Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппнецей

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Итак вкраце суть ситуации: учусь в универе, 3 курс...пол года назад в группу пришла интересная девочка, общение с ней наладить не удалось, но симпатия определенная появилась...долгое время сидели переглядывались на парах...для себя решил, что оставлю ее до наилучших времен. Недавно зашел в контакт и увидел, что она оставила заявку в друзья. Недолго думая добавил и завязал диалог. Общение длилось около недели, после чего я предложил все-таки встретиться в реальности и пообщаться в живую...Первая встреча прошла интересно, пешим шагом под небольшим дождем прошли по городу около 20 км...в основном рассказывала о себе о своих проблемах в семье (достаточно личные темы),в мою сторону так же задавала разные вопросы.На след. день я написал что было все замечательно и т.п., мол не против закрепить успех в лице еще одной такой прогулки, в ответ получил положительные сухие сообщения ...На след. недели ( в самом начале) я ей позвонил и предложил прокатиться на машине в сторону моря, на что получил ответ, что у нее сегодня дела с младшим братом (на первой встрече она мне говорила про это). Я, выдержав паузу примерно в 3 дня, написал повторно свое предложение в контакте, на что получил положительный ответ...на след. день мы поехали на море...долго гуляли, общались....на этот раз она плотно выспрашивала про мой круг общения в группе( особенно женский), интересовалась моей жизнью в целом. Под конец поездки, когда мы заехали в ее двор я ей рассказал о своих чувствах к ней, намеками дал понять что она мне очень нравиться, ей это было очень приятно слышать...вроде как даже "потекла"...выдержав паузу, на этот раз неделю, предложил погулять вечером по городу, на что получил предложение взять кого-нибудь с собой, что бы было не скучно...на мой вопрос, кого можно взять еще, она предложила одного парня (тоже однокурсника у которого кстати есть девушка) и одну девчонку, про которую она выспрашивала до этого ( в плане как я с ней общаюсь)...в итоге сошлись на том, что в течении недели поговорим со всеми участниками будущей прогулки и потом все решим...вот впринципе вся история...так же стоит добавить, что вся эта ситуация складывалась параллельно учебе, т.е. на парах мы так же сидим смотрим влюбленно, ни роняя ни одного слова...плюс ко всему этому  к себе на стену в профиле добавляет паблики с намеками про отношения, которые адресованы не иначе как мне...ну и что самое для меня тяжелое, что от нее нет первых шагов и инициативы...по итогам встреч можно уверенно сказать что ей интересно со мной, но как только расстаемся, начинается некая "игра" и ожидание от меня первых действий.
Ну и напрашивается вопрос: как быть в данной ситуации? Забить или все таки дожимать? Первое реализовать не хотелось бы, т.к. это первый человек к которому я испытываю симпатию и которым я впервые в истории своих отношений начал дорожить...а со вторым тоже не совсем уверен как поступить...
Очень надеюсь на помощь уважаемых форумчан!
Заранее благодарю!

Какие разговоры? Уже на втором свидании нужно было целоваться во всю. Может ты ей и нравишься, внешне или еще как-нибудь, но ты тянешь и скоро затянешь вообще в узел все. О чувствах своих рассказывать не нужно было. С собой никого брать не нужно. Твои действия на ближайшую встречу: вызвон, хорошое место, ее положительное настроение, и без всяких соплей и заминок с твоей стороны засос. После расставания, на учебе минимум контактов и не показываешь ей свою заинтересованность в ней. Удачи.

п.с Ах да, (Ну и напрашивается вопрос: как быть в данной ситуации? Забить или все таки дожимать?) (с) - начать уже делать хоть что-нибудь.

Ситуация уже обретает более понятный вид. За что выражаю благодарность за прояснение.. Проделать данные действия труда не составит, однако не совсем имею представление, каковы будут последствия всего этого? До окончания универа так же гордо ходить и не замечать ее? Или же  всеми своими действиями я все-таки смогу добиться от нее первых шагов?

Ситуация уже обретает более понятный вид. За что выражаю благодарность за прояснение.. Проделать данные действия труда не составит, однако не совсем имею представление, каковы будут последствия всего этого? До окончания универа так же гордо ходить и не замечать ее? Или же  всеми своими действиями я все-таки смогу добиться от нее первых шагов?

Последствия будут ровно такими, какими будут твои действия. Тут вариантов не много) Не показывать свою заинтересованность  не до конца универа)) Все это нужно чтобы она начала делать хорошее ближе после того, как за день до этого ты поцелуешь и возможно ( я все же надеюсь) залезешь ей хотя бы в трусики (в общем хотя бы петтинг, до секса как я понял далеко). Добиться от нее первых шагов не трудно, все упирается в правильность твоих действий) Хорошая игра в БД и будет тебе счастье) но все это будет бессмысленно если ты будешь и дальше с ней разговаривать. Забудь про задушевное общение. Ты ищешь не подругу.

