Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения есть. Все отлично. Секса нет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. И так.

Начал встречаться с девушкой 3 недели назад. Отношения развиваются, друг другу очень нравимся. Ходим за руки, в обнимку и целуемся совсем не по дружески. Главные цели в жизни тоже совпадают, это создание нормальной семьи, более того девушка сказала что относится к нашим отношениям очень серьезно и я первый человек от которого она хотела бы детей. Я к тому что наше будущее как бы известно, что будем вместе и т.д. пишет что скучает, целует, обнимает, но с интимом не все так красочно. Пытался намекать культурно конечно, но нарвался на серьезный разговор. Мол я не готова к интимной близости и когда я захочу то намекну. Ей 28 лет. Ну ешкин ежик. Это может длится и месяцами. А отношения без секса не могут существовать. Хотя не давно девушка сказала что не за горами когда это будет т.к. она то же человек. Вот сижу и думаю что за фигня, отношения всего лишь иллюзия? Пыль в глаза? Или просто надо подождать и не делать дырку в голове мыслями. Может просто она такой человек пока не привыкнет и не станет доверять то и секса не будет? Она почти год одна не ужели ей не хочется?

дайте совет. Только адекватные советы пожалуйста ))))

Пока будут такие люди как ты - Россия не встанет с колен.

--- --- ---

2 штр. балла за флуд

Изменено пользователем special (история изменений)

Ходим за руки, в обнимку и целуемся совсем не по дружески. Главные цели в жизни тоже совпадают, это создание нормальной семьи, более того девушка сказала что относится к нашим отношениям очень серьезно и я первый человек от которого она хотела бы детей. 

это так..."мило"  :D :D  :D

Я к тому что наше будущее как бы известно,

главное ей предложение смотри не заделай, и если она все таки снизойдет до секса с тобой используй презервативы что бы потом не пришлось тест делать :)

Мол я не готова к интимной близости и когда я захочу то намекну. Ей 28 лет.

:lol:

боюсь даже спросить сколько тебе лет?

Хотя не давно девушка сказала что не за горами когда это будет т.к. она то же человек.

возможно УЖЕ есть, просто не с тобой))

p/s возможно она решила "повстречатся некоторое время" прежде чем отдатся) подожди несколько недель если она ценна для тебя хотя учитывая трех недельный целибат наверное ценна :D

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

что то мне подсказывает, что с тобой у нее секса и не будет

иди в раздел соблазнения и читай факи

культурно намекать...ты в следующий раз соблазняй и властвуй

P.S. я надеюсь тебе лет 16-19 и ты просто еще мал и глуп, иначе все печально...

что то мне подсказывает, что с тобой у нее секса и не будет

тоже, почему-то, такое ощущения насчет этой ситуации...безнадеги)) плюсую к советам SlyMen

Отношения начинаются с секса. Нету секса = нет отношений. Запомни это как аксиому.

Мне даже не 20ть а все 26. Она себя позиционирует как культурная и воспитанная. Все опирает что все будет только нужно время. Хотя меня это все бесить уже начинает....

Автор. не надо намекать, надо брать. А намекать и говорить хоть можешь до седых волос )))

Почитай факи по раппорту, возбуждению, прожимам. Раздел - соблазнения.

А также тебе не помешает снять розовые очки с себя и начать наконец-то думать и здраво оценивать ситуацию.

Ей 28 лет.

Мне даже не 20ть а все 26.

так и думал что ты младше)))

по возрасту тебе может и 26 но мозгами тебе меньше, а она в свои 28 скорее всего ума на 33 имеет, так что либо не дает потому что нехочет тебя и ты сам "не берешь", либо учитывая как ты пел о вашем будущем, имеет планы женить тебя на себе.....в любом случае я бы бросил и искал 20 летнюю.

автор, вопрос к тебе. просто любопытно. а какой ресурс ты еще в нее вкладываешь, ну кроме своего общения, времени, эмоций и т.д

что ты ей покупаешь? куда водишь?и т.д. сколько финансово тратишь на нее?

