Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На зассал и познакомился... а потом тр*хнул

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят. Пишу это тут, так как здесь и я действительно не думал, что так выйдет, в общем, читайте.

Я: 19 лет.

ОЖП: 22 года, 7.5, все при ней, занимается фитнесом, рост: 171.

Знакомство

В спорт-зале. Видел ее ежедневно, максимум - здаровался, в то время как все парни уже знали ее, общались во время тренировки. То есть, как только она входила в зал, все сразу улыбались, спрашивали как дела и тому подобное. Я же оставался безразличным (делал вид), как и говорил, иногда и не здаровался, якобы я сюда пришел тренироваться, а не девушек кадрить.

Так как я учусь в другой страней, и до окончания года мне оставалось всего 2 недели, думаю, надо что-то делать.

Признаюсь, она мне нравилась, но, почему то, я думал что у нее полюбому есть парень, то есть, она была лучшей в зале.

Однажды, после тренировки, подхожу в ней:

- Привет, телефон с собой?)

- Привет, да.

- О, чудно, есть на счету? Дай пожалуйста.

- Есть, а зачем К++ (догадалась).

- Беру ее телефон, молча записываю свой номер, делаю дозвон, отдаю ей, благодарю. Спрашиваю как зовут, знакомимся, сливаюсь.

Спустя 2 дня, звоню. Предлагаю встретится, назначаю время. Девушка согласна, но только если по-раньше. Отказываюсь. Оставляем на другой раз. Вижу ее вновь в зале спустя 3 дня. Предлагаю (вновь в конце тренировки) встретится через день, она же предлагает в этот же день. Соглагашаюсь.

Первая встреча

Вышли просто погулять. Бродили по городу, общались, поели мороженного. Понял, что девушка слегка глупая. Ничего особенного. В конце поцелуй в щечку, и договорились встретится еще.

Спустя 2 дня, вижу ее в зале. Видит меня, К++, улыбается. Я все так-же, здароваюсь и занимаюсь. Смотрит всегда на меня. Подходят ребята, спрашивают есть ли у меня что-то с ней. Отрицаю.

Спустя день, звоню ей. Говорит что не может встретится. Через 2 дня мне уезжать. 

Назначаю встречу на последний день, говорю что потом уеду. Предлагаю покурить кальян (у нее был экзамен перед встречей, сказал: Сдаст хорошо - курим, если нет - не видимся, а потом получил смс: Сдала отлично. Кальян в силе?)

Вторая встреча. Зачет

Встретились возле моего дома. Поднялись ко мне. Покурили. Поспорили на глупую штуку. Я выиграл засос. Сказал ей: Ладно, я его прощаю. Она: Ты серьезно? О.о

Говорю что да. Через минут 10, говорю: Забудь про то, что я простил. Целую. Получаю страстный засос.

Спустя минут 30 (еще покурили) получил секс без трудностей, совсем. Спали голыми. 

Так как живу в общаге (норм такая, в комнате 2, т.е. я и еще один, есть свой душ, туалет и так далее), то утром сосед под дверью еще сидел.

Однако, девушка оказалась бревном.

Удачи всем. За ошибки сорри.

Гена радуешь.

Именно первый комент под зачотом, указывает мне на то, что парень пришел к тому, к чему и следовало идти.

Тому, что он не должен ничему учить. Потомучто заняться сексом с девушкой не представляет из себя ничего особенного.

Реально, к верным результатам пришел!

Гена радуешь.

Именно первый комент под зачотом, указывает мне на то, что парень пришел к тому, к чему и следовало идти.

Тому, что он не должен ничему учить. Потомучто заняться сексом с девушкой не представляет из себя ничего особенного.

Реально, к верным результатам пришел!

Филд должен быть интересным, с красочным описанием моментов из которого что-то могут почерпнуть и другие, по крайней мере оставить что-по после прочтения.

С таким же успехом можно было в 1 приложение уложиться "Познакомился в зале с ОЖП 22/7,5, заинтересовал, потрахались", или статус поставить.

Я помню какие раньше филды писали красивые, развёрнутые, взять того же Найджела, роман можно писать.

А сейчас только чтобы отметить свою активность на полях?Я не имею ничего против автора, отнюдь, рад за то, что всё прошло успешно.

Чем дальше - тем хуже, либо реально писать уже не о чем толковом, либо люди разленились.

Согласен с синим , что Гендос должен был тут написать? Как он использовал метафоры и тройную спираль эриксона? Когда все делаешь естесственно то и результат не заставляет себя ждать.

А когда читаешь этих сказочников , появляется ощущение что они сделали что то из ряда вон выходящее.

Подчерпни то, что для кого-то секс - это всего-лишь секс. Без романов, фишек, мозготраха и приемов. Что в этом нет ничего особенного. 

И эти люди не инопланетяне, они наоборот ближе к реальности.

Я, как нуб, никакой пользы не извлек. Позвал домой, чето там сделал, хопа!! Засос!! Потом хопа!! Секс! Вау! Да ты маста

А долго в зале этом занимался? и она?

