Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте дельный совет, и скажите кто здесь прав((

_ENERGIE_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!!

Обращаюсь ко всем Вам за помошью, или даже за советом, что мне сделать, как поступить, значит ситуация такова:

Значит встречаюсь с девушкой более 2 лет, но не ето главное, все в принципе нормально было, никаких таких жестких ссор, как вот недавно(

У меня был кот, которому было уже 12 лет, любимец всей семьи, но вот недавно в середине сентября ему резко стало плохо, мы его всячески спасали, вызывали врачей, купили много лекартсв, но спасти его не смогли, земля ему пухом!!! :(  А теперь ближе к теме!!!

В последние сутки его жизни, я от него не отходил ни на шаг, пытался ему помочь по максимуму, тоесть следил за ним, и все такое, Ну и моей второй половинке ето не понравилось мол *** ты с ним больше времени проводишь чем со мной, не звонишь мне, и т.п. Я ей отвтеил мол кот умирает как ты ето не понимаешь, он мне тоже очень дорог 12 лет жил у нас, на что она ответила, что мол велика беда, кот умирает, есть дела и поважнее, да и вообще тебе кот мол дороже чем я.

И здесь пошли полные карусели, она сравнивает себя с котом, мол я выбрал кота, и какого *** не звонил в тот вечер когда он умер (хотя мне тогда было хреного, я ее набрал попозже), самое еще не приятное, ето когда он умер, она сказала мол, ну что ваша БОГОДЕЛЬНЯ закончилась, как ни как меня ето пи*ец задело, з*бует что ето было безсмсленная трата денег на его лечение, хотя ей б*ть какое дело, ето не ее деньги....

Я не выдержал и сказал что она безчувтсвенное говно, раз так размышляет, и нет капли жалости, даже к животному, и что сравнивать с девушкой кота ето глупо...

Сасое интерестное что она меня якобы бросила, и говорит что я чмо которое не понимает что я не прав, да еще говорит что должен за ней бегать и просить прощенья, вот так цирк. Я здесь свою вину не признаю, ето просто тотальный бред.

Я просто сейчас сижу и даже не знаю что происходит в етом мире, что за девушка такая?? ТОесть если судить ее логикой, то я был обязан когда он умирал висеть с ней на телефоне, а я от нее отморозился, вот скажите теперь ребят, кто с таким дерьмом сталкивался, просто у меня по даной теме нет слов..

ЕЕ словами я выбрал не ее, а именно кота, для меня кот важнее, вот что она сказала!

И сказала что я ее очень сильно унизил....

Ваше мнение, пожалуйста ответте :unsure:

удосужься прочесть правила форума. варн за мат.

Опубликовано:

Где же я это читал... http://bash.im/quote/409213. Ты конечно троляка, не бывает настолько долбанутых ОЖП. Либо ищет повод слить, а ты настолько хорош и безкосячен (что сомнительно), что повода умнее она придумать не шмогла.

Опубликовано:

Где же я это читал... http://bash.im/quote/409213. Ты конечно троляка, не бывает настолько долбанутых ОЖП. Либо ищет повод слить, а ты настолько хорош и безкосячен (что сомнительно), что повода умнее она придумать не шмогла.

Вот тут ты ошибаешся... моя бывшая деваха однажды мне позвонила, я ей сказал что занят так как моему 88 летнему дедушке помогают убрать квартиру перед 9 мая и потом перезвону, как закончил ей перезвонил она меня послала на 3 веселых буквы... помню потом ещё стелился прощение просил... фу

Опубликовано:

Тьху, куда мир катится (точнее не мир, а отдельные его представительницы)

Опубликовано:

Просто самое интересное, она мне пишет что Я ее оскорбил, и прочую фигню, и самое главное унизил, то что кот важнее, знаете я ее люблю, но после такого вылитого дерьма я вообще в шоке,

и то что она мне гооврит что ты выбросил больше 1000 грн на лечение ето от жиру бесишся, просто твари не понимают что он для меня много значил, но как ни крути девушка на первом месте....

но когда наступают такие дни вы уж извините..

Опубликовано:

Судя по всему, по карте ценность жизни животного у вас не сходится.

Не дрейфь, бывает и такое. Ошибся в человеке и не знал, откуда придет неожиданность.

Подумай дважды перед тем, если решишь извиняться, ведь тем самым ты признаешь, что её упреки важнее старого и доброго мурлыкающего товарища.

ОЖП эта, на мой взгляд, твоего доверия не заслуживает.

Опубликовано:

Судя по всему, по карте ценность жизни животного у вас не сходится.

Не дрейфь, бывает и такое. Ошибся в человеке и не знал, откуда придет неожиданность.

Подумай дважды перед тем, если решишь извиняться, ведь тем самым ты признаешь, что её упреки важнее старого и доброго мурлыкающего товарища.

ОЖП эта, на мой взгляд, твоего доверия не заслуживает.

да я в курсе, поетому пускай сама извиняеться, за 2 года, я в первые увдел ее такой...

да именно товарища)))))

• Советник
Опубликовано:

Лишний раз убеждаешься, что животные- это наши друзья.

Даже помирая, животина оказала тебе неоценимую услугу, а именно: показала, кто есть в реальности твоя ОЖП.

Поверь коту.

