Перейти к публикации
пикап.Форум

потерял навык

Дэйзо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу.

не знал куда тему засунуть, поэтому решил во флудильню.

В прошлом у меня более чем нормальный опыт с девчонками. Всю пикап-технологию и термины знаю, юзал и применял практически все.

После недавнего окончания моих ЛТР, я понял, что весь мой опыт, который был до этого исчез..нет, феерически ************. Зато вырос оооооогромный страх подхода, причем анализируя рационально не могу понять причины -  просто туплю, в груди комок, в животе напряжение. Сама мысль о том, что надо подойти и заговорить - парализует. В прошлом получал отшивы, знаю что это и как бороться. Адекватно понимаю, что не боюсь отшива, а вот чего - хрен знает чего.

Ловлю тонну ССС от девчонок, КГ уверенный. И еще подспудно мысль сучная такая точит, что вот нужно подойти к ней, изображать альфу и прочее-прочее. Аж мерзотно от этого, от самого факта, что придется играть, дергать бантиком на веревочке. Понимаю что трэш, но такие мыли лезут. С ЛТР порвал, естественно за годы ЛТР подруг порастерял, ********* просто жуткий на фоне того что раньше не было нехватки. Рефрейминг, сверхмотивация только настроение улучшает, подавить это состояние не помогает. Отключение ВД - тоже не помогает, просто стою как болван со ступором только без мыслей )))

Кто из полевиков сталкивался с таким?

Прошу отписаться людей, которые секут в теме и выходили рейдить регулярно.

мат запрещен

Опубликовано:

Что могу тебе сказать. Бывает такое. Сам сталкивался, год без подходов дал о себе знать жестко, при виде красивой ОЖП начинает трясти от той мысли, что сейчас подойду и познакомлюсь. Помогло неадекватное поведение, знаешь такой пофигизм, ща подойду, а дальше будь что будет думаешь (типо я ее не знаю, она меня не знает, ща я тупость какую нибудь сморожу и разойдемся, пусть подумает душевно-больной все равно ее больше не увижу) именно такой настрой и никак не иначе, так примерно 20-30подходов сделаешь тупых просто именно к самым красивым, потом на легке все будет.

Опубликовано:

я не знаю, с таким впервые столкнулся...до ЛТР страх был, но он был как плетка-погонялка и только лишь усиливал мотивацию. сейчас же такое ощущение будто мое тело сжало в тиски и не хочет подчиняться командам. Причем настроение может быть суперским, а вот все равно это состояние бессилия. С диалогом, кинестетикой, позитивом проблем нет.  Придется начинать с нуля, как годы назад :wacko:

Александр, спасибо за мнение, попробую конеш, но как уже говорил мое тело меня не слушает :)

Плюс еще даже когда я вижу тонну ССС, то начинаю сомневаться мне ли они направлены, сомневаться привлекателен ли я вообщем ем сам себя. Никогда бы не подумал что опыт так быстро рассасывается. Думал, что как на велосипеде научившись один раз ехать так и там поеду - а фик. 

Может кто еще чем-нибудь поделится? Как боролись?

Опубликовано:

прочитал фак садисто, там были методы...проблема в том, что логически почему-то не действует :glare:

Опубликовано:

И еще подспудно мысль сучная такая точит, что вот нужно подойти к ней, изображать альфу и прочее-прочее. Аж мерзотно от этого, от самого факта, что придется играть, дергать бантиком на веревочке. 

Плюс еще даже когда я вижу тонну ССС, то начинаю сомневаться мне ли они направлены, сомневаться привлекателен ли я вообщем ем сам себя. Никогда бы не подумал что опыт так быстро рассасывается.

в груди комок, в животе напряжение.

думаешь что скажут о тебе другие,

неприятие роли пикапера. или какую модель ты там игрешь так скажем

сам себя не любишь, самооценка страдает и прочее

вот тело и не делает то, за что его не любят

то что не любят-это в груди

то что отказывается делать-в животе

можно попробовать дыхательную гимнастику с концентрацией на эти места.

Думал, что как на велосипеде научившись один раз ехать так и там поеду - а фик. 

велосипед это аллегория инструментов

твое умение ими пользоваться никуда не делось. просто закрыт доступ

и тут через ломание не выйдет

придется думаю договариваться, понимать, осознавать

-зачем ты хочешь заниматься тем, от чего тебя тошнит? "мыши плакали  кололись но жрали кактус?"

-может преследуемую цель возможно получить др.путем?

-может ты воспринимаешь игру пикапера только с одной стороны медали?

-тебя тошнит потому что считаешь что не искренне? врешь?а что если пикапить искренне?

-ты не получишь секса/внимания/общения если не будешь пикапить? почему ты недостоен этого?

ну и т.д...задавай себе вопросы и отвечай,дойти то корня проблемы, согласится с ней и лечь спать

алгоритм один,путей-методов целый океан

до ЛТР страх был, но он был как плетка-погонялка и только лишь усиливал мотивацию. 

твой страх вырос в реальный блок на теле

да ты выучил факи и инструменты..но страх остался в тебе и ты с ним не работал

вот и копай этот страх

Опубликовано:

С девушками я не совещаюсь по поводу соблазнения девушек т.к. имхо вы можете дать инструмент который косвенно затронет и ваши интересы. Ну ок, давай подискутируем

-зачем ты хочешь заниматься тем, от чего тебя тошнит? "мыши плакали  кололись но жрали кактус?"

а мне дрочить неохота. Ну и тошнит не от секса, а от того что сейчас придется цеплять ненужный мне фрейм. Общение с ОЖП может доставлять мне удовольствие в первые дни, далее у ОЖП что-то щелкает и начинается набивание цены, какие-то нелепые проверки, сомнения, страхи. А слушать весь этот бред - удовольствие сомнительное. Я про это говорил.

-может преследуемую цель возможно получить др.путем?

другого пути нет. надо знакомиться. У меня сейчас нет ни девушки, ни подружки с которой хотя бы можно куда-нибудь можно было сходить. Мужские компании приедаются. Интересно, но все в окружении считают меня мега-трахарем-террористом, причем даже люди намного старшие...знали бы что я в данный момент перебиваюсь дрочкой, не поверили бы :)

-тебя тошнит потому что считаешь что не искренне? врешь?а что если пикапить искренне?

я так пробовал. Очень низкий КПД и по трудоемкости и времени больше. И еще часто девушки считают таких искренних дебилами к тому же. 

-ты не получишь секса/внимания/общения если не будешь пикапить? почему ты недостоен этого?

в моем окружении нет уже девушек. Я когда завел ЛТР то перестал знакомиться вообще. Дело тут не в том, что я недостоин а банально не с кем. Придется минимальные усилия приложить, чтобы хоть что-то появилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...