Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся

IsDen

Рекомендованные сообщения

Приветствую. В общем я со своим напарником (который только начал развиваться, и я очень рад, что у меня появился напарник, это здорово, когда работаешь в поле вдвоем) решили отписываться в достижениях личностого роста.

Коротко о себе: 25 лет, рост 168, вес 61, оцениваю себя на 5.5, некоторым людям с форума я себя показывал, поэтому надеюсь, что и они того же мнения. Работаю в месте, где ожп очень много. Целенаправленно устраивался туда работать.

А теперь кое-что подробнее.

По поводу роста я не переживаю, не комплексую. :) Вспомнился _единственный_ случай в ТЦ, где ожп сказала слово "микророст", я сказал, что не комплексую и мой рост меня устраивает. Мог конечно её застебать жестоко, но оно мне не надо было.

Теперь про место работы. На тот момент, это было год назад, общение с одной или тремя сразу ожп у меня не вызывало трудностей обсолютно. Так вот, у меня были конкретные цели, которые я выполнил и продолжаю развивать дальше себя. Значит так, представьте ситуацию, ты и 30 ожп в одной большой комнате. :D Большинство тех, кто даже не могут делать подходы, там на месте получили бы душевную травму. Конечно, на тот момент я был _не новичком_ в плане подходов, соблазнения и т.д. Но когда ты в окружении нескольких десятков ожп, это било очень сильно, из-за количества, при котором теряешься практически полностью. Для усиления эффекта представляем, что КГ всех ожп установлен с твоим, и они еще кидают легкий стеб и всякие вопросы в тебя. Огонь, правда ? :D Сразу можно представить в вооброжении преподавателя на моем месте, но у вы и ах я не преподователь. :) Я добился желаемого результата, добился прямым путем, в которм я сразу привыкал просто находиться в большом обществе женщин. Потом разговаривать, со многими по чуть-чуть. Далее я научился держать КГ с конкретной ожп, не отвлекаясь на других из-за неловкости и т.д. Еще глубже, и я уже могу применять легкий стеб, быть расслабленым в окружении ожп. Самое главное, я научился смущать уже их самих , когда мне надо :D

Еще не мало важный момент, это кинестетика, которую я тренирую. Плюс общение со всеми. Подучился невербалике.

И я продолжаю ходить в поле с напарником, что бы укреплять эффект.  )))

Да какой секрет ))) техник-программист. Я там только обслуживаю компьютеры. Программы не пишу, сайтом занимается совсем другой человек. А я самостоятельно изучаю C, C++, C#. Но это место работы, как временный перевал для прокачки с ожп. Вчера возвращаясь со свиданки, познакомился с двумя ожп, с которыми ехал в общ. транспорте. ))) Попозже распишу это.

А то есть ты отвечаешь на вопросы ОЖП относительно компов и помогаешь им с техникой? :)

Нет ))) Это учебное заведение. В котором есть отдельный преподаватель информатики, инженерной графики и т.д.

Возраст ожп от 16 до 22. Для тренировок мне хватило.

Позавчера после свиданки захожу в автобус, присел, не смотрел есть ли ожп и обстановку не оценивал, потому что был занят анализом прошедшей встречи  с ожп. 

Значит автобус стоит, двери открыты, естественно холодно. Тут за моей спиной слышу голос:

ожп- И долго мы еще будем стоять ?

я так экспромтом - пока ноги не замерзнут.

ожп - хихихи.

Я их даже не видел, и не знал одна там или две. Сижу себе анализирую, и тут вспоминаю, что есть еще один автобус, на котором мне будет ближе добираться до дома. Я встаю разворачиваюсь назад и смтрю вдаль, потом замечаю двух ожп, которые сидели недолеко от меня. Как всегда классика жанра : одна большая толстоватая и рядам с ней мы смотрелись бы, как мама с сыном, а вторая на баллов 6, и первое оценочное впечатление, что она мне даже может быть и в карту.

В общем посмотрел я вдаль, посмотрел на двух ожп и вернулся на исходную точку. Через секунд 20-30 повернулся и спросил у них, типа когда тот автобус приедет, они мне ответили, что он бывает опаздывает, но в основном он дожен был приехать первым. Развернулся подождал секунд 30, встаю и подходя к ним произношу фразу:

-Что типа жаль что он первым не приехал, и мне придется ехать на этом маршруте.

А мы еще все стояли, не ехали.

Потом я сажусь напротив них, а точнее напротив той ожп которая мне не понравилась. Далее ожп1 - помеха, ожп2 - в карту.

Усевшись напротив них, я начал им что то говорить, уже не припомню, или про погоду, что она такая холодная, не помню :D

Потом:

я - а куда собрались на ночь глядя ? Время было 22:00

ожп1 - да решили прогуляться.

Тут я показываю на стройку и спрашиваю:

- А что тут будет, что за стройка ?

