Перейти к публикации
пикап.Форум

На зассал и познакомился... а потом тр*хнул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят. Пишу это тут, так как здесь и я действительно не думал, что так выйдет, в общем, читайте.

Я: 19 лет.

ОЖП: 22 года, 7.5, все при ней, занимается фитнесом, рост: 171.

Знакомство

В спорт-зале. Видел ее ежедневно, максимум - здаровался, в то время как все парни уже знали ее, общались во время тренировки. То есть, как только она входила в зал, все сразу улыбались, спрашивали как дела и тому подобное. Я же оставался безразличным (делал вид), как и говорил, иногда и не здаровался, якобы я сюда пришел тренироваться, а не девушек кадрить.

Так как я учусь в другой страней, и до окончания года мне оставалось всего 2 недели, думаю, надо что-то делать.

Признаюсь, она мне нравилась, но, почему то, я думал что у нее полюбому есть парень, то есть, она была лучшей в зале.

Однажды, после тренировки, подхожу в ней:

- Привет, телефон с собой?)

- Привет, да.

- О, чудно, есть на счету? Дай пожалуйста.

- Есть, а зачем К++ (догадалась).

- Беру ее телефон, молча записываю свой номер, делаю дозвон, отдаю ей, благодарю. Спрашиваю как зовут, знакомимся, сливаюсь.

Спустя 2 дня, звоню. Предлагаю встретится, назначаю время. Девушка согласна, но только если по-раньше. Отказываюсь. Оставляем на другой раз. Вижу ее вновь в зале спустя 3 дня. Предлагаю (вновь в конце тренировки) встретится через день, она же предлагает в этот же день. Соглагашаюсь.

Первая встреча

Вышли просто погулять. Бродили по городу, общались, поели мороженного. Понял, что девушка слегка глупая. Ничего особенного. В конце поцелуй в щечку, и договорились встретится еще.

Спустя 2 дня, вижу ее в зале. Видит меня, К++, улыбается. Я все так-же, здароваюсь и занимаюсь. Смотрит всегда на меня. Подходят ребята, спрашивают есть ли у меня что-то с ней. Отрицаю.

Спустя день, звоню ей. Говорит что не может встретится. Через 2 дня мне уезжать. 

Назначаю встречу на последний день, говорю что потом уеду. Предлагаю покурить кальян (у нее был экзамен перед встречей, сказал: Сдаст хорошо - курим, если нет - не видимся, а потом получил смс: Сдала отлично. Кальян в силе?)

Вторая встреча. Зачет

Встретились возле моего дома. Поднялись ко мне. Покурили. Поспорили на глупую штуку. Я выиграл засос. Сказал ей: Ладно, я его прощаю. Она: Ты серьезно? О.о

Говорю что да. Через минут 10, говорю: Забудь про то, что я простил. Целую. Получаю страстный засос.

Спустя минут 30 (еще покурили) получил секс без трудностей, совсем. Спали голыми. 

Так как живу в общаге (норм такая, в комнате 2, т.е. я и еще один, есть свой душ, туалет и так далее), то утром сосед под дверью еще сидел.

Однако, девушка оказалась бревном.

Удачи всем. За ошибки сорри.

Опубликовано:

Гена радуешь.

Именно первый комент под зачотом, указывает мне на то, что парень пришел к тому, к чему и следовало идти.

Тому, что он не должен ничему учить. Потомучто заняться сексом с девушкой не представляет из себя ничего особенного.

Реально, к верным результатам пришел!

Опубликовано:

Гена радуешь.

Именно первый комент под зачотом, указывает мне на то, что парень пришел к тому, к чему и следовало идти.

Тому, что он не должен ничему учить. Потомучто заняться сексом с девушкой не представляет из себя ничего особенного.

Реально, к верным результатам пришел!

Филд должен быть интересным, с красочным описанием моментов из которого что-то могут почерпнуть и другие, по крайней мере оставить что-по после прочтения.

С таким же успехом можно было в 1 приложение уложиться "Познакомился в зале с ОЖП 22/7,5, заинтересовал, потрахались", или статус поставить.

Я помню какие раньше филды писали красивые, развёрнутые, взять того же Найджела, роман можно писать.

А сейчас только чтобы отметить свою активность на полях?Я не имею ничего против автора, отнюдь, рад за то, что всё прошло успешно.

Чем дальше - тем хуже, либо реально писать уже не о чем толковом, либо люди разленились.

Опубликовано:

Согласен с синим , что Гендос должен был тут написать? Как он использовал метафоры и тройную спираль эриксона? Когда все делаешь естесственно то и результат не заставляет себя ждать.

А когда читаешь этих сказочников , появляется ощущение что они сделали что то из ряда вон выходящее.

Опубликовано:

Подчерпни то, что для кого-то секс - это всего-лишь секс. Без романов, фишек, мозготраха и приемов. Что в этом нет ничего особенного. 

И эти люди не инопланетяне, они наоборот ближе к реальности.

Опубликовано:

А долго в зале этом занимался? и она?

