Подход на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не сей хаос себе в голову. Ничего не надо делать лишнего, надо просто перестать делать то, что делал раньше. Не будет никакого «хоба», не будет ничего сразу и быстро. Не до*бывай ее своим разговорами свысока, не включай командира и критика вместе с блюстителем порядка. Не реагируй на её манипуляции. Для начала. Пусть в быту все идет своим чередом как раньше, только без твоих комментариев. Надо что-то сделать - сделай. Надо что-то купить в дом - спроси что? На её интонации - ноль эмоций. Когда натянутая атмосфера чуть-чуть разрядится - поймай момент и вытащи её на улицу. Просто позо -
2 183
Вот так они отнесутся в реальности
Что дальше то? -
7
Случилось ИЗ, как все исправить?
Хорошо, предположим я отдалился. Я так понимаю, на возможные попытки свалить, нужно тоже прохладно реагировать. Дальше какой план действий? до момента как я опять супер-альфа-царек-сбабломвкармане. В целом хочется услышать больше информации, о том как можно/нужно действовать попав в такой пиздорез. -
2 183
@vadim12 Как тебе дизайн?) -
2 183
я уже было думал что она там со своим вторые сутки из кровати не вылезает.. а тут бан, фуух.. а я знал что она любит только дискоу+джии))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.