Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Ну чтож, здравствуйте форумчане, давно знал про существование этого сайта никогда не думал что обращусь за помощью. ситуация такова что черт возьми я не знаю что делать помогите друзья мои чем можете - советом естественно. итак судь проблемы в том что у есть одна девушка, она старше меня на 12 лет, работаем мы вместе, она одинока, думаю о ней постоянно, не могу спать, снится только она мне не знаю что со мной происходит, недавно она сказала что я ей нравлюсь, хоть и сказано это было по пьяни, но я надеюсь есть доля правды в словах. Общаясь с ней я веду себя как полный идиот несу чушь всякую редко вызывая улыбку на её лице, о чём с ней говорить толком не знаю, ибо что бы я не сказал воспринимается не так как бы то хотелось мне. Посоветуйте как добиться её расположения, ну не могу я без неё, думал алкоголь как-то облегчит сердце, но нихрена, сейчас выпив пол бутылки рома я пишу это сообщение и думаю только о ней. Прошу не судить типо зачем тебе это нужно ит.д и т.п. а ответить по сути вопроса, сам знаю что возможно это не лучший выбор, но она зацепила так, как не цепляла ни одна ровесница.

На 12 лет старше? Даже если тебе 20, ей уже за 30, да это она тебя должна соблазнять, это она ночами должна плакаться в подушку и писать слезливые темы на форумах! Возьми себя в руки, подойди и просто предложи ей попить кофе, обговорить какую-то мелочь, какую-то чушь, а там как пойдёт. Поверь, жалеть не будешь, что бы ты ни сделал, а если ничего не сделаешь, будешь еще год так ныть, пока не узнаешь, что её дебёт кто-то другой.

Общаясь с ней я веду себя как полный идиот несу чушь всякую редко вызывая улыбку на её лице, о чём с ней говорить толком не знаю, ибо что бы я не сказал воспринимается не так как бы то хотелось мне. 

попробуй попрактиковаться на улице с рандомными девушками, да они будут тебя отшивать, да они будут смотреть на тебя как на дерьмо, но с каждой новой девушкой с которой ты заговоришь у тебя будет набираться опыт и через некоторое время таких проблем не возникнет

недавно она сказала что я ей нравлюсь, хоть и сказано это было по пьяни, но я надеюсь есть доля правды в словах.

поэтому и сказала по пьяни так как это правда

Посоветуйте как добиться её расположения,

прочти факи все которые найдешь на сайте (представь что у тебя экзамен по ним будет и тебе нужно подготовиться) 

далее просто возьми и пригласи ее куда-нибудь ( куда и как приглашать написано в факах там же так же есть инфа и как себя вести и все ответы на твои вопросы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 594

Беременна от женатого любовника

2. 355

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

Замужняя

4. 2 594

Беременна от женатого любовника

• Создать...