Перейти к публикации
пикап.Форум

Мерзлявость)

darkello

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Поделитесь плз своим опытом - как бороться с мерзлявостью? У меня обычно проявляется ближе к концу осени-зиме. Руки и ноги остаются холодными даже когда уже возвращаюсь домой в хорошо отапливаемое помещение.

Даже девушки жалуются, что у меня руки холодные, когда начинаю к ним прикасаться.. а момент то не хочется портить) выкручиваюсь конечно как-нибудь, но все равно - стоит ли подозревать тут какое-то серьезное нарушение организма и дуть ко врачу? 

Ещё, вместе с этой мерзлявостью, в целом ближе к зиме становится слегка хуже с настроением, чуть больше появляется какой-то подавленности. Даже желание секса снижается.

В предыдущие года вообще было тяжко - как в зале стал заниматься серьезно, то стало лучше. Но всё равно чувствую, что организм функционирует как-то не наполную. Физически, психологически и т.д.

Весной и летом всё вообще отлично. Подобных проблем нет.

Будут какие-то советы как с этим бороться?

P.S.

Ко врачу всё равно постараюсь время найти записаться. Просто хочу еще различные взгляды на проблему и опыт решений собрать.

Опубликовано:

Переезжать в майами например)

А вообще наверное это якорь мол зима = уныние и безысходность.

Сам пью витамины и перемещаюсь в кафешки.

Опубликовано:

такой же трабл, только у меня ещё и весной, причём если даже в кафешку зайдшь они не отогреваются, одна ожпшка сидела как то раз в кофточке, так она через неё даже почуствовала, что у меня руки - лёд. 

• Советник
Опубликовано:

На опыте, а какие витамины пьешь?

Там явно не просто якоря. Сам организм начинает иначе себя ощущать. На более низких оборотах работать, не знаю как это передать...

Скорее всего тестостерон тупо падает, отсюда и все остальное, за исключением мерзлявости.

Хотя может и она как-то с тестостероном связана... попробую трибестанчика попить и дополнительно утяжелить тренировки в зале. Посмотрим что выйдет из этого)

Опубликовано:

А вообще наверное это якорь мол зима = уныние и безысходность.

+1, правда для меня это осень...

Что то спортивное практикуешь?

• Советник
Опубликовано:

Аргинин пью перед тренировками. Протеин пью.

Хочу добавить карнитин сейчас ещё.

Периодически с перерывами пью трибестан или какой-либо другой аптечный на основе трибулуса - не спортивный, потому что там тупо переплата ни за что.

Опубликовано:

Та обычные алфавит " в сезон простуд" .

Руки так же мерзнут, но хоть губы не трескаются и ячменей/простудных тем каких-либо нет.

А насчет энергии - главное больше движух, а то я впрошлом зимнем сезоне в спячке был практически)

Опубликовано:

Во-первых ты можешь использовать свои холодные руки в качестве преимущества и с наскока перекладывать работу по отогреву рук на барышень.

Во-вторых можешь действительно избавиться от этого эффекта разгоном кровообращения в руках. Кистевые экспандеры - в помощь. Только что-то серьезное. Типа курса тренировок Captain of Crush.

• Советник
Опубликовано:

Поделитесь плз своим опытом - как бороться с мерзлявостью?

постою. послушаю.

мне помогает только теплее одевацца и не пропускать приемы пищи. голодный человек зябнет сильнее

Опубликовано:

Во-первых ты можешь использовать свои холодные руки в качестве преимущества и с наскока перекладывать работу по

/Ты сам пробовал? Это омерзительно ИМХО.
  • Советник
Опубликовано:

Не курю) даже практически не пью - только символически и только в хорошей компании

Опубликовано:

вся соль в том, что надо увеличивать количество кровеносных сосудов в руках, чтобы они теплее были, а этого можно добиться с помощью физ. упражнений для рук например, как советовали выше. Других способов то и нет...

Опубликовано:

Сосредоточь внимание на ступнях, мысленно представь, что они греются на костре, печке, вообщем, им должно быть вооброжаемо очень тепло. Есть эффект?

Носи термобелье.

• Бывший советник
Опубликовано:

Во-первых ты можешь использовать свои холодные руки в качестве преимущества и с наскока перекладывать работу по

А чего такого? :blink: Если он просто в качестве игры это использовать.

Я обычно такую штуку тоже применяю, правда наоборот - сам грею, т.к. горяч в любое время года ^_^

Опубликовано:

Джерба, я не знаю о чем ты подумала (где ты обычно руки греешь-то, ;)  а?),

но если я девушке предложу погреть мне руки (да, именно в качестве игры), то она будет:

1. дышать на них горячим воздухом

2. растирать

3. пытаться засунуть себе подмышку

4. ..

в общем стараться мне угодить  :P

• 5 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:

На самом деле этой зимой так сильно не мучался от мерзлявости, как в прошлые годы.

Что изменилось? - Интенсивность тренировок и питание. Есть стал в разы больше и тщательней. Меньше символической всякой хрени для перекусов (типа чипсов, шоколадок, печенья, бутербродов и прочей подобной фигни) и больше творога, молока, куриных грудок, говядины, яиц. + активно протеин фигачил.

В зале соотв. большая прогрессия весов + ещё на работе и дома эспандер кистевой мучаю.

В общем, если конечно у вас не что-то более серьезное, то повышение физ. нагрузок и главное улучшение питания должны помочь значительно в такой ситуации.

P.S.

А, да, ещё тоже что могло повлиять - отказался от обычных витаминов аптечных совсем. Никакого эффекта с них вообще не ощущаю. Использую спортивные MEN's Ultra Daily от Twinlab'a.

Организм пока благодарен. Всё равно мёрзну немного, но наверное это уже нормально и я просто придираюсь. По крайней мере постоянно холодных рук как ранее уже нет   :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я правильно понял если заьросишь тренировки (т.е. перестанешь разгонять кровь) то нова будешь мерзнуть?

• Советник
Опубликовано:

не знаю пока если честно. Вполне возможно. Пока не было возможности проверить.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, в большой степени нормализация питания - помогает бороться с недугом. Думаю - это все же главная причина. Есть стал много и хорошо, а не мало и всякую фигню бесполезную без особой ценности для организма.

Опубликовано:

Вообще, в большой степени нормализация питания - помогает бороться с недугом. Думаю - это все же главная причина. Есть стал много и хорошо, а не мало и всякую фигню бесполезную без особой ценности для организма.

Не забывай, про то что хотел сходить к врачу. На комплексное обследование для профилактики самое то.

• Советник
Опубликовано:

Да, хотел, пока не ходил, если честно.

Надо выделить время и заставить себя сходить. А то как более-менее всё нормализовалось мотивацию потерял...

Опубликовано:

Не вздумай ходить к врачу, пока ни на что не жалуешься.

Почему ? Сходить и узнать брлячки если таковые имеются лишним не будет. А лечиться или нет дело каждого.

• Советник
Опубликовано:

Не курю. И не особо стрессую. Хотя много работаю и работа связана с напрягами и постоянным преодолением проблем, но не думаю, что до такой степени, чтобы сильно влиять на организм. Тем более то же самое было и в универе и в школе, когда ещё не работал.

Скорее тут просто особенность организма. Исправляется режимом питания, физической активности, витаминов и сна (полагаю - именно в таком порядке).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...