Да, до секса далеко, но для меня это не первостепенная задача ( я говорю именно про эту девочку). Хочу попробывать построить истинные отношения, основанные на взаименых чувствах и доверии. Для меня было бы небольшой победой, если она первой начнет проявлять шаги.
Несовсем понял что такое БД, буду признателен за растолкование данное аббревиатуры)

БД - ближе дальше. Вот именно, чтобы создать такие отношения, с сексом затягивать точно не нужно. Первой она будет названивать только тогда, когда ты ее в себя влюбишь. 

Твоя задача минимум:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

от сюда все темы FAQ перечитать.

Ну и от сюда было бы не плохо http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Первую ссылку читать все обязательно, от корки до корки и только тогда можно будет что-то делать имея хоть какое-то представление.

Итак случилась очередная встреча с объектом моих долгих размышлений...мой план действий был следующим: прокатить в "интересное место" после чего внаглую при ней купить и вручить цветы с последующим засосом...покатушки получились суперские, долго засматривались друг на друга, стали несколько ближе, она явно освоилась по отношению ко мне...когда настал черед ехать за цветами, ей позвонил сводный брат и испортил настроение...причем не на шутку...после звонка, общение сразу потускнело, настроение упало (ко всему еще добавляется дикая усталость, проехали около 400км да еще и ночью...) посему решил не пороть активных действий (сам нехреново устал и инициатива проявлялась слабо) и тупо отвез ее домой, так и не реализовав свои конечные пункты...из опыта общения с предыдущими девушками знаю, что если у меня тухлый настрой, то все получается самым примитивным способом и итог становиться печальным...думаю пропасть на две недели ...потом уже прямо позвонить и с первых минут встречи выполнить то, что не удалось сделать в этот раз...но вот часто посещают мысли разумно ли это?  Каждый день вижу ее на учебе и в голову она заседает все глубже и глубже...вот такой парадокс, который, однако странный, для меня...

Мне такое ощущение, что автор троль -_-..400 км проехать и даже не обнять её, а ещё попытаться после этого купить цветы..Либо у тя вообще нету яйц...Пощупай, мб не стоит это начинать?

Почему все думают, что девушке нужно дарить цветы и шоколадки, чтобы она в тебя влюбилась? Лучше бы у всех сложилось мнение, что цветы и шоколадки ведут к разрыву с девушками. Ей богу. Сколько моих знакомых задаривают цветами девушек с которыми не в отношениях: "Она в меня влюбиться", говорят они) А я сижу и тихо сочувствую им, потому, что люди настолько упрямые и тупые, что пока сам сто раз сделаешь не правильно, ни во что, не поверишь. Удачи автор. Цветов покупай побольше.

общение с ней наладить не удалось

Как это понять ?

Общение длилось около недели

А тут уже наладил общение ?

все-таки встретиться в реальности

Она эту неделю не появлялась на учебе что ли ? :D

встреча прошла интересно

о своих проблемах в семье

ну ок...

На след. день

ну зачем так рано, делай перерыв хотя бы в пару дней, на будущее

на что получил положительный ответ

хорошее адекватное поведение, прям нравится :)

я ей рассказал о своих чувствах к ней, намеками дал понять что она мне очень нравиться

а мужик всегда найдет, где запороть (с) сейчас напишу тебе такую простую вещь, аж сам удивишся : она с тобой встречается, следовательно она в тебе заинтересована, значит чем то ты ее зацепил, далее ты так же с ней встречаешся, значит она тоже тебя чем то зацепила, причем вам обоим это понятно. Но зачем, блин зачем это говорить и ставить себя во фрейм нуждаюшегося, до этого вы были как бы наравне, а после этого ты как бы уже и внизу, и она уже рулит всей темой, а как известно, когда девушка рулит, то ни к чему хорошему это не приводит.

вроде как даже "потекла"

ее бессознательное обидилось на тебя, а сознательное подумало эх, еще один...

на что получил предложение взять кого-нибудь с собой, что бы было не скучно

охренеть, ну просто, извиняюсь, охренеть :D а знаешь почему так ? потому что она ждала от тебя каких-нибудь действий, а не скучных признаний в любви

начал дорожить

это тебя и подвело в конечном итоге

но для меня это не первостепенная задача

Хочу попробывать построить истинные отношения

отношений без секса не бывает, у тебя еще слишком розовое восприятия этого мира, это плохо

купить и вручить цветы с последующим засосом

глупо, банально, неинтересно. Ты, как я понял, еще не трогал ее даже по хорошему, и это за 3 свидания, эх...печально все для тебя, в друзья ты скатываешся, если уже не там. Менять представление об этом мире тебе нужно, а для этого читать, причем много и с вниканием в материал.

По поводу что дальше : в универе простое социально адекватное поведение и общение. На свидании : ну что ж, придется тебе встречаться и делать на 4 все то, что ты должен был делать на 1 :) а для именно легкая кинестетика+легкое возбуждение+засос. Надеюсь с доверием у вас все в порядке. Можно попробовать прожать до петтинга, а может и дальше, по ситуации. Ну а на 5 свиданке жесткая кинестетика+эмоциональная раскачка, когда будет готова - увозить. Но, это как говорится теория, так что удачи на практике ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...