Arch1 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Добрый вечер всем. Работа обязывает носить классику. Вот и стал остро вопрос, по скольку уже похолодало, что лучше купить на зиму? Пуховики/синтапоновые куртки я органически не перевариваю, пальто не хотелось бы так как это уже будет через чур, мне всего 23 года, не хочу выглядеть слишком классически Кожаная куртка я честно не представляю как будет смотреться под пиджак. Вот прошу совета здешних Кутюрье, думаю возможно подойдёт что-то из тонких дублёнок? Хотелось бы чтоб выглядело стильно и круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что значит слишком классически?)Поверь есть очень крутые и пуховики и пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emalto 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты шутишь? Пальто просто отлично смотрится, будешь хоть солиднее выглядеть. И пуховики есть крутые, пройдись по магазинам да посмотри. А вообще под пиджак подойдет отлично пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вашингтон 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пальто может очень круто смотреться, другое дело, что в нем зимой холодно.У меня было "зимнее" пальто, но они зимнее явно не по нашим меркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrTerran 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Другое дело, что с пальто шапка - не очень круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты шутишь? Пальто просто отлично смотрится, будешь хоть солиднее выглядеть. И пуховики есть крутые, пройдись по магазинам да посмотри. А вообще под пиджак подойдет отлично пальто!Первый вариант смотрится довольно не плохо, вопрос в том насколько тепло в нём будет зимой, не замёрзну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да и воротник поднимай,чтоб самым стильным выглядетьКупи парку и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не хочешь слишком классически - бери бушлат. Правда, я не уверен, что зимой можно вообще ходить в чём-то, кроме дублёнки или пуховика. Может, у вас там не холодно, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну вроде ниже 25 градусов зимой у нас не бывает. Может кто скинет хороший пример дублёнки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Парку посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 4 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ну вроде ниже 25 градусов зимой у нас не бывает. Может кто скинет хороший пример дублёнки?Ну ты четче формулируй. Я ж не знаю, какой у тебя бюджет. Вот, например, gucci за 7 штук бачей. Сойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Number One=- 16 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А головной убор какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я зимой без головного убора хожу, тем более скоро машину беру, на порядок проще будет без шапок)). Купил всё таки себе верх, скоро скину, когда ограничения нового аккаунта сниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.