Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх знакомств вследствие применения силы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Мне кажется, кто-то да был в аналогичной ситуации, и поэтому хотелось бы получить советы как из нее выйти. Нельзя сказать, что я прям "в деле", все еще тфн, но читал статьи, пробовал применять знания, кое-что даже получалось. Но тут...
Вообщем летом, будучи в нетрезвом состоянии на одной из пляжных вечеринок, познакомился с девушкой, только было хотел с ней потанцевать медляк, как подлетел ее парень, (который как оказалось был старше меня, впрочем, как и та девушка) ну и в итоге с вечеринки я уехал с рассеченной бровью. И теперь у меня какое-то жуткая, паническая боязнь знакомится хотя ожп вокруг куча, институт и все дела. Только присмотрю какую-то цель себе, так через 5 минут выходит ее мч и тому подобное.  Есть ли какая-нибудь волшебная таблетка или как можно вернуть себе уверенность?

P.S. После того случая, полностью исключил алкоголь из своей жизни, и занимаюсь любительским боксом  :D

Есть ли какая-нибудь волшебная таблетка или как можно вернуть себе уверенность?

начать заниматься не "любительским" боксом.  ;)

Лучше занимайся ММА, бокс это игрушка. А вообще не парься,все когда нить получают по *****, это нормально для мужчины, вопрос только в том, как получать по *****.))

Лучше занимайся ММА, бокс это игрушка. А вообще не парься,все когда нить получают по *****, это нормально для мужчины, вопрос только в том, как получать по *****.))

да как-то не хочется при каждом знакомстве получать по ***** 

у меня теперь как комплекс что ли, что я подойду, а потом сразу получу  :glare:

Если хочешь перестать бояться чего-либо, делай это как можно чаще!!

Клин клином!!!

А если подошел ее парень, у тебя язык отсохнет сказать: извини не знал что вы вместе, всего доброго!

Вы че в пещере живете??? Это обычное социальное общение... за это брови не рассекают

Если хочешь перестать бояться чего-либо, делай это как можно чаще!!

Клин клином!!!

А если подошел ее парень, у тебя язык отсохнет сказать: извини не знал что вы вместе, всего доброго!

Вы че в пещере живете??? Это обычное социальное общение... за это брови не рассекают

Вот именно так и было, вроде и старше был, а мозгов у него не было. Ему и я, и еще несколько человек орали прямо, но нет, ревнивый,  слишком зараза, попался. На следующий день правда очень сильно извинялся, боялся, наверное, что я заяву напишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...