Перейти к публикации
пикап.Форум

держать заинтересованность на расстоянии

KIKOMAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. Хотел порассуждать на тему, поддержания в себе и в девушке интереса на расстоянии

Например у меня есть 2 девушки которым я нравлюсь и они хотят встречи со мной, но из-за сложившейся ситуации мы можем увидеться только через месяц. Стоит ли все время общаться с ними что бы поддерживать интерес, потому как по мне вся эта интернет дроч по интернету,телефону надоедает и сам теряю к ним интерес.

Опубликовано:

слушай, если из-за своей работы ты не можешь полноценно встречаться с девушками
но общения женского охота...

то и общайся с девушками в инете ..чисто пообщаться в инете..без планов на развитие знакомства

а то тебя разорвет на хомячков от перенапряжения

вернешься в город, там и познакомишься нормально и начнешь общаться.

Опубликовано:

ПЭ мало стены вконактике мало стеночки он решил здешний ресурс забросать набившими оскомину видео

Опубликовано:

Тебе чего, в реальности поднасрать некому? )) Боишься услышать о том какое ты на самом деле чмо, без купюр, без цензуры? ))) Просто знаешь, реальные говнари, времени на интернет не тратят, им есть кого обсирать в реале, и ведь это гораздо веселее )) Так и ты смотри, я ведь те тоже могу объяснить что к чему, целым-то можешь ноги и не унести - не ты первый, не ты последний на очереди в моё чистилище ))) Так что может лучше ты просто заткнёшься и забъешься в страхе под шконку? )) В противном случае, отдраю нахер, как мойдодыр, до белого светлого блеска ))))

Опубликовано:

Дадада, ты правильно почувствовал упругий бодрящий, пронзающий сквозь позвоночник да самого мозга, хер в своей сраке... Вот только реакция неправильная - сопротивляться уже бесполезно )) Ты унижен и раздавлен - ты ничто )) и слова твои ничто ))

Опубликовано:

Дадада, ты правильно почувствовал упругий бодрящий, пронзающий сквозь позвоночник да самого мозга, хер в своей сраке... 

тот, кто мечтает о мужской ср#ке, нехило палится сейчас по своей ориентации.

Он пел романсы жидким басом,

сдержать не в силах горьких слез.

Он был известным 3.14дорасом, 

хотя и гений, нивапрос.

Опубликовано:

Холи вар начался. Автор,рано или поздно на расстоянии заинтересованность спадет, уж слишком много различных факторов,которые не предугадаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...