Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен план действий

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пригласил на свидание- покатались на машине и прогулялись по парку, кинестетики небыло.

Через 4 дня вызвонил пригласил в кино. Фильм оказался с елементами еротики ( страсти донжуана). Было видно что девушка недовольная сидит.. где то через час просмотра встала и ушла со словами что то типа 'оставайся смотри если хочешь, я пошла'. Догонять не стал, неспеша вышел из кинотеатра, сел в машину, позвонил ей-трубку не взяла и я уехал. Потом написал ей вконтакте-'чего убежала?' , отвечает 'я в шоке, как можно пригоасить почти не знакомую девушку на такой фильм....совет на будущее-если приглашаешь девушку в кино то дай ей выбор на какой фильм идти.'

Такой вопрос - поведение девушки адекватное или нет?

Ессть ли смысл вызванивать ее на 3 свидание?

Познакомился с девушкой, пригласил на свидание- покатались на машине и прогулялись по парку, кинестетики небыло.

Через 4 дня вызвонил пригласил в кино. Фильм оказался с елементами еротики ( страсти донжуана). Было видно что девушка недовольная сидит.. где то через час просмотра встала и ушла со словами что то типа 'оставайся смотри если хочешь, я пошла'. Догонять не стал, неспеша вышел из кинотеатра, сел в машину, позвонил ей-трубку не взяла и я уехал. Потом написал ей вконтакте-'чего убежала?' , отвечает 'я в шоке, как можно пригоасить почти не знакомую девушку на такой фильм....совет на будущее-если приглашаешь девушку в кино то дай ей выбор на какой фильм идти.'

Такой вопрос - поведение девушки адекватное или нет?

Ессть ли смысл вызванивать ее на 3 свидание?

1. без даже СДП в кино? старик ты затупил.

2. давать выбор? зачем? просто нужно учитывать воспитание ожп и уровень отношений

3. адекватное. она на тебя сама не полезет. тем более походу консервативно воспитанная. воспитанные консервативно такие фильмы  смотрят, НО когда никто не видит или в кругу тех кому доверяет. 

4. смысл - тебе решать, а добится можно любую, главное не косячить, курить форум и слушать парней на форуме)))

5. походу она не убегала? просто не понравился фильм или была смущена? я бы свалил вместе с ней стебая о том какая она смущенная фильмом и о том как я напостой попадаю на тупые фильмы, естественно выходя из кинотеатра в обнимку. только ни в коем случае не извиняясь. 

подожди недельку. будут пинги - действуй

Была смущена наверное, отворачивалась постаянно, потом не выдержала и резко встала и быстрым шагом ушла, чуть ли не убежала... я тоже встал вышел но не так быстро, потерял ее из виду и вышел из ТЦ, сел в машину, смотрю - она недалеко проходит, к машине не подошла, трубку не взяла... ну я и уехал. Помоему поведение ожп неадекват, тем более что филь вполне норм.... вот не знаю если она такая скромная то даст только после свадьбы чтоли?)))

Была смущена наверное, отворачивалась постаянно, потом не выдержала и резко встала и быстрым шагом ушла, чуть ли не убежала... я тоже встал вышел но не так быстро, потерял ее из виду и вышел из ТЦ, сел в машину, смотрю - она недалеко проходит, к машине не подошла, трубку не взяла... ну я и уехал. Помоему поведение ожп неадекват, тем более что филь вполне норм.... вот не знаю если она такая скромная то даст только после свадьбы чтоли?)))

все зависит от тебя. стоит ли она того? реши сам что от нее хочешь.

Цель лтр , понравилась внешне и по общению. И не хотелось бы потратить впустую много ресурса если не получить сделать зачет. Поведение девушки мне до сих пор не понятно... и какие шансы что она вызванится на 3 свидание?

Цель лтр , понравилась внешне и по общению. И не хотелось бы потратить впустую много ресурса если не получить сделать зачет. Поведение девушки мне до сих пор не понятно... и какие шансы что она вызванится на 3 свидание?

жди неделю. будут пинги - пиши - напишем что и как. будет глухо - тоже пиши - разрисуем что дальше. не думаю что все потеряно. а пока займись собой чтоб не залипать на нее.

Ожп уже 22 года к томуже. Мне 26. Внешне не похожа на ботаничку, одевается нормально.

