Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вместо 1. Кто бы мог подумать?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Дамы и Господа, здравствуйте!

Нашлась причина создать свой первый топик. Дело вот в чем: прихожу сегодня на остановку, сморю - две дЕвачки стоят... Одна блин понравилась. Личико такое, прям ангельское. Ей бы крылышки - и купидончик женского пола бы получился. Короче - хочу телефон. Не важно как - беру. У обоих (нужен-то был один!)

Ну и вот... Они подруги короче. Та что мне пофигу уже 2 раза на сотку звонила. Я трубку не брал. Отмажусь как-нибудь (придумал почти, но если есть идеи - буду рад). Та что понравилась - номер дала, даже поактивнее вела себя. Короче интерес с её стороны - налицо. Но как быть? Как АКУРАТНО "убрать" ту что не по душе, а подружку - "оставить"? Если одной скажу, что сегодня занят, а вторую гулять потащу - глупо будет. Писать сразу SMS или звонить (той что нравится) не хочу - пусть не думает пока что я от неё тащусь. Но за это время меня вторая достать успеет. Отошью её - подружка может обидеться и я - в пролёте. Как "нежно" "побрить" - не соображу! Короче, пацаны, помошь срочняк нужна!!!

Опубликовано:

хех. тут все просто. с одной гуляй, на другую забей, но не смей грубить той. просто вызови у ее подруги симпатию, доверие и она не будет лезть в ваши отношения (скорее всего). а если начнешь хамить или отшивать, то та будет только все портить.

Опубликовано:

Да она (подруга) сама по-моему со мной погулять не против. А если скажет: "Айда погуляем." Чего ответить? Вот в чем вопрос!

Опубликовано:
Если одной скажу, что сегодня занят, а вторую гулять потащу - глупо будет.

Почему глупо-то? Наоборот, все расставит на свои места. ;)

Опубликовано:

А нафига как-то говорить страшненькой подруге, что ты хочешь отиметь другую. Нет, на мой взгляд лучше будет пригласить на свидание обеих, на котором приоритет ты будешь отдавать той, симпатичной. Если другая подруга не тупая, то всё поймёт и отрулит.

P.S. Зато какие "драки" между двумя подругами будешь лицезреть на свиданке...... :)

Опубликовано:
Да она (подруга) сама по-моему со мной погулять не против. А если скажет: "Айда погуляем." Чего ответить? Вот в чем вопрос!

Иди и погуляй, та которая тебе понравилась, не будет рада этому.

Самолюбие заденется, сама начнёт проявлять активность :)

Если другая подруга не тупая, то всё поймёт и отрулит.

А если палки в колёса будет тыкать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 410

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 357

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2455

Уровень девушек

• Создать...