Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пригласить на свидание? Как начать отношения?

Рекомендованные сообщения

1. Сводить в кино или пигласить в парк считается свиданием?

2. Если нет, то как пригласить, непрямыми словами (без слова "свидание")?

3. Если это ещё не свидание, то можно ли её кинестить?

Это одногруппница.

Изменено пользователем Bars96 (история изменений)

1. Лучше идти в тёплое место, так как погода сейчас не рукоплещет прогулкам в парках, ну можно погулять, а потом пойти в тёплое место(кафе,ресторан и тд, но я бы на твоем месте выбрал бы какой-нибудь бар, где можно немного выпить и расслабиться.

2. А непрямыми и надо, если ты "Катя, я хочу тебя пригласить на свидание", то в 99% она тебе откажет, ну если конеееччно ты ей будешь ну очень в карту она согласится, что маловероятно. Просто говоришь, "я хочу попить с тобой чай/кофе/виски ну что угодно вне универа". Тут особых схем не надо.

3. На встречи ты должен грамотно откалибровать её состояние, то есть если у неё будет К--- а ты к ней лезешь обниматься, то это посыл. Сделать это очень сложно, но возможно. 

Вообще лучше всего веди в бар, если облажаешься сможешь сослаться на похмелье и не испортить отношение. А вообще если ты тут спрашиваешь по поводу одногруппницы как и что, то скорее всего у тебя в жизни мало девушек, ты не альфа от природы и на этот форум наткнулся недавно, поэтому мой совет, прокачай себя во всех планах, поля, девушки, саморазвитие и потом уже сможешь понять, что лучше не какать там, где ешь, а в особенности там где учишься и ещё будешь учиться, в любом случае поругались или еще что и проблемы на учебе, оно тебе надо. Девушек много, они везде, не зацикливайся.

А вообще удачи, надеюсь что помог ;)

Второй курс. Мне 17, ей 16 вроде (возраст спрашивать неприлично :mellow:). Бар слишком.

Следующие вопросы:

4. Нужно ли её провожать до дома (ехать из места, в котором мы сидим)?

5. Как её удивить, снести крышу? Думаю пронести над турникетом при провождении, да вот незадача: может подойти полицай или ОМОНовец и потребовать оплату (не исключено, что с применением дубинки :wacko:), что испортит впечатление девушки.

1. Куда хочешь, это не важно

2. Прямо говоришь о своих намерениях. Слова не важны.

3. Как тебе угодно. Не забывай ставить себя на место девушки и проверять нравилось ли тебе если тебя трогал инетресный парень во время свиданки. Это всё зависит от ситуации и человека.

4. Если есть желание то провожай, если нет не провожай. 

5. Будь собой, в любом случаи она узнает тебя настоящего только чуть позже, а потом ты создашь тему почему она не берет трубку=) Короче тебе ничего не надо делать, ни каких впечатлений. Пусть она сама решит интересно ли тебе с тобой или нет Смотри на то нравиться ли тебе девушка, а девушке позволь самой решить нравишься ли ты ей.

Если будешь естественен, шанс больше построить здоровые отношения.

Вообще держи в говоре что ты одним девушкам нравишься, другим не нравишься. И это нормально. Тебе не надо ничего делать, только вести (приглашать вместе время проводить), проявлять свою заинтересованость (не приувеличивать) и позволять девушке отвечать и влаживаться в ваши отношения.

Цель встречи понять интересна ли тебе девушка и ты девушке. 

Всё.

Ага. Три года за компьютером. С началом осени стал в разы меньше сидеть - только сообщения читаю.

А один крышеснос уж точно будет кстати. Не попонтоваться, а удивить. Они ведь надежных любят, можно было бы силу показать, тем более, что есть (массы нет, поэтому свою каменностенность можно проявить так (ибо на вид не скажешь, что она есть), правда рискованно).

А вообще, меня любой крышеснос устроит, не обяз-но на силу :).

ну раз ты читаешь сообщения, то почитай факи, там для тебя оставили много полезных сообщений. 

Если сильно бздишь в реале сказать, на крайняк напиши смс или в соцсеть: "привет! Есть предложение сходить туда-то". Пойми ты должен предлагать ей, а не спрашивать!

Главный вопрос: куда её пригласить?

Есть шанс продинамить, поэтому тут медлить нельзя. Денег нет (родители оплачивают учёбу в колледже, а ещё на автошколу надо искать). Устроился на работу (иду в понедельник), чтобы купить розу(ы) и слегка развлечься (смотря куда её пригласить).

