Перейти к публикации
пикап.Форум

К вопросу о характере

Zindell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пэ, ну если всякой энергии во вселенной дофига, нафиг им сдался человек?

Опубликовано:

нафиг им сдался человек? 

как фильме матрица, энергию ци выкачивать. нервничаешь => жизненные силы теряешь и т.д. ты меня слушай

Опубликовано:

Что за такая энергия ци?

В фильме там ничего не качали, там была ментальная проекция.

Опубликовано:

это основа всей жизни. То что заставляет тебя вставать по утрам, улыбаться, любить и пр.  

Опубликовано:

Пэ, знает и пусть себе знает.

Легко по снегу босиком если души чисты (с) так что бояться вопросов незачем.

Опубликовано:

Забавно.

Насколько нужно считать себя никчемным, что бы сослаться на то что никогда не влезешь на верхушку пирамиды из-за того что там "иные".

Лол.

Собственно, суть написанного и тема для обсуждения: откуда берутся эти "наслоения"? что забивает инстинктивное желание и стремление общаться? в крайней форме - почему так мало осталось мужиков с яйцами?

Она хорошо написала.

Дефицит и потребность ресурса- интересная тема, вначале создают потребность, потом дефицит, а потом выделяют частями и о-па человек счастлив. Счастье кончилось? Держи еще потребность (проблему), дефицит, результат- счастье. Это чтобы отвлечь от основного. Пока человек в поиске дефицита, он не занимается остальным.

Проще управлять стадом пока оно решает свои бытовые задачки, а не поднимает голову и вопрошает - какого агрегата мной тут управляют?

Опубликовано:

так что бояться вопросов незачем. 

Я не вопросов боюсь, а людей движимых невежеством и презрением к знанию - когда такие люди задают свои особенные наполненные желчью вопросы, мне скорее могло бы быть противно, еслиб не было безразлично )) И еслиб их вопросы не были полезны, не создавали возможность мне высказаться, не создавали ажиотаж - я бы конечно что-то с этим сделал )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...