы при недостатке достоверной информации.

В общих чертах интуитивный процесс можно описать следующим образом:
1.Появление образа. Образ возникает мгновенно. Никогда не появляется в то время, когда человек обдумывает проблему. Очень убедителен — не требует доказательств и обоснований (реальность именно такова).
2.Образ появляется откуда-то из тела — «проявляется изнутри».
3.Рациональное мышление включается на этапе осмысления, детализации, воплощения образа. Логика никогда не работает на отрицание образа.
4.Рацио контролирует выполнение выбранной стратегии.

Хорошая новость: интуиция развивается! Ее можно и нужно развивать! Существуют методики ее гарантированного, успешного развития. Причем, в какой бы области человек не начал развивать свою интуицию. Она затем может быть развита и использована в любой другой из сторон его жизни.
Так что, развивайте Вашу интуицию и смелее пользуйтесь ею в бизнесе! Она принесет Вам успех и удачу! 

Что можно сделать прямо сейчас, если пока интуиция не развита:
1.В трудной ситуации признайтесь себе, что вы не знаете, как быть дальше. Напомните себе, что осознанно вы уже сделали все возможное, а затем дайте волю своей интуиции.
2. Обратитесь к своим осознанным знаниям: фактам, данным, выводам экспертов и т.д.
3. Откройтесь вашим неосознанным знаниям. Представьте себе возможные решения в виде дорог, берущих начало от одной развилки. Пройдите по каждой дороге и посмотрите, куда она вас привет. Какой-то итог покажется вам более приемлемым, какой-то – менее. Сделайте записи.
4. Дождитесь следующего дня. Утро вечера мудренее. Исследования Гарвардского медицинского факультета показали, что наши мысли приобретают законченный вид только после крепкого ночного сна.
5. Идите по выбранной вами дороге и не сомневайтесь в правильности своего выбора.

Удачи и больше положительных эмоций!

| + 1 час

Появилась интересная мысль - если купить недостроенное, рискованно скажем, но по деньгам если все будет то как раз получается, и будет жилье в новом доме. Надо узнать все подробно

Времени потрачено: 11 часов 10 минут

| + 5 часов 20 минут

Съездил на собеседование

Времени потрачено: `19 часов 30 минут

+ 2 часа 30 минут

В процессе, интересно у меня когда нибудь это получится? Проблема в том что для меня это не важно. Я не хочу распыляться. Иногда даже лень пойти куда нибудь с девушкой. Что я вообще делаю на пикап форуме?)

Времени потрачено: 20 часов 20 минут

| + 4 часа 30 минут

Пока не получается

Рекламу отключил, не занимаюсь

Поеду и покатаюсь

Узнаю по этим новостройкам. Я серьезно подумал - если брать ипотеку, покупать кв. залезть в эту ипотеку, еще и придется работать, не не не. Как то все это тухло. Не мой путь однозначно

Поэтому все таки пока я выбрал цель 1 для осуществления

От нее и буду отталкиваться. Ну а квартира ладно, соображу что нибудь

Все время забываю, что это пикап форум.. А я по ходу занимаюсь всем, чем угодно, кроме пикапа

Если телка вас отшила и вы испытываете негатив, то представьте, что эта телочка отшила Вову Кличко и он ей за это джебом в е*ло бьет и у телки перед ударом такое выражение

surprised-cat.jpgWladimir-Klitschko-Brewster96.jpg

Думаю, должно поднять настроение.

)))

Все узнал по новостройкам. Оказывается не сильно они и дешевле. Только если эта новостройка на самом начальном этапе строительства, когда нет ничего. И никакой оплаты по частям больше нет, сразу полная стоимость. Выходит что до полноценной квартиры мне нехватает 1млн. Да

||

||

Поеду во вторник на собеседование. Я так и не решил, какой путь мне выбрать - 1 или 2. Обычно в последний момент все решаю

Времени потрачено: 7 часов 50 минут

+ 1 час 20 минут

Времени потрачено: `19 часов 30 минут

|

В процессе, интересно у меня когда нибудь это получится? Проблема в том что для меня это не важно. Я не хочу распыляться. Иногда даже лень пойти куда нибудь с девушкой. Что я вообще делаю на пикап форуме?)

Времени потрачено: 27 часов

|| +6 часов 40 минут

Пока не получается

Посмотрел какие товары можно запустить на ближайшее время. В принципе можно только не хочется

Времени потрачено: 16 часов 40 минут

+ 1 час

Поеду и покатаюсь

СИСТЕМА 3-3-3-1

Мы создаем универсальную модель развития человека. Очень важно в своих целях ставить цели, описывающие все сферы развития.

3 цели по профессиональному развитию. Это деньги, лиды, клиенты, обороты, внедрение новых инструментов. 3 ключевые задачи по развитию вашего дела или ваших профессиональных навыков при работе в компании. Очень важно, чтобы их было не больше трех, чтобы вы могли делать для себя приоритеты, выделять главные задачи. Самый главный показатель – будут деньги в кассе. Две задачи то, что вам надо решить для того, чтобы выйти на этот уровень.