2 месяца вроде, или чуть меньше. Но не больше :)

Всем привет :)

Скажу первое, Гена, рад за тебя, братан, ты красавчик!

Второе, кто сказал что тут нет ничего полезного?

Лично я положу себе в коллекцию, если автор не против, фишку о том, как он прощает поцелуй... Это - работает!

Фишки с смс и экзаменами - тоже бомба!

Но самое главное - это поведение автора: игнор. Это правильная тактика. Девушка должна получать столько же игнора, сколько и внимания.

Сам веду такой образ жизни "пофигиста", на работе например не замечаю девушек вообще, а если внезапно набираю и предлагаю встретиться, то секс обеспечен почти всегда..

Удачи!

ну не в первую неделю с быстрым соушл-пруфом? Блеск, давай зачетку :-)

все верно и вобще сам стиль и ведение очень близко к тому что нужно делать с простыми девушками посему нет и ничего сложного

ну не в первую неделю с быстрым соушл-пруфом? Блеск, давай зачетку :-)

Нет, как раз таки спустя 2 месяца примерно.

Смарт - мы с тобой так и не отожгли летом в Одессе :(

Про полезное и не полезное - соболезную :)

Пацаны место того чтоб в зале жестко выкладываться подходят и спрашивают есть ли у тебя что то с ОЖП? :D лол

а чего шлюх если девушка дала парню который понравился и произвёл впечатление хорошее, это шлюха?

или он должен был ее задарить цветами задрочить вконтакте, а только потом трахнуть? :D 

а чего шлюх если девушка дала парню который понравился и произвёл впечатление хорошее, это шлюха?

или он должен был ее задарить цветами задрочить вконтакте, а только потом трахнуть? :D

окей) она молодец, так и надо) :D  желаю тебе только в жены такую не взять ненароком))

окей) она молодец, так и надо) :D  желаю тебе только в жены такую не взять ненароком))

Ну Гендосу дала, другому  десятку  не даст Фильтр есть у  всех ну или почти:D, если же наоборот тогда печаль.

Типичная злость ограничивающего себя человека.

Приняла навязанные тебе рамки, где осуждают за то, что ты просто делаешь то, что тебе хочеться. 

Вполне нормально, не сблизиться с парнем, который понравился, когда ты этого хочешь, только потому, что ты подумаешь "а что скажут другие" или допустим вспомнишь про порядочность, которая вообще никак с этим не связана, через зомбирование РПЦ еще с наших ранних предков и в целом выгодности института брака для государства, как рычага управления над людьми.

И представте. В этом мире таких большая часть. Они еще всегда любят влезать куда не нужно. Одна из них например отписала повыше.

Советую тебе, своему мужу не изменять, а не других осуждать.

У девушки, даже парня не было. Что её вообще должно останавливать, если хочеться? Дай угадаю, кое что, о чем я написал выше. 

Да-да)) зомбирование-блаблабла-ограниченность-блабла) мыслишь такими стереотипами, что тебе бы в другое стадо)

Как насчет прекрасных ЗПП, ИПП (от которых презик не помогает), как насчет возможного бесплодия после кучи перенесённых инфекций?

Моё личное мнение - девушка, не должна быть общественной - и если у неё с мозгами всё в порядке, то ей не захочется случайных связей. Большинство моих знакомых девчонок, увлекающихся случайными перепихами -это девочки с наличием явных детских психических травм (не было отца, развязная мать, никогда не нравилась мальчикам в детстве и т.п.) Из личных наблюдений.Отношение мужчин к таким также трепетным не назовешь.

Зачитывать морали я не собираюсь, один мой друг с этого форума верно сказал: есть девочки, которых можно склонить к фастам, и таких я имею, а есть те, кто с брезгливостью к ним относятся. Я с ним солидарна. На 80% поведение любой девушки задает отношение к ней (и её матери) отца - наверное меня слишком любили в детстве, я не готова отдать свое тело первому встречному) где усмотрел злость - не очень врубилась..

Причем здесь фаст? Почему она шлюха?

Фаста не было. Они встретились не один раз. Тут тратить время не стоит, твои убеждения очень оригинальны и ты заставила меня задуматься о многом. Безусловно, тебя окружают только умные мужчины, которые делают выводы исходя из того, когда она с ним занялась сексом.

Я могу тут оду настрочить, почему фасты это не по мне. Но это никак не связано например с тем, что ты сказала.

Гене еще раз скажем молодец и забыли.

Эти мужчины очень не далекие)) Потому что если вчера она дала первому встречному клёвому парню, это не значит что ему она тоже даст так быстро, возможно кто то , когда то будет за ней "ухаживать " задаривать цветами и через пол года женится и эта девушка будет считаться образцом для подражания и примером женской воспитанности.

Мораль она такая)) кто до сих пор её придерживается ,глупые люди по сути, я во многом согласен с Ницше в этом вопросе

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...