Опубликовано:

Я, как нуб, никакой пользы не извлек. Позвал домой, чето там сделал, хопа!! Засос!! Потом хопа!! Секс! Вау! Да ты маста

Опубликовано:

Всем привет :)

Скажу первое, Гена, рад за тебя, братан, ты красавчик!

Второе, кто сказал что тут нет ничего полезного?

Лично я положу себе в коллекцию, если автор не против, фишку о том, как он прощает поцелуй... Это - работает!

Фишки с смс и экзаменами - тоже бомба!

Но самое главное - это поведение автора: игнор. Это правильная тактика. Девушка должна получать столько же игнора, сколько и внимания.

Сам веду такой образ жизни "пофигиста", на работе например не замечаю девушек вообще, а если внезапно набираю и предлагаю встретиться, то секс обеспечен почти всегда..

Удачи!

Опубликовано:

ну не в первую неделю с быстрым соушл-пруфом? Блеск, давай зачетку :-)

Опубликовано:

ну не в первую неделю с быстрым соушл-пруфом? Блеск, давай зачетку :-)

Нет, как раз таки спустя 2 месяца примерно.

Смарт - мы с тобой так и не отожгли летом в Одессе :(

Про полезное и не полезное - соболезную :)

Опубликовано:

Пацаны место того чтоб в зале жестко выкладываться подходят и спрашивают есть ли у тебя что то с ОЖП? :D лол

Опубликовано:

а чего шлюх если девушка дала парню который понравился и произвёл впечатление хорошее, это шлюха?

или он должен был ее задарить цветами задрочить вконтакте, а только потом трахнуть? :D 

Опубликовано:

а чего шлюх если девушка дала парню который понравился и произвёл впечатление хорошее, это шлюха?

или он должен был ее задарить цветами задрочить вконтакте, а только потом трахнуть? :D

окей) она молодец, так и надо) :D  желаю тебе только в жены такую не взять ненароком))

Опубликовано:

окей) она молодец, так и надо) :D  желаю тебе только в жены такую не взять ненароком))

Ну Гендосу дала, другому  десятку  не даст Фильтр есть у  всех ну или почти:D, если же наоборот тогда печаль.

Опубликовано:

Типичная злость ограничивающего себя человека.

Приняла навязанные тебе рамки, где осуждают за то, что ты просто делаешь то, что тебе хочеться. 

Вполне нормально, не сблизиться с парнем, который понравился, когда ты этого хочешь, только потому, что ты подумаешь "а что скажут другие" или допустим вспомнишь про порядочность, которая вообще никак с этим не связана, через зомбирование РПЦ еще с наших ранних предков и в целом выгодности института брака для государства, как рычага управления над людьми.

И представте. В этом мире таких большая часть. Они еще всегда любят влезать куда не нужно. Одна из них например отписала повыше.

Советую тебе, своему мужу не изменять, а не других осуждать.

У девушки, даже парня не было. Что её вообще должно останавливать, если хочеться? Дай угадаю, кое что, о чем я написал выше. 

Опубликовано:

Да-да)) зомбирование-блаблабла-ограниченность-блабла) мыслишь такими стереотипами, что тебе бы в другое стадо)

Как насчет прекрасных ЗПП, ИПП (от которых презик не помогает), как насчет возможного бесплодия после кучи перенесённых инфекций?

Моё личное мнение - девушка, не должна быть общественной - и если у неё с мозгами всё в порядке, то ей не захочется случайных связей. Большинство моих знакомых девчонок, увлекающихся случайными перепихами -это девочки с наличием явных детских психических травм (не было отца, развязная мать, никогда не нравилась мальчикам в детстве и т.п.) Из личных наблюдений.Отношение мужчин к таким также трепетным не назовешь.

Зачитывать морали я не собираюсь, один мой друг с этого форума верно сказал: есть девочки, которых можно склонить к фастам, и таких я имею, а есть те, кто с брезгливостью к ним относятся. Я с ним солидарна. На 80% поведение любой девушки задает отношение к ней (и её матери) отца - наверное меня слишком любили в детстве, я не готова отдать свое тело первому встречному) где усмотрел злость - не очень врубилась..

Опубликовано:

Причем здесь фаст? Почему она шлюха?

Фаста не было. Они встретились не один раз. Тут тратить время не стоит, твои убеждения очень оригинальны и ты заставила меня задуматься о многом. Безусловно, тебя окружают только умные мужчины, которые делают выводы исходя из того, когда она с ним занялась сексом.

Я могу тут оду настрочить, почему фасты это не по мне. Но это никак не связано например с тем, что ты сказала.

Гене еще раз скажем молодец и забыли.

Опубликовано:

Эти мужчины очень не далекие)) Потому что если вчера она дала первому встречному клёвому парню, это не значит что ему она тоже даст так быстро, возможно кто то , когда то будет за ней "ухаживать " задаривать цветами и через пол года женится и эта девушка будет считаться образцом для подражания и примером женской воспитанности.

Мораль она такая)) кто до сих пор её придерживается ,глупые люди по сути, я во многом согласен с Ницше в этом вопросе

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...