Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полунеформалка.Универ. Старше на 2 года. Как?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,уважаемые друзья.

Мне 19 .Учусь на 3 курсе.Баллов во мне 6 где-то. Одежда Кажуал. Хожу в кач. Всю жизнь занимаюсь музыкой. Сейчас это-работа и хобби. Играю в студийной группе тяжелого стиля,которая имеет некоторую популярность.

1. Недели две назад, прогуливаюсь я по универу. Вдруг замечаю идущую навстречу(скорее бегущую) девчушку. Довольно милая(6 баллов), но не супер красотка. Одета не хуже, но и не лучше других. Чувствовался некоторый уклон в неформальный стиль.(Даже не знаю как объяснить, одежда обычная, но что-то было). Вообщем,я уставился прямо в глаза ей, а она мне в ответ.Несколько секунду,пока она шла, Кг не обрывался. Вот это была первая встреча.Тут я протупил.

После нашел ее в вк.Старше меня на пару лет.последний курс универа. Много готичных фоток, старый рок в аудио,любит такие же фильмы, видно много общего. Никогда не нравились девушки с такими интересами, ибо считал подобных стремными. Но тут зацепило. У нее мало подписчиков, не очень много друзей. 

2. Подошел к одногруппнице, стали болтать. Не сразу заметил,что ОНА сидит рядом и слушает разговоры об учебе,о парковке и т.д.. Она на меня глянула,я на нее. Я не успел ничего поддумать,как меня оттащил мой корефан-нам идти надо было.Тут я протупил.

3.  Последний раз пересекся с ней,когда шел в кафешку попить кофейку. Она сидела за столом на лавке,что-то писала и обсуждала с одногруппником. Была увлечена. Я начал откровенно пялиться,проходя мимо. Она перестала обсуждать, тыкать в тетрадку-глянула на меня. На обратном пути тоже. Тут я протупил.

Вопрос. Как лучше познакомиться? Не могу же сказать,что только заметил ее. В вк добавить? Не знаю.Это покажет,что в реале видел-засцал.Кроме этого, в вк у меня фотка 5летний давности.) xD

p.s. Редко такое могу сказать, но,мне кажется, у нее есть заинтересованность.Хз,чувствую что ли. Главное не завышать значимость.

При след. КГ улыбнись, подмигни..

Ответит-отлично! Подходи "Привет, видел тебя и до этого, но как то не получалось подойти" ляляля про универ, про учебу поболтаете ,пофлиртуй обязательно) да и на первый раз хватит!

Все элементарное просто, не надо придумывать сверх-техник и нано-технологий в соблазнении!! Основа это личная харизма , зацепишь -круто! Нет-увы!

Спасибо за совет. 

А если она не ответит подмигиванием? Я думаю,что подойти надо все равно. Может она зажата)

Т.е. сразу телефон брать не надо?

Зачем тебе ее телефон??????? Потому что в ФАКе написано что нужно брать??

Чтобы через два дня создать очередную тему "телка не вызванивается". ????

Ты ее и так каждый день видишь!

Я хотел использоваться,как отркывашку что-то вроде "Привет,видел тебя и до этого, но как то не получалось подойти. На тебя как-то сразу обращаешь вниание, что-то в тебе такое,чего в других нет-выделяешься как-то"

Про телефон,да. Вижу не каждый день, но тут как-то уж по пикапирски сильно будет.) Если прогуляться пойдет, там и возьму.

Автор, та же ситуация только я не в универе, и я клавишник) Много раз ловил ее взгляды на себе, и она старше меня на два года. Тоже есть что то  от нефоров, только не говнарский аля "Цой, хой х*й, жуй":) Вообщем буду следить за темкой

Ну что это..

"Видел тебя, ля ля ля ля, ми ми ми, как то не получалось, что то есть в тебе, давай как нибудь сходим куда нибудь, дай мне какой нибудь номер телефона"

Скучно. Сложно. Муторно. Ей пофигу, чего ты там хотел, почему не подходишь, не надо оправдываться.

"Привет, как настроение" Все. Ничего не надо больше. 

А мне не очень интересно,как у нее настроение. Мне интересно пообщаться. ВАриант хаманна больше по душе. Но спасибо за совет.

После вопроса "Как настроение?" Она ответит "хорошее" и все...

Дальше ты этот разговор не вытянишь!!! Да и ей как то не интересно ... подошел какой то хер и спросил как настроение, ни о чем..

Поймай ее взгляд, улыбнись, скажи какой-нибудь тонкий комплимент, она оценит!! И уже между вами что-то есть) вы формально уже знакомы!

В следующий раз подходишь , говоришь привет и просто общаешься как будто вы знаете друг друга! И поверь никакого мандража и страха подхода не будет! Плюс она уже будет заинтригована! Действуй и обязательно отпишись, хотябы мне в личку, мне интересно!)

doc17380609_179351623.gif?extra=SA-13vJG

Ну если ты разговор не вытянИшь, то действительно, лучше накидать план, страниц на десять, о чем говорить с девушкой при знакомстве. И правда, чего это я. Это же ЗНАКОМСТВО! Без подготовки подойти и начать разговаривать невозможно. 

Капец тема. КГ был, парень трижды протупил. Давайте черт побери накидаем ему мега метафору, супер оупенер, и еще пойдем все форумом к автору в универ, чтобы он там ни слова не забыл, что там надо говорить и о чем. 

Что за бред. Пока вы тут будете выдумывать чего то, комплимент космический о глазах и ее всеобщей уникальности, подойдет какой то "хер", и пойдет она с ним, потому что он сопли не жует, а просто, когда видит девушку, которая ему понравилась, улыбается ей и машет, говоря ТУПУЮ фразу. правда, вот только он сможет "вытянуть" такую сложную штуку, как разговор. Потому что он не скучный, и в состоянии сам разобраться, как ему быть собой и привлечь девушку.