Ну кстати да, в итоге даст. Но пока отношения есть только у тебя с ней, и хз хз понравится ли тебе секс или нет.

дак секс то ему понравиться то что девушку может не понравиться там точку G надо нащупать 

дак секс то ему понравиться то что девушку может не понравиться там точку G надо нащупать 

Пфф, тебя куда то несет. Секс с любой не может нравится. Ну если конечно это не девственник для которого лишь бы присунуть.

Ну у меня секс вот один раз был и мне понравилось((( может поэтому такое впечатление(( 

Ей 28 лет.

Мне даже не 20ть а все 26.

так и думал что ты младше)))

по возрасту тебе может и 26 но мозгами тебе меньше, а она в свои 28 скорее всего ума на 33 имеет, так что либо не дает потому что нехочет тебя и ты сам "не берешь", либо учитывая как ты пел о вашем будущем, имеет планы женить тебя на себе.....в любом случае я бы бросил и искал 20 летнюю.

У отношений изначально есть цель это брак, создание семьи. Тут все обоюдно. Я думаю это плюс что она не бросается так быстро, значит у нее нет горы мужчин с которыми она спала, хотя может я и наивный до опезденения....))) да и к интиму она относится очень серьезно. Например если раньше я ее приглашал к себе то получал ответ "позже" но вчера она пригласила меня к себе. Я узнал где будут ее родители, оказалось их не будет ))) а сегодня я узнаю что ее отец заболел и теперь дома на больничном и что она не может меня пригласить. Но сказано это было с огорчением, я этим воспользовался и пригласил к себе на вкусную пиццу ))) вместо "позже" она согласилась ))) конечно у меня в голове совсем не пицца буду соблазнять ))) но блин если будет снова фигня типо я так воспитана или т.п. буду параллельно искать девушку....я себе не садист.

о ресурсах спрашивали.

гуляем, ходим в кино, кафе, развлекательные центры где соревнуемся друг с другом. Встречаю ее у ее же дома и провожаю туда где встретил ))) про цветы не забываю и т.п. за 3 недели если быть точным то потратил 5.000

Ей 28 лет.

что она не бросается так быстро, значит у нее нет горы мужчин с которыми она спала, 

:D отвечу на это твоимы же словами:

наивный до опезденения....)))

Ей 28 лет.

> что она не бросается так быстро, значит у нее нет горы мужчин с которыми она спала, 

:D отвечу на это твоимы же словами:

наивный до опезденения....)))

+1

о ресурсах спрашивали.

гуляем, ходим в кино, кафе, развлекательные центры где соревнуемся друг с другом. Встречаю ее у ее же дома и провожаю туда где встретил ))) про цветы не забываю и т.п. за 3 недели если быть точным то потратил 5.000

за 3 недели 5 тысяч, ну что не плохо))) значит финансово из тебя тоже тянут денежку.

срочно читать Новоселова "Женщина. учебник для мужчин". Особенно читай главу 6.6. Мошенники сексуального рынка. Динамщицы., может в этой истории себя узнаешь. 

Я был бы рад если я ошибаюсь и у вас действительно такая чиста любофь, она в 28 ведет себя как в 16, а ты в 26 ведешь себя как в 12 лет....

я ее приглашал к себе то получал ответ "позже" но вчера она пригласила меня к себе. Я узнал где будут ее родители, оказалось их не будет ))) а сегодня я узнаю что ее отец заболел и теперь дома на больничном и что она не может меня пригласить. Но сказано это было с огорчением, я этим воспользовался и пригласил к себе на вкусную пиццу ))) вместо "позже" она согласилась ))) конечно у меня в голове совсем не пицца буду соблазнять ))) но блин если будет снова фигня типо я так воспитана или т.п. буду параллельно искать девушку....я себе не садист.

Хорошо, если она придет на твою вкусную пиццу, а не сошлется на занятость или еще что нить...