3 цели по здоровью, красоте и спорту. Новый образ, стиль, прическа. Занятие спортом, режим сна. Лечение себя и органов. Зубы и мануальная терапия. Тело, форма, вес. Это крайне важные цели, так как они дают физическую энергию. Для того, чтобы развиваться нужны силы. Эти силы нужно откуда-то брать. Если не поддерживать естественный приток, организм начинает тратить неприкосновенные запасы. Итог – апатия, депрессия, затем болезни, затем болезни внутренних органов и так далее. Задача – создать большое количество энергии, топливо на котором можно лететь вверх подобно ракете.

3 цели по развитию отношений и саморазвитию. Это цели, направленные на наших родителей, вторую половину, детей, отношения, партнеров, близких, а также цели саморазвития, которые не относятся к профессиональным.

1 цель – нанесение непоправимой пользы миру. Это цель, которая выходит за рамки вашей жизни. Навести порядок в подьезде, съездить в детский дом, убраться на природе. Что-то, что умеете вы. Мы заметили, что введение такой категории, значительно повышает силы и осмысленность своих результатов.

http://game.molodost.bz/

так, у меня 1 цель по здоровью

4 по отношениям и саморазвитию

и 5 профессиональные

надо как то переосмыслить

Теперь вы не сможете поставить цель просто так. Вам необходимо описать, зачем вы хотите достичь эту цель. Для чего? Что дальше? Это позволит обдумать и четко сформулировать для себя, а зачем мне это надо. Сайт обзавелся удобными полями для ввода, которые помогают вам вводить информацию, предлагая примеры правильных и неправильных формулировок, которые вы можете адаптировать под себя.

ок, отпишу)

Так, у меня сегодня вечером свиданка, с телочкой, написала что будет после йоги, цитирую

у меня завтра йога вечером...после неё я "люблю весь мир" и на все смотрю через розовые очки! можно после тренировки чаю попить, но это в Брагино..

шикарно, не сглазить бы

ждемс :)

Так, свиданка не получилась. Ладно

Сегодня 1 ноября, решил подвести итог за месяц. Что я сделал, чего я не сделал

Во первых я заплатил все кредиты. Я больше ничего не должен. Ехуу, это плюс. Во вторых я распланировал себе 2 варианта. И я пока незнаю какой из них выбрать. 

1) Найти себе работу в Ярославле, проработать 6 мес, взять ипотеку, купить квартиру, водить туда телочек

2) Переехать в Москву, поработать там годик, скопить денег, и уехать на Бали или в Доминикану

2 вариант как то прикольнее

Интернет магазином я пока не занимаюсь, я его отключил. 

С телочками тоже никак. Я знакомился в нете, но до реальных встреч таки не дошло. Где то из за меня, где то не из за меня. Но факт такой что свиданки у меня не получаются.

Вот как то так

Решил не заморачиваться, просто дописать себе несколько целей, все равно ничего не делаю. Какая разница 10 целей или 15 - пусть просто будет большим списком. Единственное что не очень удобно это все редактировать. И искать что то в этой простыни текста. Ну ладно. И по пункту непоправимая польза ничего не придумал

Дела, финансы

||

||

Поеду во вторник на собеседование. Я так и не решил, какой путь мне выбрать - 1 или 2. Обычно в последний момент все решаю
Времени потрачено: 7 часов 50 минут
+ 1 час 20 минут

5. Поддерживать интернет магазин, раскрутить
Посмотрел какие товары можно запустить на ближайшее время. В принципе можно только не хочется
Времени потрачено: 16 часов 40 минут
+ 1 час

Тело, внешность

6. Делать зарядку и физ. упражнения
Принести гирю с другой квартиры, можно бегать

7. Меньше времени проводить за компьютером
Лучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движения

8. Поработать над осанкой
Зачем - быть представительным

9. Поработать над стилем и внешностью

10. Красивые ухоженные руки

Отношения, саморазвитие

11. Познакомиться с девушкой
p.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.и c девушками старше меня.
|| +6 часов 40 минут

12. Пройти какой нибудь пикап тренинг

13. Позаниматься по системе pimsleur
Английский разговорный, понадобится

14. Зимой покататься на борде
Поеду и покатаюсь

15. Убрать все денежные ограничения 

При помощи техник работы с подсознанием. Также ограничения по поводу девушек

Непоправимая польза

16. Пока не придумал

Кондитер крут, он просто вставил мне мозги, написав фразу

я не знакомлюсь :

-в интернете.

-с замужними девушками.

-со вдовами, с девушками с детьми.

-с беременными, негритянками, азиатками.

Блин, а я то с ними знакомился, и у меня вообще не было принципов. 