Какие розы и крышесносы на первом свидании? Даже не свидании, а встречи. Крышесносы надо делать минимум с 4 свидания.

А розу от тебя на первой встрече она еще не заслужила, тем более напряг с баблом. Просто иди с ней гулять

Да, вы можете сколь угодно говорить, какой я дурак и т.д. Я это сам теперь осознаю и жалею о содеянном.

Я это писал в состоянии аффекта, потому что я не предусмотрел случай отказа. Для меня это было потрясение и я перестал себя контроллировать.

Я нёс такой бред!

Андрей
Привет) как дела? 29.09.13
Александра
привет, норм 29.09.13
Андрей
Чего так грустно если норм? 29.09.13
Александра
занята просто 29.09.13
Андрей
Блииин...ну ладно...не буду мешать 29.09.13
Андрей
Как прошел день? 01.10.13
Александра
Да как всегда в общем.. колледж 01.10.13
Андрей
Как отметила?) 01.10.13
Александра
Отлично? 01.10.13
Андрей
Ну.. Думаю, да) 01.10.13
Александра
Я перепутала вообщето 01.10.13
Андрей
Давай сходим погулять в парк завтра 04.10.13
Александра
нет) 04.10.13
Андрей
тогда послезавтра 04.10.13
Александра
извини, Андрей) ты не в моём вкусе) 04.10.13
Андрей
как знаешь 04.10.13
:)
талантливая динамщица
Андрей
аа, я все понял! но в отличие от того мудака на аске, который все испортил, я предпочитаю действовать, а не спрашивать о шансах.

Вообще, ты тоже не в моем вкусе, зато у нас много общего. Так что объявляю френдзону) 04.10.13
Открою тебе страшную тайну)
Бэйл всё равно за тобой не приползёт. Наивные мечты:)
У меня еще ничего не было, думал узнаем друг друга получше. Но раз ты решила, не буду мешать.
Александра
У нас ничего общего нет!! то что я иду на коржа - это ничего не значет! ты меня не знаешь и не узнаешь! а про бэйла это шутка такая!! 04.10.13
и про френдзону - вы все вконтакте смелые, а в колледже даже слова сказать не можете
Андрей
Бля, да при чем тут он?? Я твою страницу с ног до головы просмотрел. Да и года хватило, чтобы оценить тебя. 04.10.13
Не бубни, у меня еще ничего не было, думал погуляем, узнаем друг друга получше. Но раз ты решила, не буду мешать.

Зачем колледж, когда люди как раз специально для этого и придумали встречи?
Александра
с ног до головы-ты странный 04.10.13
Андрей
Колледж меня угнетает. Мне б такую выносливость) 04.10.13
Я образно. А вообще, мы оба странные...
Александра
ок 04.10.13
Андрей
Просто появился какой-то интерес к твоей персоне. На втором курсе. И бесследно пропал. 04.10.13
давай.
Конечно я тебя не узнаю. Ты же загадка... Только желание иссякло разгадывать.
Александра
я надеялась что на давай всё закончится 04.10.13
Андрей
Да, и твиттер твой тоже читал. Ладно, мне пора. 04.10.13
Андрей
И все же я чувствую недосказанность (не люблю когда меня понимают неправильно). Вот так всегда (мысли приходят поздно). Я промолчу. Неа, я возьму и через себя нажму Отправить, чтобы не держать в себе и забыть, ок?

1. Если ты думаешь, что я под тебя прогибаюсь, то ты заблуждаешься. Мне и на самом деле нравятся его шедевры, такие как Неважно, Летай, Жить в кайф, Время, За тобой, Стань, Небо. Остальные - бред (половина песен). Они в какой-то степени изменили мои взгляды на жизнь и на вещи. А началось всё с клипов, они бесценны.

2. Кроме бейла ты никого не признаёшь. Хм... А я думал, девушки любят ушами. Ну и интерес, внимание, *твой ответ на мой последний на аске вопрос про качества, которые ты ценишь* (или ты даже сама с собой не честна?). Ай, хз к чему я это пишу... Странно, я думал это судьба. Научился на своей же ошибке.

Хух, теперь всё. Не болей) 04.10.13
Александра
я даже читать не собираюсь 04.10.13
Андрей
я не виноват в том, что меня не так поняли сначала 04.10.13
Андрей
Прости, накипело. Сказала бы сразу

Ну тебя и прорвало блин. Вообще жесть. Её значимость для тебя превышена была миллион раз. Жесть конечно, но колледж же не бросишь, ходи как ни в чем не бывало, общайся, развивайся и запомни: НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ЕШЬ. Не мути (хотябы первое время) ничего с девками из того места где ты учишься или работаешь, просто общайся с ними, старайся быть веселым, шутить, быть душой компании. Как станешь поопытней, пожно будет и начать мутить с какойто бабой, если дико ктото понравится, а так не стоит. 

