Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов для нескольких случаев

Рекомендованные сообщения

18 лет мне

1) Познакомился с девушкой 6 где-то. Потом долго не вызванивал, не было желания. Звонит сама, говорит иду по улице одна домой, было недалеко от меня взялся проводить. Довел до дома, стоим у ее подъезда и тут говорит "зайдешь? А то тетя в отъезде, я одна боюсь" Ну зайдем конечно. Зашли, посидели меня накормили от души. Начала рассказывать, что с отцом поругалась и всякую такую ерунду, поэтому одна гуляет... Ну все шло к сексу, тут типо тетя должна вернуться щас не получилось. 

На след день позвонил ей, спросил все норм? Говорит да типо, тетя скоро уедет на пару дней, прийди типо, а то я боюсь. Ну думаю пойду, ибо вечера эти были свободны. Опять покормила, убирает соринки с меня...думаю че за нах...

Короче дело к кровати, легли предложила посмотреть фильм, ну смотрим, я слегка пристаю...Потом на половине говорю, давай музыку лучше включим, включили начал сильнее приставать. Короче давлю уже конкретно, она такая типо я только с парнем могу, давай типо отложим и не в какую...Ну я еще подавил, так и не додавил. Легли спать...

Потом несколько дней дела были, не с кем не контактировал... Писала что холодно без меня, а вот щас пишет, что тетя опять уезжает и типо чтоб я пришел, я сказал что врятли получится. Вот ситуация не понятная вовсе... Может кто дать комментарии? В чем прокол и как нужно было поступить?

2) Познакомился с девушкой 7.5 где-то. Погуляли первый день, второй день в киношку (она приболевшая была, все быстро прошло), на третий попросил ее помочь выбрать прикид к свадьбе, с радостью поехала. Все шло отлично, глаза у нее горели, со всех шуток смеялась, задавала кучу вопросов, пауз не было и все такое, роза из бумаги и подъем на руки снесли крышу, но вот только собрался до дома проводить, не доходя до него, сказала она сама дойдет...Настояла...ну я ничего не понял толком, сказал как знаешь (закосячил) Потом я пропал на пару дней, звоню после появления - не взяла трубку, зашел в вк смотрю, а там бывший в статусе с которым около года встречалась, купил ей он билет в клуб все такое...

Написал ей  только в вк "все нормально? а то пропала, прикид что ты выбрала всем на свадьбе понравился" 

она "да много задают щас, пары до поздна (реально так) если нужно еще что-то выбрать говори, я с радостью" 

Ну я не стал отвечать.

Дело в том, что они с парнем на расстоянии (около 500км) учатся в разных городах. Только созваниваются. Вариант сохраняется, после ее теплого ответа, так что может кто-то что-то подскажет? Как действовать и стоит ли?)  Просто показалось могли бы с ней получится отношения, очень подходит...

1) Девушка хочет отношений с тобой, и простого перепихона не хочет! Выбор за тобой , замути ЛТР, не понравится - расстанетесь ! А так хоть трахаться будешь, чем по полям со спермотоксикозом бегать)))

2) БД чистой воды, поднимает свою значимость, интрижку замутила чтоб ты понервничал-сработало! Статус поставила чтоб ты ревновал!

Общайся как ни в чем не бывало, тоже статус поставь)) тут ситуация кто-кого переиграет)) и кого нервы крепче))

1) Девушка хочет отношений с тобой, и простого перепихона не хочет! Выбор за тобой , замути ЛТР, не понравится - расстанетесь ! А так хоть трахаться будешь, чем по полям со спермотоксикозом бегать)))

2) БД чистой воды, поднимает свою значимость, интрижку замутила чтоб ты понервничал-сработало! Статус поставила чтоб ты ревновал!

Общайся как ни в чем не бывало, тоже статус поставь)) тут ситуация кто-кого переиграет)) и кого нервы крепче))

Спасибо большое за классный ответ. 

Во втором случае реально возобновились отношения, теперь уже на расстоянии... (хотя какие на расстоянии отношения) У него много фоток с ней на странице, когда они в одном городе жили. Общаются в вк (кися/зая все такое) 

Да и когда я гулял с ней, иногда замечал что, что-то ее как будто держит. Переходим дорогу, взял под руку, идем идем.... потом она типо споткнулась или штанину поправила руку вытащила.. Ну и то, что отказалась чтобы я ее проводил до подъезда. Сама дойдет она. Кстати когда сидели с ней, подруга позвонила ей, она такая "я с димой, нет не целуемся"

Один хороший человек и пикапер посоветовал еще 1 раз вызвать ее, как только увижу целовать...Или оставить это дело, в наказание, что я ТФН много тупил, в те моменты когда она теребила волосы свои, я упускал моменты для поцелуев. И их было очень мало( Оба варианта отличные, но 1 более заманчивый...

Я это не ради себя, ради девочки...Ибо отношения на расстоянии - гиблое дело... Нужно ее спасать :D

Да не смотрите вы на их волосы, может у нее вши, вот и теребит!)) Все эти ССС условны, и работают, в совокупности с другими факторами!!

Их надо чувствовать , а не видеть!

А вторая девочка молодец)) заглотил ее наживку)) играешь по ее правилам)) запретный плод сладок, верно?) А к первой тебя особо не тянет!! Так как сама инициативу проявляет, ты считаешь что ее добился) вот и вся игра)) сечешь?)

Да не смотрите вы на их волосы, может у нее вши, вот и теребит!)) Все эти ССС условны, и работают, в совокупности с другими факторами!!

Их надо чувствовать , а не видеть!

А вторая девочка молодец)) заглотил ее наживку)) играешь по ее правилам)) запретный плод сладок, верно?) А к первой тебя особо не тянет!! Так как сама инициативу проявляет, ты считаешь что ее добился) вот и вся игра)) сечешь?)

Абсолютно верно :) Так у всех, за очень редкими исключениями  :) Насчет наживки не знаю, не общаемся, да и дров в общении не ломать стараюсь... Никакого шквала внимания и комплиментов...  ) Думаю как будет настроение, неожиданно написать давай встретимся. Встретиться и действовать, нет так нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...