Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тут.

iamchelovek

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Недавно был уже на этом форуме и заводил тему о своём развитии, но продолжать её не буду, так как хочу поменять формат. Сейчас просто поставлю цели и изо всех сил постараюсь их выполнить. Распинаться долго о себе не стану. Скажу лишь, что мне 18 и я сейчас на первом курсе. Направление "Менеджмент". Бюджет.

Итак, мои цели (процессы и галочки) до конца 2013 года:

1) Развиваться в сфере графического дизайна. Научиться рисовать.

Совсем недавно пробовал себя в веб-программировании, на среднем уровне изучил html и css, но потом поймал себя на мысли, что мне абсолютно неинтересно строчить код (верстать) и что больше всего в веб-разработке меня привлекает именно визуальная составляющая. Поэтому буду двигаться в этом направлении.

а) Рисование.

Прочитать и усвоить 2 книги: Бетти Эдвардс - "Откройте в себе художника" и Джин Фрэнкс - "Изучаем рисунок карандашом". В таком порядке. Читать и практиковаться практиковаться практиковаться. Завтра куплю.

б) Графический дизайн.

Здесь 3 книги: Папанек - "Дизайн для реального мира", Иттен - "Искусство цвета", Лебедев - "Ководство".

в) Графические редакторы.

Начну, естественно, с Adobe Photoshop. Небольшой опыт работы есть, но всё равно необходимо повторить основы. Хороший видеокурс скачал.

2) Ответственно выполнять обязанности Профорга + помогать ребятам из Профкома, если они будут просить меня о помощи в плане создания афиш и прочего. Надо себя хорошо зарекомендовать во внеучебной деятельности.

Один раз я уже помог. Оформил 6 простеньких тематических картинок на Посвящение. Буду продолжать. Какая-никакая практика.

3) Хорошо учиться.

4) Найти себе девушку не из своего ВУЗа для длительных отношений.

5) Подтянуть ОФП. Подтягивания до 15, отжимания до 50. Бег по вечерам. Никаких кол, сникерсов и прочей фигни.

Не самые выдающиеся показатели, конечно, но для начала хотя бы так.

6) Пересмотреть свою манеру общения с некоторыми людьми. Перестать постоянно учить кого-то чему-то.

Я сам не сенсей, но зачастую веду себя как повидавший всё на свете мудрец. Дурацкая привычка.

7) Решить проблемы с кожей.

8) Читать книжки. И профильную литературу, и художественную.

Вообще читать люблю, но желание взять в руки книгу накатывает на меня волнами. Как-то раз прочитал 4 немаленьких книжки за месяц, а сейчас что-то совсем не читаю.

9) Найти себе верных друзей.

Процесс активно идёт.

10) Избавиться от вредных привычек.

Пока так. Пошёл я спать. Может, утром ещё дополню.

Привет

что именно с кожей?

я использую скрабик, стоит 40рублей, продается в любом магазине. Я покупаю в дикси в отделе с шампунями и косметикой. Там написано как пользоваться. Очищает все лицо, никаких прыщей, настолько что светится. Слышал от девушек, что я ухоженный и хорошо выгляжу

Чистая линия, скраб очищающий. Фитотерапия, красивая кожа. Зеленая упаковка примерно 10х4х3 см. Могу зафоткать и выложить

Привет

что именно с кожей?

я использую скрабик, стоит 40рублей, продается в любом магазине. Я покупаю в дикси в отделе с шампунями и косметикой. Там написано как пользоваться. Очищает все лицо, никаких прыщей, настолько что светится. Слышал от девушек, что я ухоженный и хорошо выгляжу

Чистая линия, скраб очищающий. Фитотерапия, красивая кожа. Зеленая упаковка примерно 10х4х3 см. Могу зафоткать и выложить

только ненадо таких советов. дела с кожей у каждого сугубо индивидуальные и не стоит тут играть в доктора хауса.

Сегодня прожил первый день своего марафона.

Посвящён он был поиску информации о том, как мне развиваться в сфере графического дизайна.

Теперь могу более конкретно расписать Цель №1 (и по порядку, и по приоритету).

Итак.

1)

а) Рисование.

Прочитать и усвоить 2 книги: Бетти Эдвардс - "Откройте в себе художника" и Джин Фрэнкс - "Изучаем рисунок карандашом". В таком порядке. Читать и практиковаться практиковаться практиковаться. Завтра куплю.

б) Графический дизайн.

Здесь 3 книги: Папанек - "Дизайн для реального мира", Иттен - "Искусство цвета", Лебедев - "Ководство".

в) Графические редакторы.

Начну, естественно, с Adobe Photoshop. Небольшой опыт работы есть, но всё равно необходимо повторить основы. Хороший видеокурс скачал.

5) Сегодня возобновил занятия спортом. Результаты печальные. Подтягивания - 6. Отжимания - 30. А ведь когда-то мог подтянуться 14 раз. И ещё впервые в жизни пошёл бегать на стадион. 7 кругов бегом + 2 круга пешком + ещё 4 круга бегом. Не знаю, сколько это по дистанции, но после пробежки я еле дошёл до дома.

9) Я близок к тому, чтобы в первый раз в жизни у меня появился отличный друг-девушка. Она милая, но одногруппница, поэтому не рассматриваю её в качестве своей девушки. К тому же она обожает футбол и играет в МК :)

Прожит день за номером 2.

Что сделал сегодня:

Начал читать Папанека, но пошла книжка очень тяжко. Стал засыпать уже после 10 страниц. Во многом это связано с тем, что читал с монитора. В нашем городе эта книжка не продаётся, к сожалению.

Литературу по рисованию так и не купил. Погода стояла дерьмовая. Почти весь день шёл дождь и мокрый снег. Я так и не добрался до магазина :( Долбаные отмазки.

Зато посмотрел 18 уроков по ФШ. БОльшую часть информации я, конечно, знал, однако и кое-что новое для себя почерпнул. Хорошие уроки. И голос у мужика приятный.

Не подтягивался, не отжимался - сегодня день отдыха. Но пробежка была запланирована, и я не профилонил. На этот раз уже лучше. 11 кругов бегом + 2 круга пешком + 4 круга бегом. Ещё, кстати, заметил, что бегать мне реально в кайф. Я наслаждаюсь тем, как работают мои лёгкие и как я борюсь со своим внутренним голосом, который постоянно мне твердит "Хватит. Достаточно. Остановись. Ты устал и выдохся. Стоп, мать твою". Это забавно :) Вот только обувь у меня неподходящая. У моих кросс слишком тонкая подошва, которая к тому же ещё и не пружинит нифига. Надо бы новые прикупить.

Завтра, чувствую, ноги будут болеть конкретно.

Также частично определился с тем, что именно из графического дизайна меня привлекает больше всего. Какое направление. Так вот, наиболее сильно меня тянет к, так называемому, "Фирменному стилю (логотипы, фирменные знаки и т.п.)". + мне нравятся плакатная продукция и веб-дизайн.

Вот такой вот день. Полёт нормальный.

День 3. Ничего особенного.

13 уроков по ФШ + вечерний бег. Пробежал без передышки на 1 круг больше. Хорошо.

По остальным целям не продвинулся.

Завтра заканчиваются выходные. Отдых продлился почти 4 дня из-за Посвящения. Так что, набравшись сил, снова двину на учёбу. И ещё надо много чего купить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 379

Замужняя

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...