Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход на работе

Рекомендованные сообщения

В общем решил сделать еще подход на работе ))) Девушка-секретарь по моей шкале 6.5 - + за характер и ум.

Начал общение позитивно - по работе общались хорошо. За помощь как то шоколадку задарил.

Сегодня значит зашел к ней в приемную:

Диалог 

Me - Привет

ОЖП - Привет

Me - отдаю доки по работе.

ОЖП - между делом что то пишет в моих доках.

Me - Холодно у тебя тут ))

ОЖП - да что то совсем замерзла.

Me - Я вчера совсем что то замерз пока стоял на улице.

ОЖП - что так

Me - Ходил на концерт Группы название.

ОЖП - реакция нейтральная

Me - в выходные думаю куда бы сходить

ОЖП - Я наверное в субботу на работу выйду... Надо кое что доделать.

Me - Трудоголик ты. Я тоже иногда выходил - когда отчеты горели, но правда не весь день работал...

ОЖП - Я до 12 наверное просижу

Me - обращаю внимание на ее прическу (поменяла) "У тебя я смотрю прическа другая".

ОЖП - да вроде нет

Me - комментирую что изменилось

ОЖП ++

Документы были готовы. Далее туплю и ухожу

Прихожу к себе в кабинет и начинаю фигней страдать

Пишу ей в корпоративный приват чат.

ME - По работе - как отправить туда то и туда то

ОЖП - Я сама тебе отправлю.

Me -  Спасибо )) Ты золото.

ОЖП Угу

Me - ИМЯ ОЖП Пошли сходим в кафе в субботу после работы ???

ОЖП - Я пока еще ничего не могу сказать тебе

Me - Давай я тебе в субботу позвоню

Конец диалога.

Цель была такая. Во первых хотел оценить ее заинтересованность во мне. Во вторых понимаю - что тупил слишком долго и решился таки сделать подход.

Оцените - если можно где косячил. Вариант вытащить ее в кафе - попробовать соблазнить, но если честно скептически отношусь к связям на работе.

Твоя должность, на работу приезжаешь на машине или на своих двоих, прогибался в ее присутствии перед начальником? Короче о чем это я, в рабочей обстановке не столько важно что ты впариваешь, сколько кем ты являешься. Если ты председатель правления, ты мог просто открыть дверь в личный кабинет и коротко бросить "Сосать" (утрирую конечно немного, но суть ты понял) и в 80% это бы сработало. Это при подходах на улице твой статус неопределен, в рабочей обстановке ранговая иерархия уже известна и ей не надо ничего калибровать/делать проверки. Сколько я не общался с знакомыми секретаршами (по дружески), все как одна лелеют мечту о ком-то выше по иерархии (даже не равном), о председателе правления, начальнике, на худой конец замначальнике, со своей машиной и тд и тп, подкатывающие на работе рядовые мальчики юристы, экономисты, программисты и прочие эквилибристы сразу идут лесом (если не бред питы конечно, но бред питы к 6-кам и не подкатят)

Пригласив её на свидание на столь ранней стадии общения, тем самым поставил её в неловкое положение. и реакция ожп адекватная. Правда я не знаю всей предыстории, может ты её пару лет уже обхаживаешь))) На работе заводить знакомства надо в другом русле. Чтобы не было ей неловко (осуждение коллег что она шашни на работе заводит) и не надо никаких "суббот" только здесь и сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...