SlyMen

в ваших словах есть здравый смысл. тоже об этом думал. я думаю сегодня или завтра все решится либо что-то будет либо отношениям конец. пойду на пролом ))) если вы правы то и терять не чего :)

я вообще я впервые налетел на такую стенку, я вся такая воспитаная "хочу, но не дамся" :glare:  дет сад нафиг... :huh:

Изменено пользователем zevsS (история изменений)

SlyMen

с ваших словах есть здравый смысл. тоже об этом думал. я думаю сегодня или завтра все решится либо что-то будет либо отношениям конец. пойду на пролом ))) если вы правы то и терять не чего :)

на пролом? ^_^ ты ее решил оглушить и трахнуть как пещерный человек?)) или есть какой-то конкретный план соблазнения? или ультиматум типа "дорогая либо ты у меня сейчас немедленно берешь в рот либо нашим отношениям конец"? :D

SlyMen

с ваших словах есть здравый смысл. тоже об этом думал. я думаю сегодня или завтра все решится либо что-то будет либо отношениям конец. пойду на пролом ))) если вы правы то и терять не чего :)

на пролом? ^_^ ты ее решил оглушить и трахнуть как пещерный человек?)) или есть какой-то конкретный план соблазнения? или ультиматум типа "дорогая либо ты у меня сейчас немедленно берешь в рот либо нашим отношениям конец"? :D

ахаха приколист :closedeyes: гости назначаны на завра, но сегодня мы идем гулять "это она так думает" :closedeyes:  а план таков еду к ней встречаю (с цветочками) но целовать себя не даю пусть получет запрет :blush: в ответ на поцелуи буду отвечать крепкими обьятиями :wub:  далее двиним в бар там есть вкусное пиво "грушевое" далее отлучаюсь от нее и вызываю такси, но договариваюсь так что бы водитель меня не спрашивал куда мы едем "он уже должен это знать." далее едим до магазина покупаем рафаело :) и смотря на них "после покупки" "говорю что их надо домой занести" и так попадаем ко мне :) вино, рафаелки,  фильм поставлю :)  ну и не навязчиво примусь за дело :)  как то та :huh:

r1ko

попробую и напишу результат ))) я понимаю что она и так понимает зачем я на самом деле ее заманиваю к себе ))) у меня есть конечно мысль что ей просто со мной хорошо, по ней видно "либо там очень хорошая актриса" но нет страсти у нее ко мне как к мужчине. может и есть у нее четкий план, но я в него не впишусь, меня этот план ее уже бесит. 20ти летними не интересно они в моих руках становятся мареонетками и я теряю к ним интерес.

правда я себя сейчас чувствую как это самая марионетка, что меня дергают за ниточки....

r1ko

1 пункт всегда учитываю

2 пункт.....она очень умная девица. хз как с этим правилом быть....

==========================================================================================

а еще во мне живет такая сука...... стоит переспать с девушкой то начинает пропадать к ней интерес. как бы сейчас такого не было "хотя меня ее запрет и греет к ней"

я хз как с этой вещью боротся.

надеюсь сейчас не так. уж больно она мне нравится.....

===================================================

да и потом смысл сегодня отнекиватся ехать ко мне? если завра мы будет у меня. вроде она человек не звиздабол ))) хотя вот и проверим )))

SlyMen

ахаха приколист :closedeyes: гости назначаны на завра, но сегодня мы идем гулять "это она так думает" :closedeyes:  а план таков еду к ней встречаю (с цветочками) но целовать себя не даю пусть получет запрет :blush: в ответ на поцелуи буду отвечать крепкими обьятиями :wub:  далее двиним в бар там есть вкусное пиво "грушевое" далее отлучаюсь от нее и вызываю такси, но договариваюсь так что бы водитель меня не спрашивал куда мы едем "он уже должен это знать." далее едим до магазина покупаем рафаело :) и смотря на них "после покупки" "говорю что их надо домой занести" и так попадаем ко мне :) вино, рафаелки,  фильм поставлю :)  ну и не навязчиво примусь за дело :)  как то та :huh:

:D наивный, есть только одна мелочь : она старше тебя на 2 (значит умственно на 7) лет , и ты еще подумать не успеешь как она уже будет знать все что ты собираешься делать, и если она не хочет с тобой трахатся то вы даже до твоего дома не доберетесь...но план не плохой, попробуй, вдруг получится, потом обязательно напиши результат)

