Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая одноклассница зовет к себе домой, а я туплю

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 21 =)

В общем я уже писал тут про сопли к одной девке, забил и решил начать общение с другими девушками, на улице холодно - начал с уже знакомых, итак суть:

Моя одноклассница, видел последний раз в школе, 6 - симпотная, при фигуре, но не королева и таковой себя не считает, друзей много, два раза была в отношениях, при чем самые долгие с моим лучшим другом по школе - качком. Номера нет, пришлось написать в вк, я с ней раньше никогда не списывался и давно не видел (Девка была оффлайн)

Я: Привет=)

Наверно, это странно просто так писать привет, но на улице так весело что аж слишком)) нах гулянки, поинтересуюсь как у тебя дела) 

И помешаю картошку

Ну афигенно просто, написал в пустоту, блин опять))) И когда ты зайдешь и прочтешь это множество строк в никуда, знай.. я помешал картошку и она не      пригорела

Д: Ахахаххааххахахахаха

Я: Прекрати истерику

Д: Мое имя! Ты не представляешь что сделал ты ! У меня тут на работе такая жесть была,я такая злая,тут решила зайти сюда и ты так разрядил обстановку))ахахахаххаахха

Я: Ну это потому что я чувствую когда девушкам необходимы положительные эмоции

И дальше треп неочем, открывашка тупая - но эффект дала, а вот в чем проблема:

После трепа от нее такие сообщения:

Я: Кстати, соседка по парте торчит мне грильяж) Вот представь что я тебя сейчас обнял. так крепко, я и вправду соскучился, только сейчас дошло

Д: блииииин, а сейчас растрогалась я(((я тоже скучаю.приезжай в гости.я теперь одна живу ,отдельно от родителей) 

Д: ну да,решила попробовать самостоятельно))с последующим выкупом))мужика только лишь не хватает))я буду рада тебя лицезреть!)

А вот и суть - я ее давно не видел и писал просто, рассказывая смешные истории в которых обязательно были девушки и которое типа как по мне тащились и т.д. Но в целом ключ общения - дружеский.

Как ее соблазнить? Напроситься в гости? Хотя я ее даже не трогал как надо не разу ( ну в смысле с интересом=) не целовал, и как вести себя у нее дома чтобы она захотела секс? И может быть такое что она это пишет сама того не хотя и стоит сначала с ней куда-нибудь сходить для начала - там трогать и т.д. а потом к ней на хату? В общем как вести себя правильно? Факи читал! Всем заранее спасибо за критику и советы.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Если ожп половозрелая приглашает тебя домой, она на 99% готова к сексу с тобой. Не тупи.

Да вот она меня видела еще в школе когда я был веселым,но ни разу не привликательным, никогда не вел себя как самец, был простым. А щас мне сложно поверить в то что она меня хочет по фоткам и стилю общения, ну возможно думая что у меня есть девушка, потому что там палево на моей стене от ожпшки за которой я сам по факту бегал и завысил значимость. т.е. у меня 3 варика:

1) Зайти в вк, спросить номер, вызвонить - поговорить, но опять же как намазаться в гости если не позовет? Хотя уже звала. Блин не знаю.

2) Списаться опять, взять номер, но позвать гулять для начала, а там трогать, целовать и к ней домой, там я уже форум пролистал как это делается))

Но финансов у меня пару соток на расходы, остальное коплю, и не канает. А на улице холод и просто с ней гулять - замерзну сам, чего уж о ней говорить.

3 - мастурбировать и завышать значимость "той самой")) Не вариант вообще.

Я не тороплюсь, и вообще буду альфой в ее глазах, но по сути не знаю как сделать лучше. На своих ошибках учился уже, не айс, лучше послушаю совет.

У тебя таракан в голове сидит. Мужчина по своей сути охотник, это он должен предпринимать какие-то действия для того, чтобы получить секс. Отсюда, когда добыча сама идёт в руки, для этого ничего не надо даже предпринимать, омп теряется и начинает тупить...

В одной, всем известной телепередаче проводили эксперимент: девушка очень внешне привлекательная, подходила к мужикам на улице и предлагала напрямую заняться с ней сексом, и ни один мужик не согласился! Отшучивались, впадали в остолбинение, игнорили и проходили мимо...

Я это понял, идею что если идет само в руки то надо брать, а вот как брать, хотелось бы услышать кто бы как поступил в данной ситуации, заранее спасибо)

Д: ну да,решила попробовать самостоятельно))с последующим выкупом))мужика только лишь не хватает))я буду рада тебя лицезреть!)

Практически прямой текст  - мужика не хватает. Либо она так шутит (вряд ли). Да тебе больно ли не пофик что у ней в голове. Проверить стоит это адресок )

Пишешь ей:

- привет! Бейлиз любишь? )

... - у меня как раз полбутылки осталось. Номер свой напиши.

Звонишь, спрашиваешь адрес, и едешь. Там сразу обнимаешь-целуешь при входе, минут через 10-15 уже пора заваливать горизонт.

Я это понял, идею что если идет само в руки то надо брать, а вот как брать, хотелось бы услышать кто бы как поступил в данной ситуации, заранее спасибо)

Не надо идти выгуливать её. Сразу на квартиру к ней заезжай. Дальше действуй по обстоятельствам.

Она озвучила свою цель, более явного намёка не может быть.

Ну в общем все четко, подробности никого не интересуют - скажу коротко, спасибо лицу мужского пола и 1Kenguru ( Написал ей слово в слово, трогать начал с порога можно сказать), на каждую ее улыбку мое прикосновение, никаких отнекиваний с ее стороны. Единственное что, чувствую себя немного использованным - но главное что секс был, хоть я и вел себя уверенно, но развела меня все-таки она, не так круто как я хотел, но все же)

Да все классно, девка хотела - а я пришел, в принципе ничего такого,честно говоря настраивался на прожим, а тут так.. клево))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...