Вот в этом косяк. Мне тоже сложно переписываться, это не мое поле. А я знакомлюсь в интернете, что ни к чему не приводит, знакомлюсь с девушками с детьми - которые ищут добытчика денег. Знакомлюсь с девушками старше меня, и ничего не выходит

Вот он мой минус

Мне надо ставить ограничения

Ок, запишу это

Подкорректировал все по поводу целей

Есть деньги, возможность переехать прямо сейчас. Но просто взять и переехать так сыкотно, оказывается. Пытаешься продумать, просчитать при этом ничего не делаешь. Мда
|| +1 час

Времени потрачено: 13 часов 10 минут
|| +2 часа

Шандец, если продумать на 3 шага вперед, мне нужно купить трудовую. Не так она дорого стоит. Просто я тут поназначал собеседования, а не продумал. 6тыс. надо узнать. Просто мне же потом надо будет кредит в банке брать. Все пока отменяю
Времени потрачено: 9 часов 50 минут
| +3 часа

+ подумать над интернет магазином

5. Делать зарядку и физ. упражнения
Принести гантелю, заниматься, делать отжимания, бегать

6. Меньше времени проводить за компьютером
Лучше пойти погулять, выбирать себе такую деятельность чтобы было больше движения
Также перестать знакомиться в нете, знакомиться в реале

7. Познакомиться с девушкой
В том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходить
p.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.и c девушками старше меня.

|||+2 часа

блин опять познакомился в нете

и опять девушка старше меня

:ph34r:

8. Поработать над стилем и внешностью

В тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительным

9. Позаниматься по системе pimsleur
Английский разговорный, понадобится. Пока остановился на уроке 2-6

10. Убрать внутренние ограничения 
При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушек

Все то же самое, но по системе. Единственное не придумал по поводу пользы.
Заменил пока офлайн бизнесом
  • Бывший советник

А почему у тебя последняя свиданка не получилась? Расписал бы подробнее - получил бы ОС.

Потому что телочка двинутая

Короче мы договорились, что я встречу ее после йоги, а я ее до этого не видел вообще. Вот прав кондитер, что я зря в интернете знакомлюсь. Ну значит договорились мы на 8 часов, она дала мне адрес, я посмотрел по гуглу где это, поискал рядом кафешки, приехал все вовремя.  

Звоню ей говорю я приехал. Она спрашивает где я. Я говорю ну вот, описываю ей место. А она мне дала адрес неправильный. 

Говорит я там то там то. Ну ок, я прошел остановку пешочком, звоню ей говорю ну вот я здесь, куда дальше. Она говорит стой на месте, сейчас дорогу перейду подойду. Прождал минут 20, никого нет. Я ей даже не стал перезванивать. 

Просто надо же себя уважать, а я от девушек вот нифига никакого уважения к себе не вижу

Я рад быть полезным для читателей форума.

Сегодня выйди в поле, сделай 10 подходов, первый раз будет так - потупишь минут 30, и сделаешь 2-3 подхода, может страх улетучиться после.

"И вышел Иванушка в чистое поле, в широкое раздолье, лукошко под куст ... Хочу посмотреть на царскую дочь Елену Прекрасную!"

(с) 17 век, филд репорты о знакомствах. Иван))

Есть деньги, возможность переехать прямо сейчас. Но просто взять и переехать так сыкотно, оказывается. Пытаешься продумать, просчитать при этом ничего не делаешь. Мда
|||
Была возможность, но пока отложил

И надо начать делать ремонт, приборку. Вынести все вещи,там очень много чего лишнего
Времени потрачено: 13 часов 10 минут
|||

Делаю пока документы для трудоустройства, я все таки не знал какой путь выбрать, выбрал какой то странный путь 312. Мне кажется он оптимальный. 
Времени потрачено: 11 часов 50 минут
|| +2 часа

+ подумать над интернет магазином

5. Делать зарядку и физ. упражнения
Принести гантелю, заниматься, делать отжимания, бегать

Времени потрачено: 1 час

+ 1 час

6. Меньше времени проводить за компьютером
Также перестать знакомиться в нете, знакомиться в реале

7. Познакомиться с девушкой
В том числе пройти пикап тренинг, и избавиться от ограничений по поводу девушек. И подходить
p.s. я не знакомлюсь в интернете, с замужними девушками, со вдовами, с девушками с детьми, с беременными, негритянками, азиатками.и c девушками старше меня.

||||

8. Поработать над стилем и внешностью

В тч. осанка, голос и ухоженные руки. Зачем - быть представительным

9. Позаниматься по системе pimsleur
Английский разговорный, понадобится. Пока остановился на уроке 2-6

10. Убрать внутренние ограничения 
При помощи техник работы с подсознанием. Ограничения по поводу финансов, взаимоотношений и девушек
Времени потрачено: 1 час
+ 1 час

Все тлен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...