Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение знакомой

Рекомендованные сообщения

Очень нравится одна девочка, хочу ее, так же хочу с ней отношений.

Точно не знаю нравлюсь ей или нет, судя по всему не особо) звал ее один раз в кино, не согласилась)

К каким методам можно прибегнуть, для начала что бы соблазнить ее) а потом пробовать строить отношения!

Какой народ ленивый пошёл, сложно факи открыть почитать или темы аналогичные этой. Кури форум ,гадать на кофейной гуще никому думаю не кайф!

Да просто пару советов дать) какие дальнейшие планы, еще раз в кино звать?)

Фишка в том что она мне пи*дец как нравится!) боюсь не правильных ход сделать!

Не много о ней!

не пьет, не курит, матом не ругается) как говорится полный набор)

не любит хамов и озабоченных. Скромная, стеснительная, веселая.

Не ходит в клубы и типо таких заведений. 

по сути мало что о ней знаю, наверное это все.

Ты не уверенный в себе и своих действиях молодой человек. Твоей неуверенностью веет за версту. Но не волнуйся, все здесь через это проходили. Читай faq. Внимательно.

Фишка в том что она мне пи*дец как нравится!) боюсь не правильных ход сделать!

- в этом весь косяк, что для тебя ее значимость высока, судя по тому, что она с тобой не пошла - твоя значимость в ее глазах мала.

Ты должен ее заинтересовать. Должна быть какая то изюминка. Какие то секреты (могут быть реальные или выдуманные) которые ты ей обязательно расскажешь после встречи (например) Тебе должно быть пофиг если она не согласиться (не пофиг на результат, а пофиг, потому что на ней весь мир не сходиться, кроме нее у тебя много альтернатив (даже если это не так, таков должен быть твой настрой))

и еще. то что она с тобой не пошла в кино говорит о том, что ты либо ее не уламывал вообще, и вел себя как тряпка, либо ты уперся в ее нет, и не предложил альтернатив. нужно быть хитрее.

кури факи

в разделе развитие посмотри "Альфа современный", вступление можно пропустить, прочитай именно про качества, которыми ты ДОЛЖЕН обладать

Дайте конкретный совет, следующего шага к ней!

Не бояться сделать неправильный ход. Ты же не хочешь еще несколько лет "готовиться" к тому чтобы её пригласить. Учиться новым фишкам и всё такое. Учатся сразу на кошках (девушках).

Прочитать ФАК по вызвонам, позвонить ей и позвать в кино или погулять. Отписать нам здесь ваш диалог.

P.S.

Если очень долго наблюдать за девушкой, то можно увидеть как она выходит замуж.... (с) ;)

Дайте конкретный совет, следующего шага к ней!

вызвони. 3 минуты обо всем и ни о чем, потом интрига, после предложение раскрыть ей интригу (ясень пень что во время совместной проулки)... если так сцыкуешь по поводу - "чтоб не натупить" лучше даже и не думай о ней.. тренируйся на других пока не дорастешь до нужного уровня... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...