Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то пошло не так.

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения если создал тему не в том разделе на форуме один день только.

Здравствуйте, создал тему, что бы обсудить такую проблему, вообщем мне 17 лет, имею опыт в общении с девушками, хорошее чувство юмора, но девушки никогда не было, то есть серьёзных отношении не было. Так вот нравится мне одна девушка я знаю её уже 3 недели, две недели назад после знакомства у меня появилось к нее влечение ну зацепила она меня, такая лёгкая влюблённость)) Так вот я начал с ней общаться, сразу вошёл в её доверие хотя она сказал, что сама не знает почему мне доверяет), ну а потом начал с ней флиртовать по переписке сначала, потом уже в живую обнимания прикосновения, стал называть её лисичой она была в востроге в итоге я стал енотиком, не знаю но это её нравилось)), поцелуи на прощание, ей вообщем нравилось, но потом всё как то стало не так она перестала меня к себе допускать, стала меня избегать, хотя всегда писала первой и звонила, когда спрашиваю почему она не отвечает, она просто общается со мной, хотя несколько дней назад явно интересовалась мною, строила глазки ждала меня после пар и так далее, так что же могло заставить её изменить своё отношение ко мне??! Я достаточно неплох внешне хорошая точёная на турнике фигура)) среднего роста 1.80 не имею комплексов, уверен в себе, но эта ситуация меня просто бесит, она даже отказывается идти гулять, хотя раньше была готова идти куда угодно со мной)) Общается в открытую только в соц. сети а так вообще меня стесняется, при подругах даже не обнимет)), она симпотичная хотя от моих идеалов далека)) Нравится и всё, не знаю почему, я у неё не первый парень у неё были не очень серьёзные отношения до меня, с какими то парнями, сказать что бы они были намного лучше меня - нет, но что же не так??

Была ли у вас такая ситуация и как мне быть, бегать за ней не хочу, но и она не идёт навстречу, у меня есть одно предположение, один раз я попросил друга узнать хочет она со мной встречатся или нет, ну он позвонил её по распрашивал говорил какая мы с ней (я и она) пара, а потом я узнал что это её жутко взбесил ну вот после этого всё и началось, честно сказать не знаю что делать девушка первая, такого рода опыта не имею, поделитесь пожайлуста).

Учитывая то, что у нее были, как ты сказал, "серьезные отношения" до тебя, она ждала более "сильного напора". Да, по началу она с удовльствием хавала твоих лисичек, да енотиков, но по мере развивтя ваших отношений, следует увеличивать сексуальное напряжение, показывать себя со стороны самца, а не зайчика) Вполне возможно, что она просто перегорела, т.к. ты долго тупил))) На то может быть множество причин, например, ты подорвал свой авторитет в колледже, а она повелась на общественное мнение и грубо говоря стыдится тебя)
Сядь, проанализируй последние дни, сделай выводы и будь агрессивнее, они это любят ;)

Учитывая то, что у нее были, как ты сказал, "серьезные отношения" до тебя, она ждала более "сильного напора". Да, по началу она с удовльствием хавала твоих лисичек, да енотиков, но по мере развивтя ваших отношений, следует увеличивать сексуальное напряжение, показывать себя со стороны самца, а не зайчика) Вполне возможно, что она просто перегорела, т.к. ты долго тупил))) На то может быть множество причин, например, ты подорвал свой авторитет в колледже, а она повелась на общественное мнение и грубо говоря стыдится тебя)

Сядь, проанализируй последние дни, сделай выводы и будь агрессивнее, они это любят ;)

Я сказал у неё были не очень серьёзные отношения, да и боюсь я её спугнуть стеснительная она, ну да может бы ты и прав я 2 недели тупил, остыла видать. А как снова её заинтересовать то?

Я так понимаю она твоя одногодка, а то и меньше?

бегать за ней не хочу, но и она не идёт навстречу, у меня есть одно предположение, один раз я попросил друга узнать хочет она со мной встречатся или нет, ну он позвонил её по распрашивал говорил какая мы с ней (я и она) пара, а потом я узнал что это её жутко взбесил ну вот после этого всё и началось

Косяк, огромный косяк именно он и мог всё испортить.

Что это вообще за херня, этим девочки страдают, самому не стыдно?

Будешь бегать за ней - уйдёшь навечно в френдзону, точнее в поклонники.

Зубрить ФАК по малолеткам и ждать существенного Б от неё, хотя не факт, что это случится.

у меня есть одно предположение, один раз я попросил друга узнать хочет она со мной встречатся или нет, ну он позвонил её по распрашивал

Зубрить ФАК по малолеткам и ждать существенного Б от неё, хотя не факт, что это случится.

Как это не печально, автор сам малолетка, его поступки свойственны 14 летним девчушкам... (как минимум в отношениях), скорее всего, ничего ты от нее не дождешся, переключайся на других девушек, развивайся, учись, а потом, как опыта наберешся, вернешся к своей ненаглядной)) Но на тот момент, тебе этого уже будет не нужно)))

Самое хреновое - зацикливаться на одной. Можешь общаться день как друг, день соблазняй. А лучше чередуй день-три-день-два дня. Чтобы она загонялась, как ты будешь с ней общаться сегодня. Ну и параллельно знакомься с другими.

Женщины сами не знают, чего хотят, а твоя задача - знать это. Знай, что им нужен напор, страсть и уверенность в себе. Не дожал, не показал в себе уверенного человека, просто не интересен. Развивайся, дружок.

Самое хреновое - зацикливаться на одной. Можешь общаться день как друг, день соблазняй. А лучше чередуй день-три-день-два дня. Чтобы она загонялась, как ты будешь с ней общаться сегодня. Ну и параллельно знакомься с другими.

у меня есть одно предположение, один раз я попросил друга узнать хочет она со мной встречатся или нет, ну он позвонил её по распрашивал

Как это не печально, автор сам малолетка, его поступки свойственны 14 летним девчушкам... (как минимум в отношениях), скорее всего, ничего ты от нее не дождешся, переключайся на других девушек, развивайся, учись, а потом, как опыта наберешся, вернешся к своей ненаглядной)) Но на тот момент, тебе этого уже будет не нужно)))

Согласен поступил очень тупо, ну да ладно отрицательный опыт тоже опыт, думаю если уже найду другую девушку то эта уже мне будет не интересна, она не моя ненаглядная.

Я так понимаю она твоя одногодка, а то и меньше?

бегать за ней не хочу, но и она не идёт навстречу, у меня есть одно предположение, один раз я попросил друга узнать хочет она со мной встречатся или нет, ну он позвонил её по распрашивал говорил какая мы с ней (я и она) пара, а потом я узнал что это её жутко взбесил ну вот после этого всё и началось

Косяк, огромный косяк именно он и мог всё испортить.

Что это вообще за херня, этим девочки страдают, самому не стыдно?

Будешь бегать за ней - уйдёшь навечно в френдзону, точнее в поклонники.

Можно ссылку, и что такое Б?

Женщины сами не знают, чего хотят, а твоя задача - знать это. Знай, что им нужен напор, страсть и уверенность в себе. Не дожал, не показал в себе уверенного человека, просто не интересен. Развивайся, дружок.

Хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...