Некст.

Без вариантов. 

• Советник
Опубликовано:

твой косяк в том что ты стал оправдываться и что то там ей доказывать. надо было проще действовать. сказать ей что ТАК тебе надо и все. а все ее нытье пропускать мимо ушей. 

• Советник
Опубликовано:

Неправильно уравнивать и сравнивать животное и человека. Но заводя себе животное, человек обязуется обеспечить этому животному достойную жизнь и достойный уход их нее, если он, конечно, нормальный индивид, а не кусок одной всем известной субстанции.

девушка не права.  она имеет право не любить твоего кота, но она не имеет права мешать тебе отдавать последний долг умирающему питомцу, который 12 лет радовал своего владельца.

• Советник
Опубликовано:

Надо было сказать ей, что когда она будет умирать, ты отвлечешься от кота. Думаю, это бы её успокоило.

Опубликовано:

"Если бы у меня был такой кот, я может, и не женился бы" (с) отец дяди Федора  :)

Опубликовано:

Она права - сопли твои никому не нужны. То что ты их превозносишь как что-то святое, такое ради чего стоит на пару дней из жизни выпадать - это от того что ты глуп. Всё умирает. Да это грустно, особенно когда умирает то что ты любишь. Но становится из-за этого размазнёй - непозволительная и вообще не нужна роскошь. Она женщина, она эффективней тебя, она безжалостна - она лучше понимает жизнь и смерть.. И ты бы лучше её слушался, а ещё лучше у неё учился.

И ты глуп настолько, настолько беспомощен по жизни, что возбухать и не слушаться её - просто не имеешь права, если хочешь таки быть сокрытым под её юбкой, быть защищённым ею. Получать от неё то что она тебе даёт )) Она конечно у тебя грубовата и бесцеремонна совсем, тебя вообще ни во что не ставит и почти не скрывает своего презрения, но ведь ты этого всего заслуживаешь... 

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой более 2 лет

Vs

кот, которому было уже 12 лет, любимец всей семьи

кот

Опубликовано:

Я просто сейчас сижу и даже не знаю что происходит в етом мире, что за девушка такая?? 

Просто она нашла себе другого парня, а ситуацию с котом использовала как повод чтобы слить тебя, автор.

Опубликовано:

Всё умирает. Да это грустно, особенно когда умирает то что ты любишь. Но становится из-за этого размазнёй - непозволительная и вообще не нужна роскошь. Она женщина, она эффективней тебя, она безжалостна - она лучше понимает жизнь и смерть.

Пэ, от тебя веет нью-эйджем и Кастанедой в частности  :D 

Опубликовано:

Пэ, от тебя веет нью-эйджем и Кастанедой в частности   :D 

:D ахахах... ахахаххаха.... ахахАХАХАХАХАХАХ  :P

Опубликовано:

Вот что она пишет: "Ты м**дак прости прощенья, нет уважения, я ниже животного, плюс безчувственное говно, ты б лучше о нас так думал, а не о коте"....

С каждым таким сообщением, я вижу до чего она больная, причем что когда он болел я постоянно с ней созванивался и т.п. Просто в последний день весь вечер был с ним((((

ООО, еще пишет что, больше 1000 грн потратил, хотя якобы денег нет, но деньги на лечение нашел, ДА *******, я их нашел, вернее послденее отдал что было, как она не понимает, хоть вы меня убейте...

Сказала, что я очень глупый парень во всех понятиях, и я не даю отчет по всему сказанному и отписаному, *********...

А по поводу нашла парня, ето без вариантов, никого нет, я знаю))) Она такая ********, что будет ждать пока я на коленях не приползу, но я выбор сделал...

Опубликовано:

Как то обедал со знакомым. И он травил истории из газет 90-х. Без остановки и с чувством. Пришлось сказать ему: "Мужик, отпусти это. Забудь и живи дальше". И грусть в глазах.

Автор отпусти своего кота. Хватит. 

Опубликовано:

Я вообще кошек не очень, но стоит признать, что некоторые коты лучше некоторых людей. Как раз тот случай видимо.

Опубликовано:

Да блин, напиши ей там уже что со всем согласен что она пишет, и спокойно займись похоронами и поминками.

Опубликовано:

она просто привыкла что ты и такие как ты ублажают ее капризам по первому щелчку. А тут такая вспышка: чувак друга на отверстие не променял. Вот она берега и попутала. Хотя косяк все равно твой или в тебе. Такие вещи за два то года можно было пояснить пока жареным не запахло. Теперь ее в лес -это к лучшему. А котэ зачетный- даже на смертном одре тебе бестолковому услугу оказал, как ты теперь без него?

Опубликовано:

Ты прям тимуровец, кот, дедушка перед 9 мая, явно не бэд бой. Ну девочка шлепнутая малеха точно, ну ты видать ей тоже там нюни расспустил. Но она не права

Опубликовано:

Спасибо за ответы, да верно, за 2 года такого не замечал, до сих пор пишет хочет чтобы я извинения попросил, но мне уже глубоко по***уй

Опубликовано:

Послал ее лесом таки?

Просто после етой ситуации, а к ней стал обычно относиться, она заряжает мол извинись как ты со мной разговариваешь, не ценишь, подруга на голову еба***сь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...