Перейти к публикации
пикап.Форум

покажу морду на 2 дня. :)

Isis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага, высокий дрыщ, куряка. всё есть ) ни дать ни взять. с курением завязал.  алкоголь как и писал- ну ооочень редко.  стараюсь соблюдать 8часовой режим сна- не всегда выходит (( как не просплюсь, так морда вообще заплывшая. знаю, что мешки под глазами и подплывшее лицо- моя проблема. особенно если с вечера кружку чая либо воды напился. с почками проблем нет. но без воды на ночь, с утра лицо как-то лучше выглядит. более живым и выспанным. 

бросал курить тут давеча, не удалось, к сожалению (. так много знакомых на моей второй неделе воздержания от табака заметили что стал выглядеть очень довольным и "не таким мрачным". хз. 

да и без компа. который на работе 9 часов к ряду как то вид глаз получше становится. 

на второй фото- она более ранняя- был слегка жирком подзаплывши. да вот скинул весу. с 90 на 77.  надо бы массу набирать. только не в живот  а в мышцы. 

чё с причёской. мож чё иное попробовать?

Опубликовано:

с почками проблем нет

Сердечко проверь. Отечность по утрам не обязательно говорит о нарушении работы почек.

Фото на пляже и в лодочке в разное время же время? потому как на пляже мне прическа нравится) сейчас с какой? 

И с вот этой растительностью на лице, ты уж слишком старше выглядишь) 

Опубликовано:

Фото на пляже и в лодочке в разное время же время? 

разное. ага.

потому как на пляже мне прическа нравится) сейчас с какой? 

с такой же.

Сердечко проверь. Отечность по утрам не обязательно говорит о нарушении работы почек.

сердце тоже ок. проверял недавно. 

посмотрю что будет без курения про прошествию времени. активным спортом занимаюсь. кардиостимуляция хорошая очень даже выходит.

Опубликовано:

Господь отмерил каждому индивиду определенное количество сердечных сокращений, полный израсход которых приводит к автоматической телепортации в шамбалу. 

Успехов в активном спорте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...