Если надо разжевывать такие банальные вещи, то действительно миру конец. Скоро.

Собрались тут, теоретики, и делают из подхода какую то сложную математическую мутотень. 

И не надо врать автору, ХАман, страх подхода никуда не денется, никогда - если, конечно, ты подходишь не к крокодилам. И убрать его не получится, никак.

Да, автор, ты же музыкант, рокнрольщик, ты ведь смотрел одноименный фильм Гая Ричи, так будь рокнрольщиком! А не мямлей. 

Еще что. Видел раза 4(3 из них кг,один раз сбоку). Всегда одна,либо с крокодильчиками. Один раз была,видимо с одногруппником. Одногруппник,видно, тфн.(Я бы еще сказал лох, но не буду вешать ярлыки)ДРузей и подписчиков вк мало(хотя страница видно года 4),зато куча групп и пабликов. Даже у стемных телочек много виртуальных онанистов в подписчиках. Наводит на мысли,что с ней что-то не так- какие-то тараканы, социопатия. 

У всех неформальных девчушек,с которыми я общался были странности. Либо стремные, либо какая-то залупа с поведением. Поэтому всегда общался с обычными девушками. 

:mellow: хотелось бы тупее сделать, это да. Без оправдываний.Просто подойти поболтать. Не очень страшно. Боюсь,что будет затуп, на все мои вопросы будут односложные ответы. Тут вариант Хамана лучше.

Сегодня девчушку эту не видел, поэтому отписывать не буду.Как,что сделаю-отпишу.

з.ы. Hernán Cortés, внешне я не похож на рокнрольщика. Обычный чувак.)) Ибо, обычными девушкам, редко нравятся такие типажи.)

Нет, чувак, ну тебе правильно говорят - ты же рок'н'рольщик, у тебя рок должен быть не только в музыке, но и в характере)

Иди и знакомься, даже не думая) Глядишь потом напишешь платиновый альбом в честь нее)

Да ту почти все понятно, чувак - 21 год, нефоралка, стеснительная, всегда либо одна либо с серыми подружкахми (такие держуться кучками в целях моральной обороны). Полюбому, она просто мечтает чтобы с ней хоть кто-то познакомился, не говоря уж о то, чтобы в нее вошли.
Так что особо не напрягай свои хэви-метал булки, будь проще.
Увидел ее, врубил Shinedown - Sound Of Madness, словил настрой, и пошел знакомиться.

Не соблазняй ее сейчас. Возможно, тебе это вообще не понадобится. Просто познакомься, скажи банальный комплимент (я люблю говорить девушкам, что мне нравятся их сережки). Она не даст вида, будет морозиться сначала, но потом сама расплывется на эмоции и будет за тобой бегать. Дальше просто калибруй ситуацию.

Вк сидит. Блин хочется добавить и познакомиться...но неет...Надо в реале..Скорее бы пересечься. 
Хз.Соблазнить хочется, но если нет-особо переживать не буду.)

Мля, снова сегодня ее не видел. 
Может использовать опен "Привет.Ты кто? ;) "...это в моем стиле....

Чувак, ты фигню сморозил.Где заторможенный? Весь универ сегодня избегал-не было ее. Что значит "игра не стоит свеч"?! Пока не увидел, могу сколько угодно опены перебирать.)

Блин на БОЖП мою похожа, о Питере речь идет? Если да, не стоит, гелик и лес не лучший способ провести выходные. 

Может использовать опен "Привет.Ты кто? ;) "...это в моем стиле....

Да-да. Уникальность снежинки - это про тебя. Твой стиль.

Разрисуй ситуацию - есть девушка, есть ты. Предположим, она имеет на тебя вид. Что ты за фрукт ей также неизвестно. Ты подойдешь и в лоб ей скажешь "Ты кто?". Как это будет смотреться со стороны? Словно от тотальной неуверенности ты начинаешь проявлять защитную реакцию.

Вот тебе мой совет - будете пересекаться в коридоре, просто кинь с улыбкой "Красивые сережки!" пальцем показывая на ухо. Или в буфете сядь рядом. ли если увидишь, как опять палит тебя взглядом на расстоянии, с улыбкой помаши рукой. Вариантов "или" миллионы. Просто подходить и знакомиться не советую - это уже высший уровень пикапа, другая экосистема.

Блин на БОЖП мою похожа, о Питере речь идет? Если да, не стоит, гелик и лес не лучший способ провести выходные. 

О.о Не питер. ЧТо за история с Геликом и лесом? xD

А что рассказывать-то. :)

Берегу ее как могу. Последнего ее мальчика вывозили из общаги в Карелию и давали ему оттуда до Питера пешком прогуляться и обдумать что не надо ничейных девок трогать. Вроде как-то после этого ее в институте никто и трогать не должен.

Но раз не Питер значит не она :)

А что рассказывать-то. :)

Берегу ее как могу. Последнего ее мальчика вывозили из общаги в Карелию и давали ему оттуда до Питера пешком прогуляться и обдумать что не надо ничейных девок трогать. Вроде как-то после этого ее в институте никто и трогать не должен.

Но раз не Питер значит не она :)

xD зверье..могли бы вежливо предупредить) 

котаны, если кому там интересно - пока не пересекся с телочкой той. Пару дней зависал в той части универа где ее видел- тухляк,нет ее. Надеюсь,что выловлю на этой недельке. Мне пофиг, отсосет она у меня или пошлет. Хочу уже завершить это дело.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...