Перейти к публикации
пикап.Форум

покажу морду на 2 дня. :)

Isis

Рекомендованные сообщения

ага, высокий дрыщ, куряка. всё есть ) ни дать ни взять. с курением завязал.  алкоголь как и писал- ну ооочень редко.  стараюсь соблюдать 8часовой режим сна- не всегда выходит (( как не просплюсь, так морда вообще заплывшая. знаю, что мешки под глазами и подплывшее лицо- моя проблема. особенно если с вечера кружку чая либо воды напился. с почками проблем нет. но без воды на ночь, с утра лицо как-то лучше выглядит. более живым и выспанным. 

бросал курить тут давеча, не удалось, к сожалению (. так много знакомых на моей второй неделе воздержания от табака заметили что стал выглядеть очень довольным и "не таким мрачным". хз. 

да и без компа. который на работе 9 часов к ряду как то вид глаз получше становится. 

на второй фото- она более ранняя- был слегка жирком подзаплывши. да вот скинул весу. с 90 на 77.  надо бы массу набирать. только не в живот  а в мышцы. 

чё с причёской. мож чё иное попробовать?

с почками проблем нет

Сердечко проверь. Отечность по утрам не обязательно говорит о нарушении работы почек.

Фото на пляже и в лодочке в разное время же время? потому как на пляже мне прическа нравится) сейчас с какой? 

И с вот этой растительностью на лице, ты уж слишком старше выглядишь) 

Фото на пляже и в лодочке в разное время же время? 

разное. ага.

потому как на пляже мне прическа нравится) сейчас с какой? 

с такой же.

Сердечко проверь. Отечность по утрам не обязательно говорит о нарушении работы почек.

сердце тоже ок. проверял недавно. 

посмотрю что будет без курения про прошествию времени. активным спортом занимаюсь. кардиостимуляция хорошая очень даже выходит.

Господь отмерил каждому индивиду определенное количество сердечных сокращений, полный израсход которых приводит к автоматической телепортации в шамбалу. 

Успехов в активном спорте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...