Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кофейный бизнес

Arch1

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Ищу партнёра в бизнес связанный с кофе, новинка на рынке СНГ.

Доход на первых парах 1500-2000$ в месяц. Кому это может быть интересно, стучите в скайп, пообщаемся.

Хочу уточнить сразу с продажами это не связано.

странная, очень, прибыль, вы это уже заранее спрогнозировали ?

На кофе столько зарабатывать , очень странно читать 

Это случайно не Organo Gold?

Если он - категорически не советую, там отлично промывают голову, по части уникальности кофе и то, что он в ближайшее время заменит весь рынок, бла, бла, бла и в конечном итоге сами его пьёте.))

Пост вконтакте прилагается: http://vk.com/stopvor?w=wall-46230784_3001%2Fall

Это случайно не Organo Gold?

Если он - категорически не советую, там отлично промывают голову, по части уникальности кофе и то, что он в ближайшее время заменит весь рынок, бла, бла, бла и в конечном итоге сами его пьёте.))

Пост вконтакте прилагается: http://vk.com/stopvor?w=wall-46230784_3001%2Fall

Да вы правы, это именно Organo Gold!

Мне интересно почему это вы "категорически не советуете"? Из-за группы в ВК в которой 250 вольнодумцев высказывают своё мнение? Или у вас большой опыт в сетевом маркетинге, что вы с уверенностью можете это "не советовать" ?

К примеру когда я из провинции Украины приехал в Москву на презентацию нашей компании (поездку мне оплатила компания, вместе с проживанием), где съехалось 3500 чел. со всего СНГ, даже не вспомнил об этой группе в 250 чел. которые делают выводы даже не зная о чём говорят.

Да сетевой маркетинг! Вас это смущает? Для тех кто не в теме, объясню! Сетевой маркетинг, это не получение денег от продаж (лично я не бегаю с баулами продукции и не пытаюсь её кому-то впарить) а получение комиссионных от сети. На данном этапе бизнеса я формирую группу людей которые готовы развивать этот бизнес и зарабатывать очень большие деньги.

К примеру три парня которые одни из первых привезли компанию Oriflame в Украину, двое из них владельцы личного острова, один из этих троих живёт в Австрии, в своём особняке. Компания Amway, Наталия Ена, одна из первых приезла Amway в Днепропетровск, спустя 10 лет, у неё в Крыму дом стоимостью более 1 млн. $. Я думаю многие согласятся с утверждением о том, что тот человек который привёз новый продукт в свою страну/регион (не важно это сетевой маркетинг либо классический бизнес) и начал это дело одним из первых, всегда будет в шоколаде.

Я всего лишь даю людям информацию о моём бизнесе, и никого насильно сюда не тяну. Кому это интересно, делают бизнес вместе со мной, кому нет, просто занимаются тем чем занимались до этого, вот и всё!

Все люди есть скептики. Но есть два вида скептиков. Глупые скептики (как сказала толпа людей, так и они думают) и умные скептики (которые сами проверят всю информацию, разберутся в ней, и сами сделают вывод). Вопрос в том к какому из этих двух типов вы себя относите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 133

Замужняя

2. 1 133

Замужняя

3. 3 546

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 133

Замужняя

5. 1 133

Замужняя

• Создать...