Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плиииз :DD

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц: Я парень 19 лет))) она девушка, ей 17) студенты, живем в общаге)

2. История развития отношений: знакомы давно, как то раз пригласил на вписку к друзьям. Закрутилось , завязалось)) На следующий день пообщались, предложил стать моей девушкой, та согласилась)

3. Сенсорное описание текущей проблемы: а) она девственница, никак не получается заняться с ней сексом. Целуемся, обнимаемся, возбуждаемся, но когда дело доходит что стоит уже в трусики залезть, тут то она руку и убирает. Хотя и видно что хочет, даже подрочить мне умудрилась, а на счет секса все плохо. 

б) еще девочка боится разглагольствовать на счет наших отношений, на публике стесняется чмокнуться)) Но это не так важно, на мой взгляд, как проблема под буквой "а")) Хотя может быть именно тут собака зарыта. Может быть это следствие того что ее предыдущий парень , как она мне говорила, кинул ее.

4. Цель : как вы уже поняли из вышесказанного, хочу с ней секса!)

Есть ли у вас какие нибудь пожелание, предложения? Девочка очень клевая, мне очень нравится. 

Напои  :D

--- --- ---

Варн за тупой совет.

.

Сказано грубовато, но если серьезно имел ввиду Купи хорошего вина, выпейте по несколько бокальчиков. Снимет стресс, уберет не нужный страх :)

предложил стать моей девушкой

такое еще практикуют? :blink:  ну да ладно)

но когда дело доходит что стоит уже в трусики залезть, тут то она руку и убирает

нежнее с ней. рука в трусы и женщинам не всегда нравиться (некоторым противны пальцы внутри). Возбуди хорошенько, поцелуи, эрогенные точки (да, не только в трусах они, еще шея бедра, мочки ушей и т.д.). Не лезь рукой сразу. Не торопясь сними с нее все, надень резинку и вперед.)

Можете кстати и немножко выпить (только немножко! :D )

+1.

В последней ссылке найди подраздел девственницы. Прочти. 

Удачи! ;)

предложил стать моей девушкой

такое еще практикуют? :blink:  ну да ладно)

В таком возрасте нормально такое задвигать, в17 летнем имеется ввиду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...