Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

цветы для флористки - парадокс моей жизни

Рекомендованные сообщения

приветствую всех! Прошу прощения, если не в тот раздел, но не удаляйте тему, советы нужны в ближайшие сутки!

В общем сложилась такая ситуация - настал определенный этап в отношениях, и мне хочется сделать девушке приятное, а именно подарить ей цветы. Загвостка в том, что в данный момент она подрабатывает в цветочном магазине.

Планирую зайти к ней в магазин, под предлогом, что опаздываю на свидание к самой шикарной девушке и бла-бла попросить составить букет на свой вкус. После чего выйти и тут же зайти и подарить ей букет. У нас такое общение, что она может допустить свидание с другой, тк отношенийи нет как таковых.

Минусы:

1. она видит цветы каждый день, но как знак внимания, думаю, прокатит.

2. в магазине могут быть посторонние.

3. если куплю у нее, а подарю вечером, то вдруг подумает, что покупал не ей, там не срослось, вот ей и принес.

Или вообще купить не у нее и просто подарить? Тогда смущает минус 1.

П.С. варианты смены подарка не предлагать (явно не игрушку ей дарить).

Подскажите как быть. Может кто пооригинальне варианты придумает.

Нам в среднем по 20 лет, мы студенты, если это важно, живем в одной общаге

приветствую всех! Прошу прощения, если не в тот раздел, но не удаляйте тему, советы нужны в ближайшие сутки!

В общем сложилась такая ситуация - настал определенный этап в отношениях, и мне хочется сделать девушке приятное, а именно подарить ей цветы. Загвостка в том, что в данный момент она подрабатывает в цветочном магазине.

Планирую зайти к ней в магазин, под предлогом, что опаздываю на свидание к самой шикарной девушке и бла-бла попросить составить букет на свой вкус. После чего выйти и тут же зайти и подарить ей букет. У нас такое общение, что она может допустить свидание с другой, тк отношенийи нет как таковых.

Минусы:

1. она видит цветы каждый день, но как знак внимания, думаю, прокатит.

2. в магазине могут быть посторонние.

3. если куплю у нее, а подарю вечером, то вдруг подумает, что покупал не ей, там не срослось, вот ей и принес.

Или вообще купить не у нее и просто подарить? Тогда смущает минус 1.

П.С. варианты смены подарка не предлагать (явно не игрушку ей дарить).

Подскажите как быть. Может кто пооригинальне варианты придумает.

Нам в среднем по 20 лет, мы студенты, если это важно, живем в одной общаге

если видит цветы каждый день то может подарит какой то аналог?  "цветок" из шариков? 

и вообще - а зачем цветы то дарить?

что то не клеется. это как понимать? отношений нет а БЗ уже хотим заваливать? не хорошо. покури форум чуток.

У вас нет отношений. Если уж сильно хочется то можно. Но не жди ниче в ответ. Не пытайся купить женщину.

Лучше сделай так. Вы в одной общаге живете ведь. Приди, как хотел, скажи что для одной девушки хорошей букет хочешь выбрать, попроси ее личного совета, на её вкус чтоб. Купи и удались. А вечером в общаге подаришь. Сюрпраиз будет.

У вас нет отношений. Если уж сильно хочется то можно. Но не жди ниче в ответ. Не пытайся купить женщину.

Лучше сделай так. Вы в одной общаге живете ведь. Приди, как хотел, скажи что для одной девушки хорошей букет хочешь выбрать, попроси ее личного совета, на её вкус чтоб. Купи и удались. А вечером в общаге подаришь. Сюрпраиз будет.

а потом вся общага шуршит у тебя за спиной про ваши отношения, а их даже нету. 80% что сразу же сольет.

вообще общага дело тонкое. меньше знают в общаге - крепче отношения. Хочешь подарить в общаге - хотя бы через духа надежного передай и записку с интригой. (сразу готовся к пристальным взглядам ее сокамерниц)

а потом вся общага шуршит у тебя за спиной про ваши отношения, а их даже нету. 80% что сразу же сольет.

вообще общага дело тонкое. меньше знают в общаге - крепче отношения. Хочешь подарить в общаге - хотя бы через духа надежного передай и записку с интригой. (сразу готовся к пристальным взглядам ее сокамерниц)

Во. Отлично дополнил! Я как то не догадался. Я в общаге не жил(( через друга варик передать. Она по любому вспомнит букет

Только главное, если все прокатит, и от нее будет взаимность- не надо бежать к ней навстречу с рожей "ну что понравилось? Теперь согласна отдаться мне?"

Во. Отлично дополнил! Я как то не догадался. Я в общаге не жил(( через друга варик передать. Она по любому вспомнит букет

я тоже не жил) если не считать ночевки у ОЖПешек и после пьянок)))

через друга лучше не надо. именно через духа. дух должен быть тебе верным. а сам должен быть лохом-ботаном.

все же не стоит так рано дарить цветы. выведи на свидание сперва.

просто близок дод, вот и принимаю экстренные решения. На свидание сложно будет вытащить, поэтому считаю, что нужно уже отталкиваться от того, что имеем.

Кто-то про сокамерниц писал - она одна живет.

Про духа - он имеется, но живет на ее этаже, это всяко плохо скажется, ибо они знакомы. Да, и дух всяко расстрепает по общаге, какой-никакой круг общения и у него есть, а принцип общаги дальше сделает свое дело.

Может купить цветы под предлогом, что другой, перед закрытием, а потом подождать ее с работы с букетом у общаги?

просто близок дод, вот и принимаю экстренные решения. На свидание сложно будет вытащить, поэтому считаю, что нужно уже отталкиваться от того, что имеем.

Кто-то про сокамерниц писал - она одна живет.

Про духа - он имеется, но живет на ее этаже, это всяко плохо скажется, ибо они знакомы. Да, и дух всяко расстрепает по общаге, какой-никакой круг общения и у него есть, а принцип общаги дальше сделает свое дело.

Может купить цветы под предлогом, что другой, перед закрытием, а потом подождать ее с работы с букетом у общаги?

если ДОД то вперед читать факи... в первую очередь этот forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...