внешность обманчива. знаю целок одетых как шалава, и шлюх  в строгих костюмах.

покури форум про утиль тараканов твоей ожп

У не график работы 4 через 2 вроде (работает в маназине где продают всякие рыбки и аквариумы). Вот думаю через 4 дня вызвонить? Потомучто я ее вызванивал в рабочие дни она отказывалась от встречи ссылаясь на усталость и голод, соглашалась на вяходные... пингов я думаю смысла ждать нет, т.к. интцитивно чувствую что их не будет.

Сорри за ошибки, пишу с телефона

У не график работы 4 через 2 вроде (работает в маназине где продают всякие рыбки и аквариумы). Вот думаю через 4 дня вызвонить? Потомучто я ее вызванивал в рабочие дни она отказывалась от встречи ссылаясь на усталость и голод, соглашалась на вяходные... пингов я думаю смысла ждать нет, т.к. интцитивно чувствую что их не будет.

Сорри за ошибки, пишу с телефона

ну попробуй. если так хочется. ИМХО 4 дня - рано. (у меня тоже скромняга). 

только сделай тогда так:

1й выходной - звонок и разговор 5-10 мин. ни о чем. привет-как дела-а знаешь к земле летит метеорит-рыбки живы?-и т.п. потом на самой хорошей ноте - ссори дела. пока (все на позитиве и ха-ха)

2й выходной - обед - вызвон на прогулку (как вызванивать читай в факах)

гуляй в парке. не знаешь как кинестетить? - дурачься с ней. бери на руки и грозишь что выкинешь в кучу листьев. медляк в парке под песню с телефона станцуйте - и на пике засоси. вот тебе план минимум.

ВАЖНО: о кино не упоминать.

Щас холодно +3 градуса, на прогулку в парк не пойдет полюбому.... думаю лучший вариант пригласить в кафешку а потом уже в машине залапать и попробовать засосать...

Щас холодно +3 градуса, на прогулку в парк не пойдет полюбому.... думаю лучший вариант пригласить в кафешку а потом уже в машине залапать и попробовать засосать...

ух епт... это где так холодно?

ну тогда все тоже можна сделать по дороге в кафе и по дороге с кафе (машина может быть  в том районе припаркована если без нее никак)

хотя как вариант для кинестетики - каток.... уххх.... там можно все) естественно на коньках нужно лучше нее кататся)) а после очередного раза когда зажал ее к бортику - там же и засосать)

Есть такая вероятность что наоборот девушка получила эмоции (смущение и т.д.) и легко вызвонится через 4 дня? Или высокая вероятность что будет тотальный игнор?

Есть такая вероятность что наоборот девушка получила эмоции (смущение и т.д.) и легко вызвонится через 4 дня? Или высокая вероятность что будет тотальный игнор?

не думаю что легко вызвонится. или дождись будут ли пинги. или откалибруй ее настрой во время того первого звонка.

Думаю стоит пока на пару недель забыть о ней. Я сам пошел на этот фильм с подругой)) когда увидел ее скорченное лицо, немного переиграл эту ситуацию и начал стебать актерш (мол посмотри сколько у нее на заднице целлюлита и т.д. - у тебя же столько или еще больше?)И это сработало) в итоге весь фильм просмеялись и это мне потом ночью зачлось))))

Видел как тоже сидели напротив парни (видимо тоже только недавно с девушками познакомились) и не знали что делать... ) Но у нас никто из зала не ушел)) Звони через дней 10 и непринужденно для начала пообщайся) (если возьмет трубку-хотя думаю что вряд ли). 

Основная ошибка в том-что ты не действовал по ситуации и первым не предложил уйти (например к тебе на продолжение сеанса):) 

• Участник проекта

Дружище, опять куча ошибок.

Ну и обмана тоже. То ты пишешь, что остался смотреть, то побежал, но не догнал.

С этой девушкой все, забудь.

Два свидания и оба завалил. Смысл в третьем, если на втором, когда уже пора возбуждать и качать доверие, ты получил тонну негатива.

Где с ней познакомился? Инет?

Познакомился на сайте знакомств, она первая написала... сразу спросил номер, потом вызвонил. Сегодня сделаю пинг-звонок.... самому интересно возьмет трубку или нет... о результате сюда отпишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...