здесь как бы как раз в том и дилема : как трахнуть ту которая не хочет трахатся? казалось бы ответ простой - соблазнить. Но как соблазнить ту которая имеет четкий план,а также опыт и не разрешает себе поддатся соблазнению, да и к тому же не факт что хочет конкретного автора, и что он умеет соблазнять...так что не спеши отказыватся от варианта "пещерного человека" :P

p/s  это как впервые заводить советское авто в холодную зиму, получится не с певого раза, и потом нужно долго прогревать мотор, а если еще й  пиво "грушевое" бензин  плохой(а другой в такие и не заливают) то может еще й заглохнуть несколько раз....  :) напрашивается вопрос : а зачем это все нужно, если можно пойти и купить иномарку? нету ресурсов на иномарку? ну так работай, развивайся...

-----------------------------------------------------------------------------------

не подумай что я над тобой смеюсь хотя признатся есть немного или прикалываюсь, просто я "играл в твоей лиге" и знаю как это когда твои мысли читают еще до того как они появятся в твоей голове...хочешь ее "дожать" окей, главное помни для начала два правила:

1) Никогда нельзя недооценивать противника(с) Сунь цзы

2) Чтобы поймать преступника, ты должен думать как он(с) не знаю кто сказал, но ее можно перефразировать и "под наши нужды" ;) - "мысли как она"...это не значит что ты должен вести себя как девочка, но попытайся увидеть мир ее глазами, с ее целями, опытом и планами

r1ko

все прошло по плану :closedeyes: час не давалась все отнекивалась и т.п но оборона ее пала :wub: ушла довольная :)
затра продолжение :blush:

как ты и говорил она весь план уже знала на перед, я собсна и не удивился :) правда был 1 момент плохой. пока ехали в такси она стала нерничать, да еще и в пропку попали, забалтывал всеми силами :D

п.с. интерес к ней все же не пропал как это бывало....только еще сильнее возрос =)

РINK

к чему пришито не понятно :unsure:

r1ko

влюбился в нее.что тепер делать то =)

поправлю

Отношений есть нет. Все отлично Ничего хорошего. Секса нет.

Изменено пользователем РINK (история изменений)

завтра скорее всего ничего не будет, найдет повод чтобы не "перекормить" тебя...

ну трахнуть трахнул и что дальше?тебе это кино действительно нужно? может пора послать и найти что-то менее проблемное?секс это не так вещь которую нужно добывать такими усилиями...

завтра скорее всего ничего не будет, найдет повод чтобы не "перекормить" тебя...

ну трахнуть трахнул и что дальше?тебе это кино действительно нужно? может пора послать и найти что-то менее проблемное?секс это не так вещь которую нужно добывать такими усилиями...

про "перекормить" ты к частью ошибся.

да и я с ней не только из за секса.

мы отошли вообще от темы.

тема то была что все окей а секса нет.  мнений было много ,но все ошиблись. но на некоторые вещи мне все же открыли глаза ))) что тоже хорошо )))

я думаю тема себя изжила :)

Видишь как все хорошо решилось. А ты два месяца поялся штурмовать Держи нас в курсе событий

ну если ты не врешь нам(тебе же это ни к чему?), то рад за тебя.

теперь переходи в раздел соблазнения, в раздел РиУО и читай все факи

п.с. интерес к ней все же не пропал как это бывало....только еще сильнее возрос =)

смотри не завали бз в ее сторону, а то он и так завален был. книжечку "Парадокс страсти" прочти

ну если ты не врешь нам(тебе же это ни к чему?), то рад за тебя.

теперь переходи в раздел соблазнения, в раздел РиУО и читай все факи

смотри не завали бз в ее сторону, а то он и так завален был. книжечку "Парадокс страсти" прочти
прочту обязательно )))
  • 3 недели спустя...

Так все нормально, она тебя под отношения строит. А парню под отношения не дают 1-2 мес. 

Если она тебе нужна подождать

А, все получилось. Гут=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...