злой ТФН 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 мне 18 лет.рост 190 вес 89.на второй я посередине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
javacoder 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не похоже , что ты 90 весишь. Очень не похоже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 читай внимательно.рост 190.фотки прошлого года с тех пор набрал норм.фотку хотел залить,но пишут что с голым торсом нельзя.по телосложению-дрыщ- пляжник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 пршлый год был год назадне актуально а фото удачные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я думаю что не сильно изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я думаю что не сильно изменилсяв полный рост кинь фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Почему ТФН? еще и злой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Почему ТФН? еще и злой)))ушами хлоп хлоп хлоп, ушами хлоп хлоп хлоп...вот откуда злость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 был бы я бабой я бы тебе дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 был бы я бабой я бы тебе дал а щас в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 тебе че надо то, в каждой теме мне завидуешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 был бы я бабой я бы тебе дал всегда пугали такие комменты от парней,чувствуется скрытый пассив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 сейчас придет эмубой и скажет что ты дрищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да мне все равно кто придет я щяс в туалет пойду, лучше скажите автору где прибавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badreem 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я вообще не могу понять как там бабы оценивают по красоте,допустим интересуюсь,как тебе этот человек она скажет что збсь красавчик,а по мне так обычный и на оборот.так что по моему субьективному мнению 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 фото 2011 года.единственное что нашел ,где я в полный рост)пс-я крайний справа в светлых джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 сейчас придет эмубой и скажет что ты дрищ я уже все сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 правила читал? замазывай других пока модераторы тебе гарчичник не поставили.всегда пугали такие комменты от парней,чувствуется скрытый пассив.это уже не скрытый, это просто пасив, до гейства его просто кто-то должен "инициировать", Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миллионер 20 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 крепкая пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 во-первых, фото остальных надо замазывать, иначе получишь наказание. во-вторых улыбнуло вот это: мне 18 лет.рост 190 вес 89.Не похоже , что ты 90 весишь.читай внимательно.рост 190автор, не обижайся, но с мозгами у тебя явные проблемы. и да, на 90 кг ты не тянешь, дрищь дрищем. и купи, кроме жилетки что-нибудь еще, а то везде в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 дрищь дрищем заметьте все это не я сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Шмотки в ведро.Срочно в качалку.2 / 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 правила читал? замазывай других пока модераторы тебе гарчичник не поставили.всегда пугали такие комменты от парней,чувствуется скрытый пассив.это уже не скрытый, это просто пасив, до гейства его просто кто-то должен "инициировать",в точкуАвтор - 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Шмотки в ведро.Срочно в качалку.2 / 10 пф....вы че даже нормальных ребят в кач посылаете)) па вашему мнению чувак должен быть такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нормальных нет, вон Тигр_52 живет и в *** не дует А ты сам пишешь что дрищь, какой же ты нормальный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вы че даже нормальных ребят в кач посылаетенормальных ты называешь всех тек, кто спортом в жизни не занимался и максимум, что подымал это бутылку пива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вазилин дак я то пикапер бывший, щяс в завязке просто. Танго - я к тому что он хорош сабой не дрищь зачем кач то нужен ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 мой вес 89.и смысла врать мне нету.жилетку эту я не ношу уже давно.и с мозгами проблем нет.если бы я при своем росте весил бы кг 70 выглядел бы как узник освенцема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 во во я за тебя чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 помимо какчалки я занимался 5 лет дзюдо.имею первый взрослый разряд,но прекратил из за сложного перелома руки.в качалкку я хожу и стремлюсь стать лучше.п.с всем спасибо за критику) Шмотки в ведро.Срочно в качалку.2 / 10 пф....вы че даже нормальных ребят в кач посылаете)) па вашему мнению чувак должен быть такой)))было бы круто стать как скала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 да он зачетит каждый день девушек по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 вот фотки которым примерно 5 месяцев.они уже свежее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 тебе щяс скажу что надо носить S или ушить все в обтяшку что бы быть похожим на гея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нормальный пацан,еще и дзюдик,со шмотками разберись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 дак и я про тоже а многие ему вешают комплексы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woman-artist 7 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 9один балл снят за возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 во во я же говорю девушки любят от 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 спасибо всем.вот вчерашняя ,свежая фотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondness 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ребята нет тут никаких 90 кг =)))) я вам больше скажу - тут около 80, не больше если ты так утверждаешь активно - встань на весы - сфотай и покажи себя на весах с цифрами =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Artemka 4 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 46 максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вес у него спокойно может быть 90 . если рост 190. то 90 это не так уж и много. да и не дрищ он . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Дрыщи пытаются самоутвердиться. Не обращай внимания, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Мне кажется,тут и 80 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondness 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вес у него спокойно может быть 90 . если рост 190. то 90 это не так уж и много. да и не дрищ он . Tiger =))ножки тоненькие где на фото видно, что в нем 90? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52 это говорит,а он в бб давно.да и не гонюсь я за весом,хожу в кач чтобы себя чем то занять.продолжайте постить чушь,меня это веселит)46 максимумспасибо мэн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 еще может быть курсану разок -другой и тогда норм фигура будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondness 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вам даже tiger 52и че? ты кому тут кое-что пытаешься вкрутить в одно место? =)) я же тебе написал - сфотайся на весах, что это ты - тогда никто и не будет сомневаться =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52 это говорит,а он в бб давно. да не. я так... пока велосипедист-турникмен. но планирую ... ударится в жесткий кач . как по мне - поцик на дрища не тянет. может на худощавого . но не на дрища. просто вы не вкуряете что рост 190 подразумевает и вес..) я вот щас 180 - вес 78. одеваю одежду - и можно сказать что я худощавого телосложения )) жира то нет )). щас курсанет разок и песец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой ТФН 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ахахах хэйтеры))при моем росте это не так уж много)вам даже tiger 52 это говорит,а он в бб давно. да не. я так... пока велосипедист-турникмен. но планирую ... ударится в жесткий кач . как по мне - поцик на дрища не тянет. может на худощавого . но не на дрища. просто вы не вкуряете что рост 190 подразумевает и вес..) я вот щас 180 - вес 78. одеваю одежду - и можно сказать что я худощавого телосложения )) жира то нет )). щас курсанет разок и песец))не я пратиинам пабалуюсь))) ты его колешь или втираешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Шмотки в ведро.Срочно в качалку.2 / 10 пф....вы че даже нормальных ребят в кач посылаете)) па вашему мнению чувак должен быть такой)))ДА!) Автору в качалочку, и менять рубашки на другие. Так вроде ничего - на 6-6,5 потянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.