Они - кажется гипермаркет.

Я - (Показывая рукой на них) Откуда они знают, что здесь будет ?.

Они - дак мы тут рядом живем. И показывают где.

Я со стебом, показываю рукой на стройку и говорю

-Здесь ?

Они - смеются. Да нет, вон там то там.

Прошло где-то минут 5 и автобус поехал.

По невербалике, все было отлично. КГ почти всегда был с ожп1.(та которая мне не понравилась)

Далее треп, про то где они учатся, и что они снимают квартиру. Потом говорят, что живут втроем. Я говорю:

- Третий наверное кот.

Они - Смеются. нет, еще подруга.

Как оказалось они учатся на врачей, 4-й курс.

Рассказали мне один медицинский секрет. Ожп2 говорит шутя:

-Зачем ты тайну врачебную расскрыла.

Я говорю, что не кому не расскажу. А потом добавляю, что могу тоже тайну одну поведать.

И рассказываю выдуманный миф о городе.

Далее я создал образ незнайки, типа не был в этом районе некогда.

Они мне начали рассказывать где сейчас едем.

Потом выдумал про расстяжение ноги. Подробно так говорил, как-будто бы в действительности у меня было расстяжение . Они начали говорить, что нужно делать.

Времени прошло минут 11, и возникла пауза, я протянул руку сразу ожп1, потом ожп2.

Еще какой-то треп. Потом я обращась по имени к ожп2, и говорю, что бы она мне продиктовала телефон ожп1. Наверное они обе были немного шокированы, таким расскладом событий. Потом я говорю, что у нее куртка, как у моей старшей сестры. Далее еще что-то там говорили. А  потом мы вышли на одной остановке, они в свою сторону, а я в свою.

Телефон не брал у ожп2, потому что баба-конь всю ситуацию бы испортила. Да и ожп2 была такая с виду скромняшка, девочка-колокольчик. Сегодня буду вызванивать с предложением погулять втроем. А да вспомнил, ожп1 кому-то званила, и как я понял это был видать ее хлопец. Так что я думаю, что она сама благополучно отвалится от нас. И не будет мне мешать. :D

Вызвонил, 5 дней прошло, номер мой сохранила, поэтому не спрашивала кто звонит. Похоже я перестарался с ней ))) Я даже не помню как их зовут. В общем мне надо тактично вывести из строя эту ожп.

• 2 недели спустя...

Хм, не все так печально с этой ожп, на лицо она симпатичная, ей 19 лет, грудь я оценил, там 3й полный. В целом она более менее хороша, поэтому связь с ней держать пока что буду. Видимо в тот вечер когда я ее увидел, сыграл тот факт, что разум мой был заспанный и мой мозг начал придумывать всякие гадости. Правда задница у нее очень большая, мыть ее придется пару раз в сутки.

За почти две недели было сделано прилично подходов, что я уже не помню половины, как открывал, что говорил. Но пару тройку попозже распишу, что бы они сохранились в истории.

Иногда у меня проскакивает мысль в голове, что подходами поднимаю некоторым ожп самооценку, потому что в этом задрыщенске про пикап, да и вообще, про подходы на улице слышали пару человек, и то в телевизоре. Было несколько случаев, делаю подход, разговор, беру телефон, прозваниваю, потом через пару часов звоню, трубку берет, общение нормальное, тут я ей говорю, что я тебе перезвоню, но НЕ перезваниваю ей, а звоню уже через пару дней, и все тишина полная, трубку не берет, на провоцировающую смску ноль внимания. И тут возникает вопрос, они что обиделись, что я не перезвонил ??? Да ладно, все ровно на них.

Вынес для себя за правило, что подхожу только к тем ожп, у которых вырисовываются улабашки на лице, после контакта глаз со мной.

• 2 недели спустя...

Чисто по случайным событиям, получилось отзачетить одну ожп, с помощью другой ожп. Значит ситуация следующая. Было две свиданки с ожп1. На первой свиданке была хорошая кинестетика с засосами. Вторая свиданка : пытаюсь прожать, не выходит. Забиваю. Спустя некоторое время встречаю ож2 (как потом оказалось, они между собой знакомы)  на улице. Прогулялись минут 15, потрогал, обнял, не целовал. После встречи с ожп2 проходит один день, а с момента встречи с ожп1 где-то недели три. Звонок на мобилу, смотрю ожп1, поднимаю и слышу такой тихий, сексуальный, игривый, нежный, пронзающий голос этой сучки, я сразу подумал что это не она, у меня от этого голоса член зашевелился. И тут она мне кидает фразу "Мне ожп2 сказала, что ты ее пытался поцеловать." Фишка в том, что ожп2 я даже и не пытался целовать. Я съезжаю с темы. Потом она спрашивает, что я буду делать вечером, я сразу же ответил, что мы встетимся сегодня вечером. На встрече она про ожп2 не упоминала.