Да, "забавно" вышло... Только сейчас придумал, что лучше было бы ответить, чтобы не начать перепалку.

Так бы хоть на концерт сходили, теперь вообще потеряно всё. Никому не нравлюсь. Понятно теперь, из-за чего нормальные люди становятся наркоманами, алкашами и террористами.

Расклад был такой. У неё не было парня, насколько я знаю и вижу. Читал её аск и твиттер. В твиттере были такого рода записи (в июле): "Смотрю в зеркало и вижу урода в своём обличие" и ещё одна со схожим контекстом (она твиттер заблокировала, посмотреть не могу). Я сделал вывод, что она думает что никому не нравится, и переживает, комплексует поэтому. И решил позвать погулять, после чего понял, что мой вывод неправильный.

28.09 у неё был День рождения, в понедельник подарил ей тетрадь с её фото на обложке (получилось превосходно). Около часа аккуратно надевал на страницы. Была рада. Пока писал, забыл зачем (строчу с телефона).

• Бывший советник

Так бы хоть на концерт сходили, теперь вообще потеряно всё. Никому не нравлюсь. Понятно теперь, из-за чего нормальные люди становятся наркоманами, алкашами и террористами.

Ты это, завязывай себя жалеть. Яйца есть? Нащупывай их, работай над собой, нравься себе в первую очередь.

Расклад был такой. У неё не было парня, насколько я знаю и вижу. Читал её аск и твиттер. В твиттере были такого рода записи (в июле): "Смотрю в зеркало и вижу урода в своём обличие" и ещё одна со схожим контекстом (она твиттер заблокировала, посмотреть не могу). Я сделал вывод, что она думает что никому не нравится, и переживает, комплексует поэтому. И решил позвать погулять, после чего понял, что мой вывод неправильный.

28.09 у неё был День рождения, в понедельник подарил ей тетрадь с её фото на обложке (получилось превосходно). Около часа аккуратно надевал на страницы. Была рада. Пока писал, забыл зачем (строчу с телефона).

Да, вы можете сколь угодно говорить, какой я дурак и т.д. Я это сам теперь осознаю и жалею о содеянном.

Я это писал в состоянии аффекта, потому что я не предусмотрел случай отказа. Для меня это было потрясение и я перестал себя контроллировать.

Я нёс такой бред!

Андрей

Александра

привет, норм 29.09.13

Андрей

Александра

занята просто 29.09.13

Андрей

Андрей

Александра

Андрей

Как отметила?) 01.10.13

Александра

Отлично? 01.10.13

Андрей

Ну.. Думаю, да) 01.10.13

Александра

Андрей

Александра

нет) 04.10.13

Андрей

Александра

Андрей

как знаешь 04.10.13

талантливая динамщица

Андрей

аа, я все понял! но в отличие от того мудака на аске, который все испортил, я предпочитаю действовать, а не спрашивать о шансах.

Вообще, ты тоже не в моем вкусе, зато у нас много общего. Так что объявляю френдзону) 04.10.13

Бэйл всё равно за тобой не приползёт. Наивные мечты :)

У меня еще ничего не было, думал узнаем друг друга получше. Но раз ты решила, не буду мешать.

Александра

У нас ничего общего нет!! то что я иду на коржа - это ничего не значет! ты меня не знаешь и не узнаешь! а про бэйла это шутка такая!! 04.10.13

и про френдзону - вы все вконтакте смелые, а в колледже даже слова сказать не можете

Андрей

Бля, да при чем тут он?? Я твою страницу с ног до головы просмотрел. Да и года хватило, чтобы оценить тебя. 04.10.13

Не бубни, у меня еще ничего не было, думал погуляем, узнаем друг друга получше. Но раз ты решила, не буду мешать.

Александра

Андрей

Александра

ок 04.10.13

Андрей

Просто появился какой-то интерес к твоей персоне. На втором курсе. И бесследно пропал. 04.10.13

давай.

Александра

Андрей

Андрей

И все же я чувствую недосказанность (не люблю когда меня понимают неправильно). Вот так всегда (мысли приходят поздно). Я промолчу. Неа, я возьму и через себя нажму Отправить, чтобы не держать в себе и забыть, ок?

