Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить девушку на полноценную свиданку

Рекомендованные сообщения

Есть такая темка. Познакомился с отличной девушкой в ВК. Пообщались для 2, затем забил на нее на неделю. Она учится вузе 1. Я учусь с с ее хорошей подругой в вузе № 2. Она сказала мне еще, что та недавно рассталась со своим парнем и типо пока там не все гладко. (правда).

Вернемся к основной персоне.

Прошла неделя, пишу этой, "малыш, есть идея выйти на выходных прогуляться, расслабиться, бар, в общем хочу хорошо провести время". Пишет, идея отличная, можно, с радостью, K++. Говорю, "обменяемся телефонами, позвоню к выходному, скажу что и как". Долго не отвечала мне, приходит ответ от нее: "прости пожалуйста, просто у меня сейчас проблемы с моим молодым человеком еще
он совершенно не заценит такие прогулки
blank.gif

но идея встретится - хорошая )
так что, как только все уляжется, я с радостью встречусь)".

Вот такая шляпа. Ребят, как грамотно ответить на 

это сообщение, как прожать на доверие, соответственно того Васю сплавить подальше, и выбраться с ней? хочу секс и естественно ЛТР?

Это не похоже на проверку.  Когда с парнем неладно, их тянет встретиться с кем то еще. И она свой вектор к тебе повернула. Но это неустойчивое состояние. И вектор опять к парню повернулся, о чем она тебе и поведала. А тебя в поклонники пока что.

Лучше на это вообще не отвечать.

Можешь периодически ее пинговать на предмет встречи (не чаще раз в 10 дней). Займись пока другими вариантами.

Кто что еще посоветует?)

можешь себе дальше общаться с ней, только не уходи в подружки и не залипай... потом при малейшем недочете ее парня можешь ее вытащить...

но это все при учете что будешь постоянно в поле и таких кандидаток в вк будет еще пару штук...

живи пока своей жизнью)

но идея встретится - хорошая )

так что, как только все уляжется, я с радостью встречусь)

блин, 95% она тебе дала полный реальный расклад.

не напоминать о себе примерно 15 дней. и смирится с тем, что она может вообще удалится из "френдов".

Все таки попросил тогда еще телефон, оставила!! После такой фразы: " Я тоже предпочитаю реальную, но по телефону говорить стесняюсь, как бы глупо это не звучало

вот держи на всякий случай: телефон

отметила что ей лучше не звонить а писать. дело не в стеснении, просто она не хочет палиться при парне

Ясно) а что делать с Васей? Она толи расталась, то ли нет, ничерта не понятно.

но это не значит, что ей надо писать. Делай по своему - звони. Я бы вел себя так, как будто она уже согласна встретиться.

у меня вот своего рода проблема, описал в теме - телочка дала телефон но не берет трубку, обрезала любые подходы.

Так а что делать с бывшим/не бывшим ее парнем? Или этл все само по себе должно разрешиться?

бывшие у них это вообще больная тема.я посоветую либо забить или провести максимально крутое свидание.

• 5 недель спустя...

Ситуация такая. Не общался с ней недели 3, тут решил сделать контрольный, как она там и чего, написал в сс. Разговор был недолгий, написал что хочу ее видеть, позвоню в конце недели, и мы с ней выберемся куда-нибудь. Вот на это сообщение она не отвечает хоть как-то уже сутки, хотя сидит онлайн.

Я в любом случае в конце недели ее наберу, но на данный момент что делать, альфачи?

Решил проверить ее и сделать небольшую открывашку. Написал "Имя, у меня к тебе есть небольшое дело" и, естественно, она через 5 минут отвечает "Какое?". Ваши советы по продолжению?

тупо поссорилась с парнем (никакой он не бывший), дала тебе номерок на аффекте, а теперь плавно приземлила на запасной аэродром)  :)  

Все проще некуда

тупо поссорилась с парнем (никакой он не бывший), дала тебе номерок на аффекте, а теперь плавно приземлила на запасной аэродром) :)

Все проще некуда

Я все понимаю. Какие варианты решения, вытаскивания на свиданку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...