Bogap 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 На форуме я недавно и заходил сюда довольно редко. почему хочу кардинально изменить жизнь? да потому что мужчина с каждым днем должен становится лучше. Итак, для мотивации и правильной формулировки своих целей буду вести здесь свой журнал.Действующее лицо: я 24 года, учусь заочно в ВУЗе получаю 2 высшее, работаю в страховой компании. Живу пока с родителями. Еще летом расстался со своей как я считал любимой девушкой, что и привело меня сюда. На данный момент девушка пытается вернуть меня, но об этом не сюда. Итак, мои поставленные цели: 1) конечно же съехать от родителей. Уже 24 года. а я все сюсюкаюсь около мамочки. 2) есть капитал в 500 000, который хочу направить в инвестиции или начать свой маленький бизнес, который будет приносить стабильный доход.3) приобрести новый авто (свою старушку продал, чтобы опять же подсобрать деньги на бизнес)4) записаться на большой теннис (с детства мечтал заниматься данным видом спорта, может конечно уже поздно, но лучше уж так, чем никогда) 5) начать заниматься английским (с репетитором или сам - не имеет значения)6) переспать с БОЖП (может другие этого не поймут, но почему бы и не иметь СО с бывшей спутницей?) На этом пока что все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Цитата 6) переспать с БОЖП (может другие этого не поймут, но почему бы и не иметь СО с бывшей спутницей?) Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremlin 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 03.10.2013 в 18:22, Bogap сказал: 6) переспать с БОЖП (может другие этого не поймут, но почему бы и не иметь СО с бывшей спутницей?) Видимо не отошёл еще. Этот пункт удали! Даже не думай ,ты не готов к СО с ней. Лучше других потр...й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ты вроде планируешь апнуться, а 6 цель это деградация. Смени на соблазнить 5 новых и выбрать из них лтрку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.