1. Если ты думаешь, что я под тебя прогибаюсь, то ты заблуждаешься. Мне и на самом деле нравятся его шедевры, такие как Неважно, Летай, Жить в кайф, Время, За тобой, Стань, Небо. Остальные - бред (половина песен). Они в какой-то степени изменили мои взгляды на жизнь и на вещи. А началось всё с клипов, они бесценны.

2. Кроме бейла ты никого не признаёшь. Хм... А я думал, девушки любят ушами. Ну и интерес, внимание, *твой ответ на мой последний на аске вопрос про качества, которые ты ценишь* (или ты даже сама с собой не честна?). Ай, хз к чему я это пишу... Странно, я думал это судьба. Научился на своей же ошибке.

Александра

Андрей

Андрей

Корж - шедевр. Автор очень смешной :D

По-моему яица здесь у ожп, а парень целка-истеричка  :glare: 

Автор, забудь про подарки, цветы и т.д. до секса. Ничего хорошего из этого не выйдет -_-

Я нёс такой бред!

Андрей

Александра

привет, норм 29.09.13

Андрей

Александра

занята просто 29.09.13

Андрей

Андрей

Александра

Андрей

Как отметила?) 01.10.13

Александра

Отлично? 01.10.13

Андрей

Ну.. Думаю, да) 01.10.13

Александра

Андрей

Александра

нет) 04.10.13

Андрей

Александра

Андрей

как знаешь 04.10.13

талантливая динамщица

Андрей

Александра

Андрей

Александра

Андрей

Александра

ок 04.10.13

Андрей

давай.

Александра

Андрей

Андрей

Александра

Андрей

Андрей

Не он сам, а некоторые песни. Не надо сравнивать его с гуфом, ак-47 и тимати. У него даже репа как такового нету. Или вы хейтеры, которые обсирают каждого исполнителя только из-за фамилии, не послушав ни одну песню?

автор,крышесносы делать можно и нужно,но только если их утилизировать сексом,а ты скорее всего ими только завышаешь самооценку ожп.Если хочешь позвать девушку куда-то не проявляя свою симпатию к ней,то говоришь:

" - имя ожп,я иду завтра туда-то,составишь компанию?"

запомни еще одно все соц сети,звонки,смс итд служат только для назначения свидания,все остальное рассказываешь в живую,после секса уже можно чуть чаще проявлять внимание,но никак не до.

сейчас выйди в поле и потренируйся,а потом,чтобы снять с себя напряжение тренируйся на остальных девушках в твоей группе или где вы там учитесь,в идеале снимай ее подруг.

Я нёс такой бред!

Андрей

Александра

привет, норм 29.09.13

Андрей

Александра

занята просто 29.09.13

Андрей

Андрей

Александра

Андрей

Как отметила?) 01.10.13

Александра

Отлично? 01.10.13

Андрей

Ну.. Думаю, да) 01.10.13

Александра

Андрей

Александра

нет) 04.10.13

Андрей

Александра

Андрей

как знаешь 04.10.13

талантливая динамщица

Андрей

Александра

Андрей

Александра

Андрей

Александра

ок 04.10.13

Андрей

давай.

Александра

Андрей

Андрей

Александра

Андрей

Андрей

Не он сам, а некоторые песни. Не надо сравнивать его с гуфом, ак-47 и тимати. У него даже репа как такового нету. Или вы хейтеры, которые обсирают каждого исполнителя только из-за фамилии, не послушав ни одну песню?

Та какие хейтеры, просто музыкой занимаюсь и Коржа я послушал) 

Прошу прощения за оффтоп.

Эта тема - сплошные Лулзы, а переписка это шыдевр! 

Понравилась фраза дамы - 

про френдзону - вы все вконтакте смелые, а в колледже даже слова сказать не можете

просто лол ))) 

В колледже число деловая обстановка. Я для того и позвал её в парк, чтобы поговорить ТАМ.

автор,крышесносы делать можно и нужно,но только если их утилизировать сексом,а ты скорее всего ими только завышаешь самооценку ожп.Если хочешь позвать девушку куда-то не проявляя свою симпатию к ней,то говоришь:

" - имя ожп,я иду завтра туда-то,составишь компанию?"

запомни еще одно все соц сети,звонки,смс итд служат только для назначения свидания,все остальное рассказываешь в живую,после секса уже можно чуть чаще проявлять внимание,но никак не до.

сейчас выйди в поле и потренируйся,а потом,чтобы снять с себя напряжение тренируйся на остальных девушках в твоей группе или где вы там учитесь,в идеале снимай ее подруг.

