Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно срезает розговор...

Рекомендованные сообщения

Привет, так как логику девчонок понять не реально пришол сюда , чтоб получить хоть какойто совет. Познакомился с девушкой , ей 18 мне 20. Познакомился в вк, номер сначала давать не хотела , под придлогом что она хорошая девушка. Потом переписки типа я друг и ничо больше не хочу). Сама дала номер. Несколько раз встричались. Сама каждый день дзвонит ко-мне. Но проблема в том... что как по телефону как и в вк она срезает розговор резко. Переписка, только розгорелась, она я спать папа сладких снов. Все сразу офлайн. И так практически всегда. Или я пишу что я спать, она не иди побуть.. потом опа спустя 5 сообщения я спать пака, и все)... При розговоре по телефону тоже так. При общении в живую, не часто смотрит в глаза , нервничает, оборачиваеться, как будто ищет когото. Розговоры уже были на всякие темы даже на интимные ... Ну вопшем все б хорошо, но ... Может она тестирует, буду ли я упрашивать ее остаться или ещо чтото? Ах да , она целочка)))

совет #1 научись писать грамотно

совет #2 ты с самого начала задал фрейм друга, ты во френдзоне.

совет #1 научись писать грамотно

совет #2 ты с самого начала задал фрейм друга, ты во френдзоне.

1 я не руский, сори..

2. Ето не совет, ето факт... Посоветуйте что делать...

В идеале тебе надо заинтересовать ее при личной встрече, а не долбить ее сообщениями вк, а то примет за неадеквата и сольет

Потом переписки типа я друг и ничо больше не хочу)

Раз Два тебе толково написал. Ты с самого начала себя зафреймил как подружка. Так не делай никогда. Из дружеских отношений в более близкие пробиться тяжело.

что как по телефону как и в вк она срезает розговор резко. Переписка, только розгорелась, она я спать папа сладких снов. Все сразу офлайн.

ты про БД вообще читал когда то? Она с тобой вот так играет. Таким вот образом еще больше в подружку превращаешься. Скоро будет звать тебя на пижамную вечеринку и вы вместе будете красить ноготки и сплетничать на тему Дж. Бобра. Намек понятен? Бегом в ФАКи!

Или я пишу что я спать, она не иди побуть.. 

Когда тебе надо идти - ТЫ ИДЕШЬ. В идеале перестань с ней строчится в ВК. Вот просто возьми дай удались оттуда. Да, вот прям щас!

Если спросит - скажи "я хочу жить реальной жизнью, а не виртуальной". И все. Поморозь ее пару деньков, а потом вызвони и вытащи на встречу. 

И уже на встрече снимай фрейм "ПОДРУЖКА". Трогай, целуй. 

И вообще, парень веди себя как мужик. Мужик который хочет бабу, не будет мнутся, а подойдет, заинтересует, склеит, затащит в постель и все - она твоя. ;)

"Целочка" в данном случае ты, 20 лет, а как будто 9-й класс, русский язык вообще не учил ? Я такие ошибки делал в 7 классе или 6, но не суть. Корень проблемы не в русском языке, а в том, что тебе 20, а ты не знаешь, что с ней делать, как ребёнок, которому в 1 год дали конструктор, который он ещё не в состоянии осилить. ВК - дроч, но и его можно использовать с умом, но не для общения. Телефон - для того, чтобы договориться о встрече, не более. Ты когда-нибудь смотрел когда-нибудь, наблюдал, как девушки общаются по телефону со своими подругами? О чем говорят? Сравни свой разговор и между девушками, думаю будет много похожего, даже если не по темам, то форма его будет примерно похожая.

понятно... Значит, вк в топку, ели будет писать, ответ один и не более. Вызвоню в Воскресение. Спс...

А чо делать если , она то и делает что пише, почему я не пишу ей почему пропадаю... удалился.. Дзвонит , спрашивает зачем. Я сказал что я не хочу жить в виртуале. А она говорит что ето отговорки, и обижається.. Как быть?

забей на обиды. Ты решил - ты сделал. не оправдывайся! Будет капать на мозг - скажи что больше не хочешь про это говорить.

Если и после этого будет капать на мозг прощаешься и завершаешь разговор.

Така ещо фишка. Вчера после пар подзвонил, не брала трубку. Потом сказала что телефон дома забыла... Извинилась. Пригласил в кафе, сказала что не может , с подругами идет гулять. Я понял что чтото тут не ладное. Срезал розговор. Как быть дальше? Тотальный игнор? Или зделать ещо один ход, если откажет то забить?...

пропади на пару дней (5-6), а потом повтори вызвон.

в эти дни у тебя "дела" важные.

Проблема в том что в вк пришлось возобновиться, по роботе... Она строчит там и строчит. Меня интересует вот что. Не отвечать, или даже не откривать сообщения? И если будет дзвонить типа , почему не отвечаеш , почему молчиш... Чо сказать то? Или трубку вопше не подымать? Сори за много вопросов))

даже не откривать сообщения

трубку вопше не подымать

Потом, через пару дней (смотри выше), когда будешь вызванивать, если будет капать на мозг, коротко ответь что работал, дел было много и что вк у тебя теперь только для работы. 

п.с. если тебе надо был вк для работы то ты зря оттуда удалился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...