Ожп2 это сказала, потому что у нее есть ко мне заинтересованность. Выходит, что получилось отзачетить с помощью ревности.

Все события пишу с задержкой, потому что некоторые ожп знают про слово "пикап".

В поле хожу один, напарник сделал один подход, и сходил на свиданку с ожп из первого подхода. И теперь месяц остановился в развитии,  зато долбится в WoW. Второй клиент почитал теорию, вроде бы хотел что-то делать, но пропал и тоже долбится в онлайновую игру. Надеюсь, что они образумятся. Сегодня встретил знакомого, с которым раньше хорошо общались, но сейчас только привет и пока. Вот подумываю ему предложить тему. Посвятить его в мои ученики.

Ожп 19 лет, была одна свиданка, зачета не было. В общем попадает она в больницу, перед поступлением встетился с ней на улице, сама позвонила спросила где я, был недалеко, в нескольких сотнях метров от нее. Постояли минут 9, кинестетика, стеб. В какую больничку ложат сразу не сказала. Думаю да и ладно с тобой. Я насторожился и не целовался с ней, хотя она была инициатива от нее. Мало ли, чем она заболела, она то мне не сказала. Значит, в течении недели звонки, потом как-то звонит, я сразу заметил голос какой-то не такой. Потом говорит, что ревела, типа врачи сказали что-то страшное. Подумал, может прикалывается. Потом увидел ее на остановки из автобуса, и реально лицо расстроенное, а глаза заплаканные. Выходила по работе. Я не сказал что видел ее. Вот и не знаю, что делать с ней. Не буду же я лезть навязчиво с расспросами, какой у нее диагноз.

По поводу роста я не переживаю, не комплексую. :) Вспомнился _единственный_ случай в ТЦ, где ожп сказала слово "микророст", я сказал, что не комплексую и мой рост меня устраивает. Мог конечно её застебать жестоко, но оно мне не надо было.

Ты: "Знаешь почему девушек привлекают парни, которые выше их?"

Она: ???

Ты: "Девушка думает, что будет чувствовать себя защищенной с ним. Но в жизни случается так, что с парнем ниже среднего роста девушка будет чувствовать себя более защищенной, если он обладает сильным характером и уверенностью в себе"

Это работает. По крайней мере заставляет ее задуматься.

Чисто по случайным событиям, получилось отзачетить одну ожп, с помощью другой ожп. Значит ситуация следующая. Было две свиданки с ожп1. На первой свиданке была хорошая кинестетика с засосами. Вторая свиданка : пытаюсь прожать, не выходит. Забиваю. Спустя некоторое время встречаю ож2 (как потом оказалось, они между собой знакомы) на улице. Прогулялись минут 15, потрогал, обнял, не целовал. После встречи с ожп2 проходит один день, а с момента встречи с ожп1 где-то недели три. Звонок на мобилу, смотрю ожп1, поднимаю и слышу такой тихий, сексуальный, игривый, нежный, пронзающий голос этой сучки, я сразу подумал что это не она, у меня от этого голоса член зашевелился. И тут она мне кидает фразу "Мне ожп2 сказала, что ты ее пытался поцеловать." Фишка в том, что ожп2 я даже и не пытался целовать. Я съезжаю с темы. Потом она спрашивает, что я буду делать вечером, я сразу же ответил, что мы встетимся сегодня вечером. На встрече она про ожп2 не упоминала.

Ожп2 это сказала, потому что у нее есть ко мне заинтересованность. Выходит, что получилось отзачетить с помощью ревности.

Все события пишу с задержкой, потому что некоторые ожп знают про слово "пикап".

Я где ты зачет провел и как там вообще, распиши подробнее, думаю многим интересно будет:)

Кстати ты из какого города?

• 2 месяца спустя...

Давно понял, что вести мне журнал - это немного бредовая идея.

Хороший совет, иметь холодный и здравый рассудок, к примеру избавляет от идиотских поступков и инфантильности.

Если 5 лет назад, у меня были мысли такого характера:

Вижу телку которая мне нравится, к ней не подхожу, а начинаю выстраивать какой-то план, пр икоторм я попаду в поле её видимости и оттуда я смогу начать с ней контактировать.

То уже 2 года назад, подходы без глупых планов.

А после просвещения : "Не ты, так другая". И номер второй раз я уже не спрашиваю у бабы, после ее слов таких вот например "А зачем ? ))))" и т.п.

На работе, в обществе, я начал давать словесный отпор сраным мужененавистницам и закрывать им рот. И не реагирую на слова куриц, которые хотят меня унизить или задеть. )))))

Вот не так давно, находился в обществе 5-х женщин, которые сами подняли тему "Мужчина должен" достойно дал отпор и им не удалось накормить меня говницом )))) Когда уходил от них, так хорошо, прям душа радуется))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...