У подруг парни есть. У нас в группе только две ОЖП, остальные - ОМП.

забей на парней,флиртуй с ними как минимум.в идеале прожимай на зачеты,основная работа тебя ждет в поле и в прочтении нужной литературы.все получится,не дрейфь

Флиртовать? С первой в биг ссоре, а вторая мне не нравится + они ну очень хорошие подруги. И всё же хочется подождать и уладить всё с первой, войти в её вкус. Смотреть с презрением на неё не буду, но всем видом буду показывать, что меня ссора не задела, что она мне безразлична и малозначима.

После такой перписки единственно лучшее, что ты можешь сделать - просто забыть о ней и никогда больше так не позориться.

что и требовалось доказать. 

если кто то из новичков дойдет до этого сообщения, отметьте, что случается, если человек игнорирует советы читать факи и не понимая основных принципов просто бездумно валит свое положение и ситуацию. не делайте его ошибок. 

Факи читал, только что-то забылось, а что-то перемешалось в кашу.

Может через пару лет повзрослеет, или быть оверкрасивым это обязательное требование даже если ОЖП за 30?

Подход к проблеме у тебя крайне провальный, т.к. взрослеть нужно тебе самому, и чем раньше, тем лучше.

Изменено пользователем Shikari Vanquish (история изменений)
  • Бывший советник

войти в её вкус

:wacko: 

Перечитай факи ещё раз. И ещё раз, пока вместо каши в голове не появятся здравые мысли.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Она меня интересовала для длительных отношений. Другие для этого меня не устраивают.

Да, с "адекватностью" оступился. И это в корне всё усугубило, т.к. можно было попытаться выявить её вкусы и предпочтения и войти в них. На аске пару недель назад спрашивал, какие качества она ценит в людях. Недавно ей кто-то задал такой вопрос, она ответила, что уже давала ответ на этот вопрос и добавила: "Да, и ещё адекватность".

Только сейчас представляю себе диалог (после "ты не в моём вкусе") иначе...

ну раз другие тебя не устраивают, то значит будешь одиноким всю жизнь, потому что здесь тебе ничего не светит. 

а факи читай не для галочки, а пока понимать не начнешь. но ты не будешь ничего понимать, пока не начнешь ходить в поля и не встретишься с ситуациями в реале. 

Спасибо автор, пара пролетелп незаметно, пока читал этот "эпик фейл" ;)

ну раз другие тебя не устраивают, то значит будешь одиноким всю жизнь, потому что здесь тебе ничего не светит.

а факи читай не для галочки, а пока понимать не начнешь. но ты не будешь ничего понимать, пока не начнешь ходить в поля и не встретишься с ситуациями в реале.

. +1

И всё же хочется хотя бы вытащить уломать её на концерт (пойти со мной). Нет идей, как с ней для начала помириться. Даже из друзей удалила (этому не удивлён).

В пятницу нажрись в говно. На след. день прими душ, помойся, приведи себя в порядок. Одень чистые, проглаженные шмотки и выйди САМ на прогулку. Потом приди домой, сядь за инет и читай ФАКи. Прочитал один ФАК - практикуйся. Так с каждым ФАКом.

Конечно у тебя в голове каша будет, столько теории. С опытом, с практикой ты станешь меньше возвращаться к теории и в голове более-менее все по своим полочкам разложиться.

И забей ты на эту П.

Она меня интересовала для длительных отношений. Другие для этого меня не устраивают.

Ты и не пробовал других.

У неё приятная внешность, нет вредных привычек, отличный характер, есть достаточно общего... Всё как мне надо, всё как меня устраивает.

UPD: + отличная фигура и волосы.

• Бывший советник

Дружок, ты что-нибудь из литературы читал в последние дни? Факи?

Тут не твиттер твой, есичо)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Вывод: Автор влюбился. Мне тоже 17 и я себе не позволяю влюбляются т.к. Прекрасно понимаю что из этого ничего хорошего не выйдет. 3 недели назад я зарегестрировался на форуме с вопросом. Мне четко дали понять что мне нужно срочно работать над собой. Первым делом я перечитал все факи, прочитал Стивена Кови и вышел в поле. сделав 2 подхода я осознал что прогресс есть, но нужно работать над собой. Начни работать и ты пока не поздно.

А на девочку забей. Сейчас шансов у тебя нету. Как вариант полный игнор, работа над собой и чере 3-4 месяца попытка 2. Но вы с одного универа по этому игнор крайне сложен. Нужно что бы она увидела как ты изменишься. И внешне и внутрене.

Изменено пользователем Chumika (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...