Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените от 1-10.

злой ТФН

Рекомендованные сообщения

читай внимательно.рост 190.фотки прошлого года с тех пор набрал норм.фотку хотел залить,но пишут что с голым торсом нельзя.по телосложению-дрыщ- пляжник))

Я вообще не могу понять как там бабы оценивают по красоте,допустим интересуюсь,как тебе этот человек она скажет что збсь красавчик,а по мне так обычный и на оборот.так что по моему субьективному мнению 7

фото 2011 года.единственное что нашел ,где я в полный рост)

пс-я крайний справа в светлых джинсах

правила читал? замазывай других пока модераторы тебе гарчичник не поставили.

всегда пугали такие комменты от парней,чувствуется скрытый пассив.

это уже не скрытый, это просто пасив, до гейства его просто кто-то должен "инициировать",

во-первых, фото остальных надо замазывать, иначе получишь наказание.

во-вторых улыбнуло вот это:

мне 18 лет.рост 190 вес 89.

Не похоже , что ты 90 весишь.

читай внимательно.рост 190

автор, не обижайся, но с мозгами у тебя явные проблемы. и да, на 90 кг ты не тянешь, дрищь дрищем. и купи, кроме жилетки что-нибудь еще, а то везде в ней.

правила читал? замазывай других пока модераторы тебе гарчичник не поставили.

всегда пугали такие комменты от парней,чувствуется скрытый пассив.

это уже не скрытый, это просто пасив, до гейства его просто кто-то должен "инициировать",

в точку

Автор - 5-6

Шмотки в ведро.

Срочно в качалку.

2 / 10 

пф....вы че даже нормальных ребят в кач посылаете)) па вашему мнению чувак должен быть такой)))

d2555b9e6309.jpg

Нормальных нет, вон Тигр_52 живет и в *** не дует ;) А ты сам пишешь что дрищь, какой же ты нормальный?)

вы че даже нормальных ребят в кач посылаете

нормальных ты называешь всех тек, кто спортом в жизни не занимался и максимум, что подымал это бутылку пива?

Вазилин

дак я то пикапер бывший, щяс в завязке просто.

Танго - я к тому что он хорош сабой не дрищь зачем кач то нужен ему 

мой вес 89.и смысла врать мне нету.жилетку эту я не ношу уже давно.и с мозгами проблем нет.если бы я при своем росте весил бы кг 70 выглядел бы как узник освенцема.

помимо какчалки я занимался 5 лет дзюдо.имею первый взрослый разряд,но прекратил из за сложного перелома руки.в качалкку я хожу и стремлюсь стать лучше.

п.с всем спасибо за критику)

Шмотки в ведро.

Срочно в качалку.

2 / 10 

пф....вы че даже нормальных ребят в кач посылаете)) па вашему мнению чувак должен быть такой)))

d2555b9e6309.jpg

было бы круто стать как скала))

Ребята нет тут никаких 90 кг =)))) я вам больше скажу - тут около 80, не больше

если ты так утверждаешь активно - встань на весы - сфотай и покажи себя на весах с цифрами =)))

вес у него  спокойно может быть 90 . если рост 190. то 90 это не так уж и много.     да и не дрищ он .  

Tiger =))

ножки тоненькие где на фото видно, что в нем 90?

ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52  это говорит,а он в бб давно.да и не гонюсь я за весом,хожу в кач чтобы себя чем то занять.

продолжайте постить чушь,меня это веселит)

46 максимум

спасибо мэн)))

вам даже tiger 52

и че?

ты кому тут кое-что пытаешься вкрутить в одно место? =))

я же тебе написал - сфотайся на весах, что это ты - тогда никто и не будет сомневаться =))

ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52  это говорит,а он в бб давно.

да не. я так...  пока  велосипедист-турникмен. но планирую ... ударится в жесткий кач . :D

как по мне - поцик на дрища не тянет. может на худощавого . но не на дрища. просто  вы не вкуряете что рост 190 подразумевает и вес..) я вот щас 180 - вес 78. одеваю одежду - и можно сказать что я худощавого телосложения )) жира то нет )).

щас курсанет  разок и песец))

ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52  это говорит,а он в бб давно.

да не. я так...  пока  велосипедист-турникмен. но планирую ... ударится в жесткий кач . :D

как по мне - поцик на дрища не тянет. может на худощавого . но не на дрища. просто  вы не вкуряете что рост 190 подразумевает и вес..) я вот щас 180 - вес 78. одеваю одежду - и можно сказать что я худощавого телосложения )) жира то нет )).

щас курсанет  разок и песец))

не я пратиинам пабалуюсь))) ты его колешь или втираешь?))

Шмотки в ведро.

Срочно в качалку.

2 / 10 

d2555b9e6309.jpg

ДА!) 

Автору в качалочку, и менять рубашки на другие. Так вроде ничего - на 6-6,5 потянет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...